Анимэ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анимэ
| Случайный гость >>> |
#21, отправлено 7-01-2005, 19:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Нет, ну понятное дело - ты и так знаешь...
А вот еще мое художество Присоединённые файлы
2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 775-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 7-01-2005, 19:58
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Люди, что вы за флуд развели здесь, а? Случайный гость
точно=)) Похоже. Последняя работа понравилась, даа)) Очень радует. Вот еще ссылка - Как рисовать мангу Это вам просто, для примера) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тень Луны >>> |
#23, отправлено 10-01-2005, 18:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Aniri >>> |
#24, отправлено 21-01-2005, 0:10
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Люди!!! Принимайте заказ! Если кому не лень, нарисуйте, пожалуйста, тонкую и "поломаную" девушку. Краткое описание: тёмный эльф, тёмно-русые, вьющиеся волосы чуть ниже плеч, фиалковые глаза, шрамированный рисунок на лице, кожа серебристо-жемчужная. Рейнжер.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Феня >>> |
#25, отправлено 29-01-2005, 17:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
"Поломаную" - это как??? Я бы взялась...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Aniri >>> |
#26, отправлено 29-01-2005, 23:32
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Жизнь потрепала... В 70 лет (ещё совсем ребёнок для эльфа) выгнали в леса. Из закрытого, отгородившегося племени.эльфов, отделившихся ещё в предначальную эпоху. Там: жених, которого я (мы с ней одно и то же) не пустила в изгнание, любящая семья, мир, спокойствие.
Меня волк на охоте потрепал малость. А потом в полнолуние начались приступы. Оборотень. В общем-то я сама ушла. Чтоб сохранить свой маленький, уютный мирок в его гармонии и спокойствии. Выжила, не обозлилась. Сейчас мне 87. А что может быть в глазах у эльфа-подростка, который 17 лет борется за жизнь. Настороженность, иногда жестокость, иногда свет и сочувствие. В рисунке же главное - настроение, правда? Или почти главное. Да, совсем забыла, она целитель. Плюс очень молчелива. Черты лица тонкие. А тёмный эльф она скорее по внутреннему миру, нежели по происхождению. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Genevieve >>> |
#27, отправлено 31-01-2005, 17:13
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Эльверт >>> |
#28, отправлено 16-02-2005, 21:00
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
А фэнарт тут можно выкладывать? Если что - звиняйте! В общем, кто смотрел "Slayers", тот узнает этих двоих. Надеюсь
Присоединённые файлы
Xellos_Zelas.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 748-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 8-03-2005, 18:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Набрела на потрясающий сайт человека, который рисует мангу и аниме. Не могу не поделиться с вами ссылкой. Вот, полюбуйтесь какой кавай)))
http://www.valerka-fan.da.ru/ Теперь это определенно мой любимый аниме-художник:)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Tsi-Tsu >>> |
#30, отправлено 20-04-2005, 16:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Решила я тут поэкспериментировать. Вот моя первая работа в стиле аниме. Ценители жанра, покритикуйте, плиз!
http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=343728 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Эльверт >>> |
#31, отправлено 25-08-2005, 1:24
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Вот... Нарисовано под клип Boulevard of Broken Dreams на Наруто, хотя к вышеупомянутому аниме не имеет никакого отношения.
Присоединённые файлы
Loneliness.JPG ( 60.51кб )
Кол-во скачиваний: 674-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Solurin Freth >>> |
#32, отправлено 25-08-2005, 17:42
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Досмотрелся Хеллсинга до потери пульса.
Вот результат.Пока без цвета.Может потом дорисую... Присоединённые файлы
vica_bw.jpg ( 43.94кб )
Кол-во скачиваний: 706-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Solurin Freth >>> |
#33, отправлено 26-08-2005, 18:35
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Ещё Фанарт по Хеллсингу.
Это ж надо было так наклюкаться чтобы такое вообразить! Присоединённые файлы
integra_.jpg ( 51.17кб )
Кол-во скачиваний: 711-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Эльверт >>> |
#34, отправлено 27-08-2005, 1:51
|
Solurin Freth
ВАУ!!! Ну ни фига ж себе!!!! Обалденный фанарт! Вика прям профессионально нарисована! И какой симпатичный купальник у Интегры А вот - мой очередной бред. Анимешные Исанн Исард и Киртан Лоор из "Звездных Войн". Присоединённые файлы
Isard_Loor2.jpg ( 53.35кб )
Кол-во скачиваний: 672-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Genevieve >>> |
#35, отправлено 26-09-2005, 21:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Значится так, помните мою первую картинку? С того времени я кой чему подучилась и выслушала вагон и малую телегу критики... В общем, вот: та же идея, та же обстановка. Зацените!
Присоединённые файлы
SWScan00059_copy.jpg ( 66.28кб )
Кол-во скачиваний: 646-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Гуталинка >>> |
#36, отправлено 6-10-2005, 15:18
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Светлый Циник, это - святой сайт!!!!!!!!!
Вот кое-что оттуда: Сообщение отредактировал Гуталинка - 6-10-2005, 15:19 Присоединённые файлы
_3D_29.jpg ( 55.16кб )
Кол-во скачиваний: 639-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#37, отправлено 10-10-2005, 12:59
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
-------------------- |
| Танит >>> |
#38, отправлено 16-10-2005, 23:23
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Танит >>> |
#39, отправлено 17-10-2005, 21:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| Танит >>> |