Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
| Тихиро >>> |
#21, отправлено 10-01-2005, 7:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Комната моего учителя! Так замечательно!
Хотя, есть еще одна квартирка. Ее хозяйка - настоящая Хозяйка и мы с ней очень давно знакомы. Вот. Там, на кухне, за огромным столом наступает полный Ништяк. Ну и всякое место, где есть возможность одной побыть. А нелюбимое... Ну, терпеть не могу ходить по дороге, по которой тыщщу раз уже, в течении недавнего времени, ходила. Ненавижу монотонность. -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 11-01-2005, 18:52
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Помню этот трамплин... У меня несколько любимых мест. Очень люблю свою квартиру и (как ни странно), здание нашего университета)) Атмосфера там хорошая, добрая такая. Часто мы с друзьями там в кафешке сидим в перерыве между парами. Люблю гулять по нашему импровизированному Арбату. Это улица у нас в городе... бывшая Торговая=) И по Набережной летом. А нелюбимые... хм... не знаю, больница, наверное Сообщение отредактировал Светлый Циник - 11-01-2005, 19:00 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Суета >>> |
#23, отправлено 12-01-2005, 15:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Раньше я любила свой родной город - каждую его улочку, каждый памятник, каждый дом, каждый двор... А теперь я люблю в нём только небольшой заброшенный сквер с журчащим фонтаном и балкон, откуда этот сквер виден. Я ухожу туда, когда пишу, когда мечтаю, когда грущу, когда рыдаю. Ни разу я не видела там ни одной живой души - ни человека, ни зверя. Странное место, поросшее высокой травой, деревьями, увитыми плющом... И этот фонтан, в чистую воду которого шиповник роняет свои лепестки. Ну не странно ли, что в брошенном парке журчит фонтан с прозрачной водой?
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#24, отправлено 12-01-2005, 15:58
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мммм... Есть у меня такое место... В сотне километров от Питера, если ехать по Приморскому шоссе, на расстоянии 37 километров от Зеленогорска, если сьехать в лес влево и чуть-чуть проехать, там будет мой любимый пляж. Он небольшой, но до чего там красиво... Особенно осенью, ближе к зиме. Никого нет. Свирепый ветер треплет волосы. Почти двухметровые волны обрушиваются на берег. Небольшие сосны просто-таки гнутся под порывами ветра. Как хорошо...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Эльза |
#25, отправлено 18-03-2005, 17:46
|
|
Unregistered |
На днях набрела на одно интересное местечко на улице... Офигенно красивое... Если сильная непогода, то там можно укрыться и наблюдать за прекрасным творением господа...
|
|
|
|
| Рейдер >>> |
#26, отправлено 18-03-2005, 20:00
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Любимое:
1. Дом (кто бы сомневался 2. Бухгалтерия в день зарплаты Нелюбимое: Метро, автобус и прочий общественный транспорт -------------------- |
| Miracle >>> |
#27, отправлено 18-03-2005, 21:56
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мое любимое место это город любоег оего место главное што бы шел дождь, и я под ним под дождем!!
НЕ любимое мест наверное нет -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ординатор >>> |
#28, отправлено 21-03-2005, 4:05
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
НЕ любимые места: Там, где есть люди. В т.ч. универ, дом, общ. транспорт, остановки и т.д. и т.п.
Любимые места: 1) Сны. 2) Где-нибудь вне городов в Морровинде. 3) Бухта Тихая *косой взгляд в сторону Сатира и Энги*. Там я становлюсь самим собой, когда один. Я встречаю там рассвет, и становлюсь чище, что-ли. Вся грязь мира людей смывается (чего не скажу о грязи обыкновенной), и чувствуешь себя единым с Мирозданием... -------------------- One small step for man
|
| Lomelind >>> |
#29, отправлено 21-03-2005, 8:38
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Любимое - это где можно безнаказанно быть собой... или наедине с природой или с близкими друзьями...
