Странные вопросы и совпадения по DL.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Странные вопросы и совпадения по DL.
| Neldor >>> |
#1, отправлено 11-06-2003, 22:07
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Товарищи.......Мне бы хотелось уяснить два вопроса и поинтересоваться не встречались ли другие какие-нибудь интересные вещи
1. В пантеоне богов Кринна на всех сайтах как и на этом упоминается бог "индустрии и разума" - Majere.........причём это светлый бог. А Рейстлин Majere приблизился к богам и жил вместе с ними. Он ли и есть тот бог. 2. Физбен из DL немного похож на Зифнеба из DeathGate.......да и при разделении на слоги и развороте каждого слога наоборот имя трансфомируется во второе. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тасс >>> |
#2, отправлено 11-06-2003, 22:21
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
1. Маджере, он же Maнтус (Эргот), Богомол-на-Розе (Квалинести), Матэри (Сильванести), Надир приносящий сны (Митас) - появился задолго до того как на Кринне были созданы живые существа.
2. н.з. |
| FireForge >>> |
#3, отправлено 11-06-2003, 22:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Москва |
Насчет Физбена, в Вратах Смерти, это он и есть, так авторы прикалываются...
Не удивлюсь, если и в Sovereign Stone он тоже будет... -------------------- Для солдата топор - как отец и как брат.
Ты под гору вернешься на смятом щите, Коль со славой не сможешь вернуться назад. © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||