Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
| Эльза |
#1, отправлено 6-01-2005, 22:55
|
|
Unregistered |
Мне стало просто интересно... Для каждого человека есть свое любимое место, куда он постоянно стремится попасть... Вот какое такое место у вас и где бы вы меньше всего хотели бы оказаться?
|
|
|
|
| Эльза |
#2, отправлено 6-01-2005, 23:07
|
|
Unregistered |
Вот я обожаю школу... Ведь там все мои друзья... Так же люблю свой дом, т.к. Там есть моя теплая и уютная кроватка. А терпеть не могу Дискотеки! Там слишком сильно свет мелькает, А у меня от етого голова кружится!
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#3, отправлено 6-01-2005, 23:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну у меня всё зависит от настроения
|
| Shadow Dragon >>> |
#4, отправлено 7-01-2005, 0:11
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Моё любимое место-это прежде всего дом.Только там можно уедениться, чтобы спокойно почитать, послушать любимую музыку, отдохнуть. А второе моё либимое место, пусть и звучит это нелепо, наша машина.Мы с папой миломаны и любим качественное звучание, поэтому в звуковом плане - наша машина чудо Треть место- это рестораны с хорошей едой. И последнее школа.Ведь это место для получения знаний и общения. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#5, отправлено 7-01-2005, 0:17
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
есть одно место... Но я лучше скажу о другом - школа. Куча умных и интересных людей в лицее обитает (всем назло из нашего класса
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Taneko >>> |
#6, отправлено 7-01-2005, 0:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
бабушкин чердак - если летом,
своя квартира и всякие загородные пустоши |
| t.Tree >>> |
#7, отправлено 7-01-2005, 1:50
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Мое любимое место... Вернее там где я был и где мне больше всего понравилось находиться как не странно рядом с... кладбием. Это не далеко от Кургана в деревне. Это огромная холмистая местность, в далеке от цивилизации.
Сообщение отредактировал t.Tree - 7-01-2005, 1:51 |
| Элеэр >>> |
#8, отправлено 7-01-2005, 2:05
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А у меня нет сейчас любимого места...Раньше очень любила свою комнату..теперь живу одна и пока не нашла того места, где мне было бы уютно и хорошо...
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 7-01-2005, 2:09 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Agnostic >>> |
#9, отправлено 7-01-2005, 3:01
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Мне очень нравятся места вокруг деревни - родины моей бабушки. Хотя я была там всего два раза в жизни, но меня опять очень тянет туда попасть, это место снится мне в снах часто. Оно очень необычное. Там течёт ручей, в котором - как мне объяснили, из-за высокого содержания железа - вода ярко-красного цвета (такого скорее малинового). В этом мне видится что-то такое волшебное...
А вот насчёт нелюбимого места нужно подумать, может и есть. Может, это и моя школа? Почему-то мне про неё до сих пор кошмары снятся, хотя я её закончила почти 6 лет назад! Сообщение отредактировал Agnostic - 8-01-2005, 1:22 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Winter >>> |
#10, отправлено 7-01-2005, 3:17
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Место, куда меня тянет, несмотря ни на что, это моя кухня. Уютная лампа на столе, чашка чая, хорошая книжка, сигарета и можно сидеть часами и отдыхать душой. Если бы было время, конечно же:)
Нелюбимое место, это скорее всего Дрезден. Мне пришлось там как-то немного пожить, теперь это последнеее место, куда я поеду:) И дело не в том, что там мне не нравилось что-то конкретное, просто атмосфера города, чопорная такая, стерильная, была уж слишком для меня чужда. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#11, отправлено 7-01-2005, 6:02
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Моё любимое место - это невысокая травка, растущая у подножия Плакучей Ивы, раскинувшей свои ветви над рекой или озером. Сквозь кроны проникают не жаркие стрелы Солнца. Поют птицы и плещутся рыбы в воде. И никого из людей вокруг, быть может, всё-таки одну я приглашу...
А вот моё не любимое место - это загаженная, шумная улица, особенно если топла народу идёт на тебя, когда тебе нужно в другую сторону, но свернуть - не в моих правилах, я лучше пойду против толпы, что я собственно и делаю... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Juolly >>> |
#12, отправлено 7-01-2005, 11:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
мне нравится выходить из дома в хорошем настроении и самочувствии, тогда любое место становится замечательным.
А вообще-то я очень люблю быть дома, но очень редко там бываю:( -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Феня >>> |
#13, отправлено 7-01-2005, 17:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Всегда... Да, у меня ксть такое место. Это старый заброшенный лыжный трамплин за парком. Там всегда тихо, почти нет людей. А езщё там много ворон. Действительно хорошее место - там мне всегда грустно, зато есть о чём подумать. Но так получилось, что я никогда не ходила туда одна.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Харита >>> |
#14, отправлено 7-01-2005, 20:38
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Моё любимое место-это нижняя дорога на даче часов так в 8 вечера, когда начинает садится солнце..., там так тихо, так спокойно, можно хорошенько подумать, осмыслить всё....
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Альдин >>> |
#15, отправлено 7-01-2005, 22:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: в чужой улыбке |
Есть недалеко от города один дачный поселок. Не очень заселенный. Одним своим боком он упирается в совершенно заросшый, когда-то новый, железный забор. За ним идет небольшая полянка и очень резко переходит в высокий холм. А дальше много-много пустой земли и снова холмы. Травы, берёзы, земляника, какие-то ржавые разрушенные постройки. Здорово там. Но ходить туда строго воспрещается, потому что это место плавно переходит в военное стрельбище. И оттуда переодически слышаться выстрелы.
Но на самом холме сидеть никто не запрещает. И там очень хорошо. С книжкой и под берёзой. Дивное сочетание. А вот меньше всего хотелось бы попасть обратно в школу). Не повезло мне, в свое время, с классом) -------------------- Быстрая куница в клетке не живёт...
Был бы козырь крести, Был бы кодекс честен, Даже смерть была б не в счёт.. (Лорка) |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 8-01-2005, 13:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Пожалуй, одно из моих любимых мест в Новосибе - высокий парапет с клумбой возле торгового центра "Флагман". Когда устанешь, накатафшись, можно приятно присесть и расслабицца. Люди идут туда-сюда по мощеному спуску, а ты сидишб\пьешь\куришь и смотришь на них : )
Правда там есть злой охранник, который то и дело выходит и обещает "нас ффсех урыть", а директор магазина окончательно и бесповортоно запретила появляться возле этих парапетов молодым людям с колесиковой доской. Но это не беда. Ну, не это одно место, конечно, есть и покультурнее плейсы.... но вот что-то это фспомнилось. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MadFlame >>> |
#17, отправлено 10-01-2005, 0:07
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
У каждого есть в голове потаенная комната,
Где прячутся сны под столом, а мысли – в шкафу, Где что-то в углу, а что-то - разбросано, скомкано, Есть окна во двор и солнечный луч на полу. Здесь тихо, размеренно, неторопливо и вкрадчиво, На стенах – мозаика страхов, причуд акварель. В уютном мирке с очертанием ненавязчивым Лишь пыль проникает со временем в каждую щель. И кажется, что из фантазий немыслимых соткано Вместилище запахов, чувств, ощущений, идей. У каждого есть в голове потаенная комната И мы иногда запираемся именно в ней. Вот эта самая комната и есть моё любимое место... как говориться "лишь жить в самом себе умей, есть целый мир в душе твоей"... А ещё обажаю гулять по ночному городу, часов до пяти утра... потом уже народ потихоньку собирается, а так... Сообщение отредактировал MadFlame - 10-01-2005, 0:18 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Рилл >>> |
#18, отправлено 10-01-2005, 0:14
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Улица, когда на ней никого нет и тихо падает снег...
