"Властелин Колец" в основе игр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Властелин Колец" в основе игр
| Белый оборотень >>> |
#21, отправлено 23-12-2004, 20:41
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мне Война кольца не понравилась, разве что графика и рубилово, пусть, но посмотрите на баланс, на разнообразие юнитов у разных сторон конфликтов. ИМХО почти никакой и нет! Взяли, просто изменили цену и изображение юнита и всё. Не пойму, какая разница у атаки стрелков, гномов - щитоломателей или рубак орков, мало ли, что там написано. А герои? Что за прокачка, если я Леголаса прокчал до 10-го уровня лишь за его (лишь эльфийскую) кампанию, да и скиллы не очень, разве что у Сарумана. Она просто сделана красиво, ничего более, без этой мишуры она равна WarCraft 2. Лично меня заинтересовала эта игра обещанием некоего "боевого духа", которого я там не увидел, мол от него тоже многое зависит и всё такое. Короче говоря, Война кольца - неудавшаяся пародия на WarCraft 3, попытка высосать последние соки из Властелина колец, жаль, что не удавшаяся. Lind, а энтов там можно только вызывать, но деревья есть - хуорны.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Elnor the Elf >>> |
#22, отправлено 23-12-2004, 23:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Делать мне ото нечего - выпендриваться.
И то что тема "не радует" я не писал. Это для гр-на Haldira. Я, кстати, высказался ПО ТЕМЕ.. Написал свое мнение про "Возвращение Короля", если кто не заметил. А еще написал что подобная тема точно была, специально искать неохота - это модеров работа. Но тему "Игры по толкиену" или что то около того 100% видел. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Радовит >>> |
#23, отправлено 23-12-2004, 23:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lind энты за Хороших. Ими надо будет в Изенгарде плотину разрушить.
Хочу заметить, что Cagat говорит не о Battle for the Middle-Earth, а про War of the Ring, которая год назад вышла. Мне она тоже не понравилась и из-за клонирования третьего варкрафта в том числе! |
| Lind >>> |
#24, отправлено 23-12-2004, 23:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Энты сильнее троллей или такие же? И мумакилов?
|
| Радовит >>> |
#25, отправлено 23-12-2004, 23:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lind ну точно сказать не могу, т.к. за Мордор не играл. Но могу точно сказать, что у обычных энтов 4000 хит поинтов и 100 с лишним урон + неплохо рубят здания и стены камнями и ногами пинают врагов. Но у них есть 2 существенных минуса: их легко поджечь стрелами и они пока не попадут в воду будут терять жизни + они очень медлительны.
|
| Lind >>> |
#26, отправлено 24-12-2004, 21:14
|
Спаибо. Я их уже встретил, но не пробовал стравить с троллями. Пехоту перебили быстро, но с арбалетчиками не справились.
|
| EIN >>> |
#27, отправлено 24-12-2004, 21:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Тема была переименована и дополнена сообщения из предыдущей подобной темы.
Моё отношение к играм по вселенной ВК есть на предыдущей странице. Сейчас же я с нетерпением жду The Lord of the Rings, The Third Age. Пошаговая RPG в стиле JRPG да ещё и в атмосфере Средиземья... М-м-м... Устоять - выше моих сил =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lind >>> |
#28, отправлено 26-12-2004, 22:35
|
У меня вопрос по Battle for Middle Earth. Есть ли в этой игре гномы (кроме Гимли), а если есть, то за кого они?
|
| Alukard >>> |
#29, отправлено 27-12-2004, 0:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
Погамал я тут в Lotr Rotk... ну что сказать, красиво, графика-убойная, но вот игровой процесс мне напомнил.... Контру (денди) только с мечами и несколькими пазлами. А ведь правда-ты там просто бежишь, и режешь всё, что движеться... Да, я знаю про опыт, комбы и т.п но суть процесса это не меняет.
-------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
| Lind >>> |
#30, отправлено 27-12-2004, 0:47
|
EIN а какими персонажами можно будет играть в эту игру(Lotr, The 3 age)? Теми, что в книге(Фродо,...)?
