RahXephon, клон Евы или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
RahXephon, клон Евы или нет?
| каору нагиса >>> |
#21, отправлено 20-01-2005, 4:01
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
гмм, вопрос сложный, вот у тебя и спрашиваю...(ты ведь в этом как видно разбираешься
но на мой взгляд, он жил как человек, а не мулиан, поэтому...он патриот человечества... -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#22, отправлено 20-01-2005, 22:08
|
|
Unregistered |
А на мой взгляд ему плевать на слово Родина, слово как слово и не более...
|
|
|
|
| каору нагиса >>> |
#23, отправлено 26-01-2005, 3:34
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
для него человечество без определённого места жительства
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#24, отправлено 26-01-2005, 20:57
|
|
Unregistered |
Ну да, что - то типа того
|
|
|
|
| каору нагиса >>> |
#25, отправлено 27-01-2005, 5:42
|
Да, я понял!!!Ра(бог Ра)- это не клон Евы...а её продолжение
Сообщение отредактировал каору нагиса - 27-01-2005, 5:42 -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#26, отправлено 27-01-2005, 13:47
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| каору нагиса >>> |
#27, отправлено 15-03-2005, 5:09
|
Я досмотрел до конца....я РАЗОЧАРОВАН! слишком уж хеппиэндовско завершили его господа создатели....но могу сказать точно, что концовкой это не клон Евы!
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#28, отправлено 18-03-2005, 3:28
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Seraf >>> |
#29, отправлено 22-08-2005, 2:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Мда... Мне лично сериал довольно сильно порадовал, но все по порядку
|
| Genevieve >>> |
#30, отправлено 21-02-2007, 2:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Жаль не нашла эту тему ранее. Для начала слегка повторюсь (кое-что я уже успела написать в теме "Недавно просмотренное аниме") и скажу, что Ра-Зефон оставил массу положительных впечатлений.
В первую очередь порадовал великолепным внешним оформлением: музыка и графика просто на высоте. Впрочем, не устану повторять, что у Боунсов всегда так Теперь об идее. Я бы написала следущее гигантскими буквами, но это равносильно флуду, так что не буду. Ра-Зефон НЕ клон Евангелиона. Более того, я бы сказала, что во многом он интереснее и лучше, но из-за гигантской мехи и того, что он вышел позже - его считают вторичным. Но если бы те, кто его смотрит, не сравнивали без конца с Евой, то обнаружили бы, что в этом аниме абсолютно иной сюжет и иная идея. Единственное сходство в том, что главный герой - молодой парень и что только он может управлять гигантской мехой. Но, е-мое, с первого взгляда же видно, что Аято так же похож на Синдзи, как я на Гитлера Герои тоже по-своему интересны. Хотя бы тем, что это не истеричные подростки. Пффф... Многие говорят, что Синдзино-Аскино-Рейины (как же правильно просклонять? Персонажи Зефона, если рассматривать их с этой стороны, более зрелые. Их проблемы и мысли не заставляют раздраженно кривиться. Вообще, конечно, есть минусы. Например, некоторые персонажи довольно скверно проработаны, но это все-таки потому, что куда больше внимания было уделено главному герою. Продолжая тему минусов. Еще жутко не понравилось, что в конце убили абсолютно всех. Вернее, не то, что их убили, а то как это сделали - безвкусно и всей толпой. Разве что Итски и Харуку возникло желание пожалеть. А еще не понравились долемы. Какие-то щекастые тетки Уф, ладно. Я, наверное, до бесконечности могу распинаться. В конце упомяну еще то, что некоторые моменты так и остались для меня загадкой (второй раз посмотреть, что ли?). Хотя бы то, откуда вообще взялись муриане и что потом случилось с Токио-Юпитер (и на фик он вообще был нужен). У меня фсе -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ю.Цезарь >>> |
#31, отправлено 10-03-2007, 20:42
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Если честно, решила посмотреть "РаЗефон", увидев клип с кадрами из этого аниме и Аято показался мне очень похожим на парня из Le Portraite de Pettite Cosette. В результате я его посмотрела и осталась довольна.
Хотя, если честно, конец (то есть то, что Рейка и Харука - одно и то же лицо) я предвидела, посмотрев клип. Но вообще аниме хорошее, только очень запутанное. Не знаю, может это я такой тугодум, но полностью врубилась в ситуацию я лишь к последней серии. Очень трогательные серии про Аято и его одноклассницу с синей кровью. ЗЫ: Хороший опенинг. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||