Трансформеры, кто-нибудь ещё помнит? :unsure:
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Трансформеры, кто-нибудь ещё помнит? :unsure:
| каору нагиса >>> |
#1, отправлено 9-12-2004, 6:30
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
как давно это было....вот она самая настоящая ностальгия
а ведь увлекались...ни одной серии не пропускали...ниужели все забыли????? автоботы...десептиконы... а вам кто ближе? -------------------- |
| Juolly >>> |
#2, отправлено 9-12-2004, 9:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
О, да!! Как я обожала этот мульт!!! Какая была для меня трагедия, когда он закончился... Особенно грел мою душу тот сезон, который назывался "Второе поколение"... Ну, и тот, где люди надевали браслеты и становлись крутыми....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Alukard >>> |
#3, отправлено 9-12-2004, 10:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
У меня досих пор остались видеокассеты со старыми сериями ))) Эх, помню, какие мы баталии устраивали когда у каждого было штук по 5 моделей
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Моргаер >>> |
#4, отправлено 9-12-2004, 14:27
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Обожаю этот мульт. Кроме Битвы Зверей и полнометражки, смотрела всего несколько серий, но в интернете облазила все трансформерские сайты и мечтаю посмотреть еще. Люди, можете поделится или переписать? Плиииз.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Grayven >>> |
#5, отправлено 9-12-2004, 21:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
А мне больше понравилась американская версия, ее вроде назвали "война гоботов"
-------------------- Primus inter pares
|
| Alukard >>> |
#6, отправлено 10-12-2004, 0:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Кто ближе... так как-же его.... (судорожно пытаеться вспомнить) Вроде- Гальватрон... ну тот тип с БОЛЬШОЙ ПУШКОЙ...Прикольный чел с СВН-Синдромом Вечного Неудачника
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| каору нагиса >>> |
#7, отправлено 10-12-2004, 3:46
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
у меня есть несколько кассет с разными сезонами. мне лично больше всего нравился сезон про Смертоносца и Истребителя. -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#8, отправлено 10-12-2004, 10:14
|
|
Alukard Не, с большой пушкой - это вроде Мегатрон. А Гальватрон - это чувак, которого во льдах придавило:))))))
Про Истребителя мне начинает нравится, когда они там Оптимуса Праима (моя несчастная любовь) перестроили в Победоносца и пошли всех мочить. :__) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Cat-Phoenix >>> |
#9, отправлено 10-12-2004, 19:59
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Обожаю!!!!! Действительно, давно его показывали... У меня тоже осталось кассет 5-7 с этим мультсериалом. Господи, какая это прелесть, кстати, Grayven, то, что ты назвал мне тоже очень понравилось.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Моргаер >>> |
#10, отправлено 10-12-2004, 20:04
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Жаль, что ты в Питере живешь. А можешь мне переписать и послать в Москву? Хочешь, могу аниме записать. Сообщение отредактировал Моргаер - 10-12-2004, 20:06 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| каору нагиса >>> |
#11, отправлено 11-12-2004, 4:48
|
||
у Гальватрона пушка была не меньше, ведь его из Мегатрона сделали а то что бедный Оптимус стал тапочками и ранцем для Истребителя, так это печально и даже очень -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#12, отправлено 11-12-2004, 11:09
|
|
каору нагиса Да, печально, но как раз тогда пошли самые дущещипательные серии:))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Суета >>> |
#13, отправлено 11-12-2004, 17:35
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Помню, помню... Было же дело! Мне было лет 6, когда я их смотрела. Сами понимаете, что почти ни шиша не помню, однако осталось что-то давящее и неясное.
-------------------- |
| Джэя >>> |
#14, отправлено 11-12-2004, 18:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
ТОЧНО!
Вот она - ностальгия! Черт возьми, это единственный мультсериал, котоырй заставляет меня тупо и балженно улыбаться, когда про него заходит речь. Эх, люди. У вас хоть кассеты есть...) Помню, давненько так Битвы Зверей показывали? Так как смотрела очень мало, помню только Гектора и Птерадона) Слава метаЛу!) Сообщение отредактировал Джэя - 11-12-2004, 18:10 |
| Integral >>> |
#15, отправлено 12-12-2004, 2:52
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Помниться смотрела..но понравилоось не сильно. Вольтрон меня больше увлек.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Juolly >>> |
#16, отправлено 12-12-2004, 3:17
|
|
Integral да, Вальтрон тоже бодрый был мульт, особенно тот, где их было 5, а не пятьнадцать.... В тех я терялась
Но трансформеры мне больше душу грели.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| каору нагиса >>> |
#17, отправлено 12-12-2004, 3:25
|
||
точно!!!! самые душещипательные во всех сезонах!!!!! по крайней мере мне так кажется... правда был ещё момент, из первой части( где с браслетами) когда Чернокрыл и Смерч из людеёй стали роботами. мы ещё тогда анегдот придумали: Чернокрыл и Смерч (после трансплонтации) раньше мы были братья, а теперь мы родственные души.... Чернокрыл: эй Смерч, подай напильник, Великий Владыка конечно весьма мудр, но почему он сделал мне такой длинный нос?! Смерч: брат, у тебя нет отвёртки? нет, не думай, что я отвинчу запчасти у твоего самолёта, просто у меня расшаталась челюсть. бооже....какая ностальгия....нашел тетрадь с трансовским юмором... -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#18, отправлено 12-12-2004, 3:30
|
|
каору нагиса о да:) Моя детская душа рыдала над этими двумя чуваками.....
| каору нагиса >>> |
#19, отправлено 12-12-2004, 3:49
|
||
угу -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#20, отправлено 12-12-2004, 3:58
|
|
каору нагиса конечно
Мои юморные изыскания ограничились дурацким стишком, котрый мне кто-то рассказал в школе. Типа следующее: Что-то Свупы пожелтели И кружатся, и летят, Энергона переели, На горшках теперь сидят. Мда.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||