Ну, а если нет снега -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Ариен >>> |
#19, отправлено 10-01-2005, 0:18
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Анологично. Полностью. |
||
| SagittariuS >>> |
#20, отправлено 10-01-2005, 2:18
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Люблю осень...парк и листья под ногами.И чтобы все так тихо и спокойно
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#21, отправлено 10-01-2005, 7:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Комната моего учителя! Так замечательно!
Хотя, есть еще одна квартирка. Ее хозяйка - настоящая Хозяйка и мы с ней очень давно знакомы. Вот. Там, на кухне, за огромным столом наступает полный Ништяк. Ну и всякое место, где есть возможность одной побыть. А нелюбимое... Ну, терпеть не могу ходить по дороге, по которой тыщщу раз уже, в течении недавнего времени, ходила. Ненавижу монотонность. -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 11-01-2005, 18:52
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Помню этот трамплин... У меня несколько любимых мест. Очень люблю свою квартиру и (как ни странно), здание нашего университета)) Атмосфера там хорошая, добрая такая. Часто мы с друзьями там в кафешке сидим в перерыве между парами. Люблю гулять по нашему импровизированному Арбату. Это улица у нас в городе... бывшая Торговая=) И по Набережной летом. А нелюбимые... хм... не знаю, больница, наверное Сообщение отредактировал Светлый Циник - 11-01-2005, 19:00 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Суета >>> |
#23, отправлено 12-01-2005, 15:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Раньше я любила свой родной город - каждую его улочку, каждый памятник, каждый дом, каждый двор... А теперь я люблю в нём только небольшой заброшенный сквер с журчащим фонтаном и балкон, откуда этот сквер виден. Я ухожу туда, когда пишу, когда мечтаю, когда грущу, когда рыдаю. Ни разу я не видела там ни одной живой души - ни человека, ни зверя. Странное место, поросшее высокой травой, деревьями, увитыми плющом... И этот фонтан, в чистую воду которого шиповник роняет свои лепестки. Ну не странно ли, что в брошенном парке журчит фонтан с прозрачной водой?
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#24, отправлено 12-01-2005, 15:58
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Мммм... Есть у меня такое место... В сотне километров от Питера, если ехать по Приморскому шоссе, на расстоянии 37 километров от Зеленогорска, если сьехать в лес влево и чуть-чуть проехать, там будет мой любимый пляж. Он небольшой, но до чего там красиво... Особенно осенью, ближе к зиме. Никого нет. Свирепый ветер треплет волосы. Почти двухметровые волны обрушиваются на берег. Небольшие сосны просто-таки гнутся под порывами ветра. Как хорошо...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Эльза |
#25, отправлено 18-03-2005, 17:46
|
|
Unregistered |
На днях набрела на одно интересное местечко на улице... Офигенно красивое... Если сильная непогода, то там можно укрыться и наблюдать за прекрасным творением господа...
|
|
|
|
| Рейдер >>> |
#26, отправлено 18-03-2005, 20:00
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Любимое:
1. Дом (кто бы сомневался 2. Бухгалтерия в день зарплаты Нелюбимое: Метро, автобус и прочий общественный транспорт -------------------- |
| Miracle >>> |
#27, отправлено 18-03-2005, 21:56
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мое любимое место это город любоег оего место главное што бы шел дождь, и я под ним под дождем!!
НЕ любимое мест наверное нет -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ординатор >>> |
#28, отправлено 21-03-2005, 4:05
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
НЕ любимые места: Там, где есть люди. В т.ч. универ, дом, общ. транспорт, остановки и т.д. и т.п.
Любимые места: 1) Сны. 2) Где-нибудь вне городов в Морровинде. 3) Бухта Тихая *косой взгляд в сторону Сатира и Энги*. Там я становлюсь самим собой, когда один. Я встречаю там рассвет, и становлюсь чище, что-ли. Вся грязь мира людей смывается (чего не скажу о грязи обыкновенной), и чувствуешь себя единым с Мирозданием... -------------------- One small step for man
|
| Lomelind >>> |
#29, отправлено 21-03-2005, 8:38
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Любимое - это где можно безнаказанно быть собой... или наедине с природой или с близкими друзьями...
нелюбимое - где приходится играть роль, которая мне в текущий момент не нравится... Иногда это универ, почти всегда - семейное празднество, от которого не удалось вовремя отвертеться.... -------------------- |
| Torja >>> |
#30, отправлено 21-03-2005, 15:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Любимые места- конечно же, это в первую очередь, ЛЕС! Вполне конкретный лес, который у нас на даче (а вот городские лесопарки я почему-то не люблю
|
| Lorene >>> |
#31, отправлено 6-04-2005, 23:28
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Взаимно! Обожаю лес! Как хорошо встать рано утром взять собаку и отправиться на велосипеде гулять по лесу, иногда летом я целый день провожу в лесу и знаю его как свои пять пальцев! Еще очень люблю гулять по осеннему лесу, когда он стоит в оранжево-красных тонах, накрапывает небольшой дождик и ветер гуляет в ветках... А вот мои нелюбимые места - это общественный транспорт, магазины любого вида, особенно магазины одежды, дискотеки и шумные вечеринки и интститут за час до экзамена! Сообщение отредактировал Лорелея - 6-04-2005, 23:29 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Гром >>> |
#32, отправлено 6-04-2005, 23:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
мои любимые места это кладбища и курганы ,а так же места погребальных кострищ .....тамошняя атмосфера и аура мне нравится
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Eskel >>> |
#33, отправлено 7-04-2005, 0:02
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Любимые места: дом - что тут еще сказать
Не любимые: любые шумные места, а также те где царит полный беспорядок. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Torja >>> |
#34, отправлено 7-04-2005, 11:49
|
|
Гром В принципе, мне тоже нравятся кладбища, но скорее как некая архитектура... Потому как всё же боюсь я их немного... Всё же- смерть... Короче говоря, иногда (очень редко) я могу сходить на кладбище, но бывать там часто- неет...
|
| Всебесцветный >>> |
#35, отправлено 11-04-2005, 22:03
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Люблю, сомнамбулой бродить по петербуржским кладбищам (ибо memento mori), но и люблю в противоположность этому ездить в метро, глазеть на людей. Еще люблю набережную Обводного канала, ближе к верфям - говорят в веке 18-ом утопилось в черных водах много народу...словом люблю свой город - целиком и во всевозможных частностях.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Эльза |
#36, отправлено 12-04-2005, 20:39
|
|
Unregistered |
На днях бродила около школы, и случайно забрела в место, где в прошлом году праздновала свой д.р. с человеком, которого любила... Тобда этот двор казался мне прелестным... А сейчас, мне было больно смотреть, как какието козлы сломали скамейки, наблевали, на мусорили и ушли... Я стояла, и видела, как какой-то мужик выгуливал своего ротвеллера, и тот нагадил прямо на дорожку, перед скамейкой, где мы тогда сидели... Я развернулась и убижала, струдом сдерживая слезы... Почему люди такие? Почему, все что прекрасно надо испортить??
|
|
|
|
| Lorene >>> |
#37, отправлено 12-04-2005, 21:32
|
||
Потому что большинство так устроено. Есть люди, которые редко видят красивое вокруг себя, они не замечают этого. И это ужасно. Но больше всего меня огорчает когда вырубают парки и леса и лишь для того, что бы построить очередной магазин или многоэтажный дом! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Genevieve >>> |
#38, отправлено 12-04-2005, 21:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Больше всего я люблю горы (это при том, что я боюсь высоты
А еще люблю море, особенно в штормовую погоду... И, как результат, я больше всего на свете люблю ЮБК. Горы, море... Что еще надо для счастья? (подсказка внутреннего голоса: Интернет -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| AntiCHrist >>> |
#39, отправлено 13-04-2005, 21:23
|
||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Lady Dragon
Я тоже обажаю горы, вот в субботу в очередной раз пойду на дня 3 наверно! Просто горы это свобода, и прекрасный пейзаж! А горные озера какая прелесть!!! Еще одно мною любимое место это спортзал, клева прийти после работы и раслабится -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
| Torja >>> |
#40, отправлено 13-04-2005, 21:50
|
|
А я люблю электрички
|
| Лисс >>> |
#41, отправлено 13-04-2005, 22:25
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Вообще, больше всего люблю Питер. Это мой город, в котором я бы с удовольствием жила. Собственно, я там жила - где-то полгода. А потом переехала в Москву, которую, по-моему, вообще невозможно любить. К ней можно только привыкать, с ней можно только смириться. В Питере теперь бываю раз в году
А вообще места, которые я люблю, зависят от настроения. Когда мне хорошо, мне собственно все равно, где находиться - мне хорошо везде! Когда я ищу сил в себе для какого-то решения, я обычно иду к железнодорожным путям. они недалеко от моего дома, там ещё гаражи рядом. Слава Богу, редко мне приходиться принимать настолько болезненные решения - боюсь, что рано или поздно я нарвусь Когда у меня беспричиная депрессия - сижу дома, который в обычном настроение люблю не очень. Но в такие моменты - самое лучшее место на свете. А когда депрессия от плохой жизни, я обычно куда-нибудь, где много деревьев и смотрю на огонь собственной зажигалки. Вообще, самое лучшее - развести костер и смотреть на огонь, но кто ж мне даст... Вот и довольствуюсь зажигалкой. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#42, отправлено 13-04-2005, 22:33
|
||
Э! Москву тоже можно любить! Я живу тут и люблю свой город! Быть может он грязнее Питера, воздух здесь не такой чистый и люди не слишком приветливы, но Москва тоже прекрасна! Здесь столько замечательных мест, столько красивейших музеев... -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Лисс >>> |
#43, отправлено 13-04-2005, 22:45
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лорелея
Для меня невозможно -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#44, отправлено 13-04-2005, 22:57
|
Да, вообще то. Я была в Питере. Он другой, атмосфера другая. Так что извини за мои комментарии, просто я живу в Москве и не могу представить как ее можно не любить, все таки родилась я здесь. Но ты привыкнешь и может со временем даже полюбишь Златоглавую, все может быть...
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#45, отправлено 13-04-2005, 23:13
|
надеюсь когда-нибудь вернуться в Питер
И чтобы не флудить - я безумно люблю море. Во всех его проявлениях: спокойное, бушующее, ночное, дневное, закатное, туманное - любое. Я всегда чувствую себя лучше у моря -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#46, отправлено 13-04-2005, 23:18
|
Да, море действительно прекрасно. Но я люблю штормовое море, ночью и при полной луне. На меня сразу накатывает волна безграничного счастья и появляется романтический настрой души. Такое море одновременно и пугает и восхищает.
и к слову - неужели Москва чище? Никогда не поверю! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#47, отправлено 13-04-2005, 23:26
|
А мне больше всего запомнился один случай, когда мы ходили встречать рассвет на море. Море было сине-зеленого цвета, при чем зеленого было явно больше, все окутано туманоми слегка штормило. Запомнилось мне то ощущение свободы и какой-то вечности...
А Москва действительно чище. Питер привели в порядок относительно недавно - после празднования 300летия его было просто не узнать. Питер не самый ухоженый город России. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| light elve from D4 >>> |
#48, отправлено 14-04-2005, 9:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
А я люблю стул за которым я сижу всегда за компьютером люблю свой загаженный семечками (кожурками) компьютерный стол бутылки и банки из-под пива под ним ещё люблю свой диванчик и люблю свою квартиру из которой вообще редко выхожу и ещё люблю кладбища
Готика... -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#49, отправлено 14-04-2005, 18:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А у меня любимые места везде, где я могу сесть и расслабиться. Т.е. это обычно кресла и диваны, и не важно, что я могу находиться не у себя дома. Например, моё любимое кресло стоит у Маэлнора в комнате...