нелюбимое - где приходится играть роль, которая мне в текущий момент не нравится... Иногда это универ, почти всегда - семейное празднество, от которого не удалось вовремя отвертеться.... -------------------- |
| Torja >>> |
#30, отправлено 21-03-2005, 15:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Любимые места- конечно же, это в первую очередь, ЛЕС! Вполне конкретный лес, который у нас на даче (а вот городские лесопарки я почему-то не люблю
|
| Lorene >>> |
#31, отправлено 6-04-2005, 23:28
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Взаимно! Обожаю лес! Как хорошо встать рано утром взять собаку и отправиться на велосипеде гулять по лесу, иногда летом я целый день провожу в лесу и знаю его как свои пять пальцев! Еще очень люблю гулять по осеннему лесу, когда он стоит в оранжево-красных тонах, накрапывает небольшой дождик и ветер гуляет в ветках... А вот мои нелюбимые места - это общественный транспорт, магазины любого вида, особенно магазины одежды, дискотеки и шумные вечеринки и интститут за час до экзамена! Сообщение отредактировал Лорелея - 6-04-2005, 23:29 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Гром >>> |
#32, отправлено 6-04-2005, 23:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
мои любимые места это кладбища и курганы ,а так же места погребальных кострищ .....тамошняя атмосфера и аура мне нравится
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Eskel >>> |
#33, отправлено 7-04-2005, 0:02
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Любимые места: дом - что тут еще сказать
Не любимые: любые шумные места, а также те где царит полный беспорядок. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Torja >>> |
#34, отправлено 7-04-2005, 11:49
|
|
Гром В принципе, мне тоже нравятся кладбища, но скорее как некая архитектура... Потому как всё же боюсь я их немного... Всё же- смерть... Короче говоря, иногда (очень редко) я могу сходить на кладбище, но бывать там часто- неет...
|
| Всебесцветный >>> |
#35, отправлено 11-04-2005, 22:03
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Люблю, сомнамбулой бродить по петербуржским кладбищам (ибо memento mori), но и люблю в противоположность этому ездить в метро, глазеть на людей. Еще люблю набережную Обводного канала, ближе к верфям - говорят в веке 18-ом утопилось в черных водах много народу...словом люблю свой город - целиком и во всевозможных частностях.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Эльза |
#36, отправлено 12-04-2005, 20:39
|
|
Unregistered |
На днях бродила около школы, и случайно забрела в место, где в прошлом году праздновала свой д.р. с человеком, которого любила... Тобда этот двор казался мне прелестным... А сейчас, мне было больно смотреть, как какието козлы сломали скамейки, наблевали, на мусорили и ушли... Я стояла, и видела, как какой-то мужик выгуливал своего ротвеллера, и тот нагадил прямо на дорожку, перед скамейкой, где мы тогда сидели... Я развернулась и убижала, струдом сдерживая слезы... Почему люди такие? Почему, все что прекрасно надо испортить??
|
|
|
|
| Lorene >>> |
#37, отправлено 12-04-2005, 21:32
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Потому что большинство так устроено. Есть люди, которые редко видят красивое вокруг себя, они не замечают этого. И это ужасно. Но больше всего меня огорчает когда вырубают парки и леса и лишь для того, что бы построить очередной магазин или многоэтажный дом! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Genevieve >>> |
#38, отправлено 12-04-2005, 21:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Больше всего я люблю горы (это при том, что я боюсь высоты
А еще люблю море, особенно в штормовую погоду... И, как результат, я больше всего на свете люблю ЮБК. Горы, море... Что еще надо для счастья? (подсказка внутреннего голоса: Интернет -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| AntiCHrist >>> |
#39, отправлено 13-04-2005, 21:23
|
||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Lady Dragon
Я тоже обажаю горы, вот в субботу в очередной раз пойду на дня 3 наверно! Просто горы это свобода, и прекрасный пейзаж! А горные озера какая прелесть!!! Еще одно мною любимое место это спортзал, клева прийти после работы и раслабится -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
| Torja >>> |
#40, отправлено 13-04-2005, 21:50
|
|
А я люблю электрички
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||