Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
| Creature_of_Mistic >>> |
#61, отправлено 15-09-2005, 22:27
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Моё любимое место...везде и нигде.
) Быть везде=свобода, а я люблю свободу)куда дует Ветер Странствий, там и я) Нигде - не знаю ни одного места, где бы чувствовал себя абсолютно уютно... Хотя на данный момент почему-то местом, где мне хотелось бы почаще и подольше быть, стала моя школа(это при всём немалом количестве, котором я там и так провожу). Наверно потому, что недолго осталось((( -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Гуталинка >>> |
#62, отправлено 16-09-2005, 17:10
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Хм. Люблю пустынные пляжи, свою кровать и плед ( в моем представлении тоже место - я в него заворачиваюсь и теряюсь в нем). Еще люблю квартиру своего брата. Уютно. А не люблю... Немного школу... И дачу. Просто ненавижу...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| SagittariuS >>> |
#63, отправлено 16-09-2005, 17:34
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хее...а я тоже дачу не очень люблю,уже два года там не была.Наверное это зависит с кем там быть.Мне с родителями выходные там провести..как-то у же не хочется(
Вот если отдохнуть..с друзьями и все такое. Я вообще люблю посидеть в деревне на горе, смотря на лес и весь поселок с высока)...какая меланхолия)) -------------------- ![]() |
| Сфинкс >>> |
#64, отправлено 12-05-2006, 19:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Может кто слышал но прау лет назад проводился опрос "Ваше любимое место в Москве" И что же вы думаете? Где-то 10% написали Кремль а остальные (хором) Mc' Donald's=))
Вот такая вот загогулина))) |
| Rogneda >>> |
#65, отправлено 13-05-2006, 21:20
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Люблю маленькие уютные кофейни,набережную Волги,Астраханский Кремль....
Не люблю большие улицы,бетонные блоковые застройки.. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#66, отправлено 13-05-2006, 23:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
С трудом пытаюсь вспомнить нелюбимые места... Не знаю даже....
Пожалуй, институт. Бог с ней, с атмосферой, но там ещё настолько грязно, что сделать ничего нельзя уже. А ещё, наверное, всё-таки не люблю Питер. Пусть исторический город, пусть "сееееверная столиииица" (хотя столица может быть только одна), но я бы не смогла там жить. Очень уж всё прямо, серо, глухо, твёрдо, бескомпромиссно. Приезжать туда, особенно к хорошим людям - приятно, а жить страшновато даже)) ОЧЕНЬ не люблю свою комнату. Раньше это была столовая, а мы с сестрой жили в одной. А потом нас расселили, но тут всё равно всё не по мне. Цвет стен, расположение мебели. А переделать ничего нельзя - у бабушки сердце - "так тут всё стояло ещё при Агнии Львовне". Зачем за это так цепляться?.. Барто, я уверена, не обиделась бы, если бы у меня в комнате стены не были такими ядрёно оранжевыми.... |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#67, отправлено 14-05-2006, 22:50
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Мое любимое место – сельское кладбище (Московская область) после заката, чувствую себя там защищено и спокойно. На крайняк – лес или парк поглуше.
А меньше всего люблю шумные и многолюдные места. -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Келеборн >>> |
#68, отправлено 14-05-2006, 22:56
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Любимое место? Конечно дом. Где еще я могу быть настолько самим собой, как не дома? Еще? Ботанический Сад. Особенно весной, когда сирень цветет...Лепота. Для посиделок - любимая кофейня. Чашечка крепкого австралийского кофе и добрая беседа - мой лучший завтрак. Да и вобщем мир - весьма неплохое местечко, скажу я вам.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Охотница >>> |
#69, отправлено 14-05-2006, 23:12
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мои любимые места, где я себя чувствую всегда комфортно, это моя конно-спортивная школа, мой класс и, конечно, дом моих родителей! А вот самое нелюбимое место (к сожалению, такое есть), это моя предыдущая школа... Меня туда ничем не заманишь и не загонишь!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Moolkin >>> |
#70, отправлено 15-05-2006, 13:55
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Нелюбимое место... пожалуй, разве что кабинет математики в школе. И то, только из-за нашей математички. Остальные места неприязни не вызывают. А нравятся - пляжи (особенно песчаные), бассейн, мое кресло... в остальных просто приятно находится.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Единорог >>> |
#71, отправлено 16-05-2006, 11:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В основном памятные места приходят на ум... если в Москве, то ВДНХ, главное здание университета и сам ВВЦ, весь первый курс там проучился... прихожу и ностальгирую ) Барвиха и окрестности, там почти все мое детство. С Одинцово тоже много воспоминаний связано.
А в лесу хорошо всегда и в любом месте ) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ermac >>> |
#72, отправлено 16-05-2006, 12:25
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А я люблю бывать в лесу, особенно после дождя, когда дождик кончился и выглянуло тёплое летнее солнце. Капельки воды на листьях серебрятся,отражая, солнечный свет. С еловых веточек капают остатки дождя, норовя угодить за шиворот, но не попадают, потому что я быстро иду...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#73, отправлено 16-05-2006, 22:47
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эх... Мое любимое место в Питере - это залив на Приморской возле гостиницы Прибалтийская и квартира друга. Не любимые места - бывшая школа и нынешний институт.
|
| Ночной ветер >>> |
#74, отправлено 17-05-2006, 5:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Мне очень нравится природа. Лес, луга, поляны, зелень... Запахи весны, лета, осени, зимы...
Подобные местечки (к сожалению, часто загаженные людьми) занимают второе по популярности места, после моего окна, открытого по ночам, и в ночь. -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||