Сообщение отредактировал Lind - 27-12-2004, 0:48 |
| EIN >>> |
#31, отправлено 27-12-2004, 0:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Lind
Сюжетная линия игры будет лишь пересекаться с действием книг трилогии, основная ветвь же истории будет иная. Из известных персонажей дадут поиграть за Леголаса, Гэндальфа, Арагорна, Гимли и Боромира. Остальные же шесть штук - новые персонажи, придуманные специально для игры. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lind >>> |
#32, отправлено 27-12-2004, 1:07
|
EIN известно когда появится?
|
| Кот Бегемот >>> |
#33, отправлено 27-12-2004, 1:50
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
По моим сведениям Lord of The Rings, The Third Age. Появится только в начале второго квартала 2006 г. Издатель на западе EA Games. Но это правда только слухи. Поройся в Интернете, может найдешь, точный ответ. Сам пока не искал, но поиграть уже хочу. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Олег >>> |
#34, отправлено 27-12-2004, 4:14
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Я в это чудо уже играл на зы2. Впечатления двойственные: 1. Позитив: Игра очень красива, в смысле очень, такой детализация персов я не видел ни в одной ролевой игре, можно разве с шутером сравнить. Система боя полностью содрана с ФФ10, что в принципе тоже есть гут, так как исключительно ради нее я в десятку и играл. Окружение сделано в полном 3-д, камера вращается свободно и почти на тормозит. 2. Негатив: Сюжета нет. В смысле он есть, но он полностью описывает сюжет книги. Ваши герои (кстати книжных героев в партии нет, все отдельные) движутся по пятам партий Фродо и Арагорна, отставая на пару дней-недель. Метры Кольца присоединяются к партии, как гости (так, например, мы добиваем Балрога на пару с Гендальфом, все, дальше спорить не буду |
||
| EIN >>> |
#35, отправлено 27-12-2004, 11:10
|
||||||||
Lind
Вообще, игра уже свободно продаётся. Скоро в неё и сыграю =) Олег
Ну, на самом деле, говорят, что графика игры не уступает графике в FFX, но также и не превосходит.
Целиком-то это вряд ли, так как по сравнению с FFX здесь система боя сильно упрощена. Так снова же говорят =)
Я имел в виду, что будет возможность посражаться бок о бок с хорошо нам известынми героями книг. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||||
| Олег >>> |
#36, отправлено 27-12-2004, 17:33
|
||||||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Превосходит, во всяком случае соньковская версия, в общем, сам увидишь
Сама система боя та же (я имею в виду скрин со сражениями), так же персы на экране, которых можно поменять на тех, что за кадром (правда в отличие от финалки, за это не снимается ход - может, от этого и легкость?, которая, кстати, где-то в районе Рохана заканчивается
Ну, это да |
||||||
| Lady Rubin >>> |
#37, отправлено 28-12-2004, 2:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Единственное, во что удалось поиграть "в Возвращение Короля".. мало, но я не удаляла.. там просто включала и музыку слушала (пока не скачала саудндтреки). А ещё замучил этот глюк с падением Сэма.. когда до меня дошло, что нужно патч скачать, игру уже удалила..(( имхо, "умная мысля приходит опосля".
Мня вот что интересует: "The Battle for Middle Earth" давно вышла? Сообщение отредактировал Lady Rubin - 28-12-2004, 2:09 -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Lind >>> |
#38, отправлено 28-12-2004, 14:28
|
Lady Rubin в Украине появилась полторы недели назад.
|
| EIN >>> |
#39, отправлено 28-12-2004, 18:11
|
||||
Олег
Так всё это особенность не самой серии Фантазий, а всех JRPG в целом! =) Игра-то делалась под стилизацию японских РПГ. Так что в этом плане сравнивать ВК: Третью Эпоху и Последнюю Фантазию 10 не корректно. Но можно сравнить адекватность стилизации игры под JRPG =).
Чего именно? Героев или событий? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Олег >>> |
#40, отправлено 28-12-2004, 23:06
|
||||||
Что-то есть, хотя эта система не совсем приставочная (на консолях больше АТВ, думаю, знаешь, о чем я
Да, в принципе, герои здесь и так не особые представители эпохи бессмертных, их можно кантовать, как угодно (пусть все они и отдаленные клоны героев Войны Кольца |
||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||