Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Игры по Саге

xska
post #21, отправлено 14-02-2006, 15:02

Unregistered

Цитата(Kurt @ 12-06-2003, 3:03)
Вообще, сначала хотел создать топик про существовавший когда-то по саге MUD - "Мир трех лун"
http://www.rmud.net.ru/
но решил, про все игры сразу.

Кстати, в линках http://dragonlance.olmer.ru/links.shtml, хорошобы чисто провести. Удалить ссылку на эти самый мад, который давно умер.

Хочу заметить, что мад воскрес и находится в состоянии активного бета-тестирования: http://www.krynn.ru

Очень многое изменилось с тех времен, и стало намного интересней smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Magnus
post #22, отправлено 6-07-2006, 8:54

Unregistered

Цитата с сайта www.rmud.ru

"Проект RMUD (russian multiuser dimension) "Мир Трёх Лун" - один из первых МПМ на русском языке, основал летом 1997 года киевлянин Андрей Фидря. За основу игры взята кодовая база CircleMUD, которая за несколько лет активной доработки изменилась до неузнаваемости. Осенью 2003 года проект разделился на две ветви. С тех пор наша ветвь называется "Серый камень Гаргата".
Игровой мир уникален и создавался в строгом соответствии Кринну из романов Dragonlance, издававшихся сначала фирмой TSR, а затем - "Wizards of the Coast".

Проект жив, играть по прежнему интересно, появляются нововведения. Жаль только у авторов до сайта руки толком не доходят - новости только январские. Приглашаю всех попробовать свои силы.
Для тех кому, как и мне, сложно ориентироваться в текстовой игре без карт, могу сказать, что есть программки, помогающие в этом. Настройки просты. Подробности либо в форуме игры на www.rmud.ru либо спрашивайте здесь.

Упомянутый выше http://www.krynn.ru - это вторая ветвь проекта. Какую выбирать - решать вам.
Zu-l-karnain >>>
post #23, отправлено 6-02-2007, 23:15

Chaotic Neutral Spymaster

1) Игра "Герои Копья". Я скачал ее с сайта. Что дальше?????????????????????????????????????????????? Там ничего не работает? Нужно Win32 установить? sad.gif

2) Мы с Горецветом набрели на скриншоты игры Heroes of Krynn. На мой скромный взгляд, это выглядит как адд-он к любимому Невервинтеру. Кто что знает?

--------------------
user posted image
Горецвет >>>
post #24, отправлено 22-02-2007, 0:38

Дитя Ночи

Замечаний: 1

Действительно, игры с сайта не запускаются... может нужно еще что-то для них закачать? любопытно поиграть-то а купить это как я понимаю уже нереально....

--------------------
Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын?

Добро пожаловать на Кринн. Игра началась.
Zu-l-karnain >>>
post #25, отправлено 30-04-2007, 8:28

Цитата(Zu-l-karnain @ 6-02-2007, 23:15)
1) Игра "Герои Копья". Я скачал ее с сайта. Что дальше?????????????????????????????????????????????? Там ничего не работает? Нужно Win32 установить? sad.gif

2) Мы с Горецветом набрели на скриншоты игры Heroes of Krynn. На мой скромный взгляд, это выглядит как адд-он к любимому Невервинтеру. Кто что знает?
*

Я повторяю свой вопрос. Особенно мне интересен первый пункт. Ну я не верю, что все вокруг такие же плохие компьютерщики, как я.

--------------------
user posted image
Scorpion ZS 256
post #26, отправлено 30-04-2007, 11:59

Unregistered

С какого конкретно сайта скачали?
Zu-l-karnain >>>
post #27, отправлено 1-05-2007, 10:23

С нашего сайта.
dragonlance.olmer.ru

--------------------
user posted image
Axius >>>
post #28, отправлено 19-10-2007, 13:28

Mercykiller
Модератор

Тема закрывается из-за несоответствия хм... "духу времени" и общей неупорядоченности обсуждаемого предмета.
В продолжение смотрите новые зафиксированные темы раздела.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon