Янка Дягилева, А ты кидай свои слова...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Янка Дягилева, А ты кидай свои слова...
| Джура >>> |
#21, отправлено 19-10-2006, 16:27
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
На меня Янка тоже действует вдохновляюще, это единственное, что может меня вывести из депры, - ее песни, стихи, голос и простые аккорды...
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Elentari Silmirielle >>> |
#22, отправлено 25-08-2007, 15:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Астрахань, Замок Чудес |
"...Я неуклонно стервенею с каждым шагом..." - песня, которая стала родной... хотя и многие другие, с хрипотцой и шуршанием пленки. Янка... когда слушаешь, почему-то сразу врывается мысль о том, как она погибла.
она заставляет мыслить само_стоя_тельно. -------------------- "...И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна..." (с) "...И только небо знает правду, Но не скажет никому..."(с) |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#23, отправлено 27-11-2007, 15:05
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Что такое Янка для меня?
Во-первых, один из первых рок-исполнителей, которые пришлись к душе еще в самом начале знакомства с альтернативной музыкой. Во-вторых, нечто оч. родственное - девушка-бард с гитарой, у которой в жизни много фигни и мало хорошего (у нее было, у меня есть и Боги знают, сколько еще будет). В-третьих, землячка; хотя я и родилась не в Новосибирске, но окончательно повзрослела именно там. А в-четвертых - у нас похожи голоса и характеры. Это говорили независимо друг от друга те, кто знал и ее, и меня. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Great Orlangur >>> |
#24, отправлено 2-03-2008, 5:29
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Не скажу, что творчество Янки очень уж мне близко, но тем не менее каким-то непостижим образом оно помогало мне справиться с депресией, хотя многих её песни наоборот туда вгоняют.
Наверное,слушая её песни я понимал, что у меня не так уж всё и плохо... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||