Космические приключения Кобры, грустно, но красиво...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Космические приключения Кобры, грустно, но красиво...
| Cat-Phoenix >>> |
#1, отправлено 13-12-2004, 20:55
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Не популярное аниме. Я знаю это, но ничего не могу с собой поделать - не создавать тему- очень уж нравится это аниме (хотя есть места не совсем, на мой взгляд, хорошие, касаются они всех трех: и Джейн, и Катрин, и Доминику
PS. печально ведь, но почему мне нравится? Иногда даже грустное может понравиться, и смотреть сможешь его много раз... Почему, ведь жизнь и так не сахар!... -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| каору нагиса >>> |
#2, отправлено 15-12-2004, 3:40
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
я смотрел, правда давно, мне понравилось, странная вещь...три сестры, планета...тот мужик(непомню имени) что рёбрами кидался...да, неплохо...
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#3, отправлено 15-12-2004, 19:14
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Его звали лорд Мекрон - повелитель мертвых. Мдя... Я тоже это помню, ему ребер своих не жалко было?
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| каору нагиса >>> |
#4, отправлено 28-12-2004, 4:33
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
они вроде к нему возвращались...или я ошибаюсь... -------------------- |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#5, отправлено 28-12-2004, 14:43
|
Да. Он - Регенератор (причем мертвый)
| каору нагиса >>> |
#6, отправлено 29-12-2004, 3:58
|
не помню как звали...но та, которая первой была
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#7, отправлено 1-01-2005, 0:26
|
Это она и есть. Джейн Клаорк. Супер!
| каору нагиса >>> |
#8, отправлено 12-01-2005, 3:33
|
согласен. и пересмотреть бы не отказался...
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#9, отправлено 12-01-2005, 21:35
|
Могу дать кассету - ее то я точно найду - она у меня лежит на самом верху, а вот по по-воду транс-ов
| каору нагиса >>> |
#10, отправлено 15-01-2005, 5:01
|
насчёт трансов жалко... у меня самого всего 74 серии+ мувик. а кассету давай, пересмотрю с удовольствием.
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#11, отправлено 10-02-2005, 20:40
|
Тебе кассета то нужна? То могу уже принести. Все сдано!
| каору нагиса >>> |
#12, отправлено 16-02-2005, 4:15
|
Да, Да, нужна! может на выходных (на этих) ?
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#13, отправлено 16-02-2005, 14:12
|
Постараюсь. Мне не понятно немного: что имел в виду проффесор Топполис, когда сказал, что им нужно ждать следующего поколения? КАКОЕ ПОКОЛЕНИЕ?! ОНИ ВЕДЬ ПОСЛЕДНИЕ ИЗ ЖИТЕЛЕЙ МЕРУСА!!!!!!!!!
| Annette >>> |
#14, отправлено 17-02-2005, 4:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Кобра была моим первым аниме.
Это было просто незабываемо... ...до сих пор слушаю саундтрек... |
| Cat-Phoenix >>> |
#15, отправлено 17-02-2005, 19:13
|
Рада что присоединилась к нам! Кобра - классное аниме. Помню как уговаривала купить именно его, а не то другое, которое мне хотели подарить родители.
| nik |
#16, отправлено 27-02-2005, 17:42
|
|
Unregistered |
Привет всем!
Смотрел его всего 1 раз мне тогда лет 10 было... С тех пор просто мечтаю посмотреть еще раз. Если ктонибудь знает где можно скачать пришлити пожалуйста ссылку. |
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#17, отправлено 28-02-2005, 19:58
|
||
Приветствую! ээээ... ссылку не знаю где можно откапать, но если мы в одном городе. то могу дать кассету. Каору вроде пока не звонит. Но ссылку еще постараюсь поискать, но раньше мне такая не попадалась нигде. PS. Это флуд, но... Нагиса, я потеряла твой тел. номер! Скинь пожалуйста снова. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| nik |
#18, отправлено 1-03-2005, 23:15
|
|
Unregistered |
По мотивам манги Буичи Терасавы. Фильм очень забавен, не смотря на отсутствие дорогой и модной нынче графики, и на 1982 год это было круто. Фантастический сюжет, вперемешку с неординарными приключениями и такими же неординарными героями. Главный среди них - пират Кобра, с желтой гривой волос (почти как у льва) и пушкой место руки, которая в обычных ситуациях выглядит как настоящая рука.
Так вот и летает Кобра на своем корабле по галактике, отыскивая одну принцессу, за другой. Однако делает он это весело и по-хамски забавно. В зубах у него обязательно должна быть сигара, а на лице довольная ухмылка. Таких героев потом сделают для «Hellsing» и «Cowboy Bebop». Кобра как раз и стал прототипом будущего антуража героя, не способного умереть от вражеских пуль и, не вынимающего папиросы даже под водой, пофигистски настроенного на все и вся. Добавлено в [mergetime]1109704591[/mergetime]: По мотивам манги Буичи Терасавы. Фильм очень забавен, не смотря на отсутствие дорогой и модной нынче графики, и на 1982 год это было круто. Фантастический сюжет, вперемешку с неординарными приключениями и такими же неординарными героями. Главный среди них - пират Кобра, с желтой гривой волос (почти как у льва) и пушкой место руки, которая в обычных ситуациях выглядит как настоящая рука. Так вот и летает Кобра на своем корабле по галактике, отыскивая одну принцессу, за другой. Однако делает он это весело и по-хамски забавно. В зубах у него обязательно должна быть сигара, а на лице довольная ухмылка. Таких героев потом сделают для «Hellsing» и «Cowboy Bebop». Кобра как раз и стал прототипом будущего антуража героя, не способного умереть от вражеских пуль и, не вынимающего папиросы даже под водой, пофигистски настроенного на все и вся. |
|
|
|
| Cat-Phoenix >>> |
#19, отправлено 5-03-2005, 23:24
|
А два раза зачем? Чтобы посильнее вникнуть? Грамотная оценка, а кобра, действительно забавен. Но не всегда с папиросой в зубах - когда они были уже на корабле и Джейн лежала в гробу, а Кобра только что вышел из состояния замороски, то когда Андромеда кончила играть:
"...Я могу закурить..." -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| nik |
#20, отправлено 6-03-2005, 23:59
|
|
Unregistered |
да это не моя оценка я вообще помню только как монаха вначале замочили или как там его, и еще что-то про девушек планеты и как кого-то в самолете поджарили(страшная сцена)....а "два раза" у меня чтото с броузером я не хотел извините....
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||