Кэролайн Дж. Черри, Ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кэролайн Дж. Черри, Ваше мнение
| Sorceress >>> |
#1, отправлено 21-12-2004, 2:45
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Сама не читала, но описание её книг показалось интересным (правда, я не помню, что конкретно там было).
Хочу спросить стоит ли читать вообще. -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Alaric >>> |
#2, отправлено 21-12-2004, 12:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Довольно давно читал две ее вещи: "Эльфийский камень сна" и трилогию, которую в России издали двумя книгами "Врата Иврел" и "Огни Азерота". Так как читал давно, помню очень мало. Помню, что "Эльфийский камень сна" - понравился (в основном тем, как там изображен волшебный народ и его взаимодействие с людьми). А вот "Врата Иврел" вообще ничем не запомнились, кроме названия.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Аглая >>> |
#3, отправлено 21-12-2004, 19:37
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Мне К.Черри нравится, правда, в основном НФ. "Район змеи", "Ангел с мечом", потом мне еще попадалась дилогия "Дети мрака"-"Воины заката". Очень ярко и выразительно.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Энга >>> |
#4, отправлено 23-12-2004, 5:42
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Эльфийский камень сна!Эльфийский камень сна!!!Эльфийский камень сна!!!!! Уууууууураа!!!! Да, да, да, тысячу раз - ДА!!!
...простите... ...немного эмоционально вышло, да... великолепная, абсолютно и совершенно роскошная книга. Черри удалось передать атмосферу времени, когда жили Туата Данаан... Очень красивые пейзажи, очень красивые герои... Личности. Это... такая книга, которую нужно иметь дома (и регулярно=). С-ссокровищеее.... |
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 6-11-2005, 3:56
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
стОит читать, стОит... по крайней мере, "Район змеи" - очень недурное произведение, хотя середина мне показалась слегка смятой... с бОльшим удовольствием читал первую треть и последнюю)) особенно начало. Персонажи у Черри красивые... в смысле - красиво прописанные. И, хотя сюжет особенной оригинальностью не блещет да и штампы наличествуют, персонажи книгу спасли, по крайней мере для меня)
-------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 15:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||