-------------------- |
| Shadow Dragon >>> |
#50, отправлено 14-04-2005, 19:44
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
"Я тварь земная и на небе я лишний ..."
У меня нет любимых мест, но есть которые я предпочитаю в большей или меньшей степени. Но с увереностью пионера -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Maelnor >>> |
#51, отправлено 14-04-2005, 22:03
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Я люблю быть в тех местах, в которых я часто бываю(понимаю, что это весьма абстрактно... но это действительно так!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Казус >>> |
#52, отправлено 18-04-2005, 13:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Я люблю все места, кроме кабинета математики: там меня скручивает, как бесноватого и я стараюсь сидеть тише воды, ниже травы - под парту с моим компактным тонким телосложением забиться весьма не трудно.
А больше всего я люблю кофейню, в которой приятно пообщаться с друзьями и в которой прошло моё первое свидание... Эх, настольгия! -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| SilverAngel >>> |
#53, отправлено 15-05-2005, 2:43
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
У меня рядом с домом есть парк небольшой...всегда любила там бродить...когда на душе тоскливо - просто иду туда одна вечером и гуляю, пока не замерзну...как рукой хандру снимает)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Radical Dreamer >>> |
#54, отправлено 15-05-2005, 3:09
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Не буду особо оригинальным, если скажу, что люблю свой город. Питер нельзя не любить по-моему =)
А из других мест- это, безусловно, карельский сосновый лес. Летом. С каким нетерпением я ожидаю очередной поход =) Скорей бы потеплело что ли -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Dimmu >>> |
#55, отправлено 15-05-2005, 14:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Люблю находится в своей комнате. Обстановка располагает
А хочу оказаться в канадском лесу) Не знаю почему, манит меня это место -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Элис >>> |
#56, отправлено 13-09-2005, 23:12
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Люблю природу.
Люблю деревянные домики. Люблю полутёмные комнаты. Люблю полутёмные комнаты в которых горит камин, или свечки... Люблю углы. Люблю все места, где есть доброжелательные люди |
| Niht >>> |
#57, отправлено 14-09-2005, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Moe l'ubimoe mesto - krasnaya plosh'ad'. Po neponyatnim pri4inam menya tuda ochen' tyanet...
|
| Мелриль >>> |
#58, отправлено 14-09-2005, 19:27
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Последнее время очень полюбила одно место в Химкинском лесу. наша компания часто там собирается, а теперь я одна вечерами туда бегаю.. Просто посидеть. подумать, порислвать...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Annette >>> |
#59, отправлено 15-09-2005, 1:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Любимость места, ту май майнд, зависит исключительно от собственных воспоминаний, с ним связанных, или ассоциаций.
У меня такие места: Прага(вся), Москва(вся), один островок на озере в Карелии...ну и, пожалуй, всё... |
| Рыжая Эльза >>> |
#60, отправлено 15-09-2005, 9:33
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Господа... Простите Эльзу, прошу вас. ЕЕ взломала одна милая девушка и написала всем гадости... Я (Эльза) перебралась под это имя...
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#61, отправлено 15-09-2005, 22:27
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Моё любимое место...везде и нигде.
) Быть везде=свобода, а я люблю свободу)куда дует Ветер Странствий, там и я) Нигде - не знаю ни одного места, где бы чувствовал себя абсолютно уютно... Хотя на данный момент почему-то местом, где мне хотелось бы почаще и подольше быть, стала моя школа(это при всём немалом количестве, котором я там и так провожу). Наверно потому, что недолго осталось((( -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Гуталинка >>> |
#62, отправлено 16-09-2005, 17:10
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Хм. Люблю пустынные пляжи, свою кровать и плед ( в моем представлении тоже место - я в него заворачиваюсь и теряюсь в нем). Еще люблю квартиру своего брата. Уютно. А не люблю... Немного школу... И дачу. Просто ненавижу...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| SagittariuS >>> |
#63, отправлено 16-09-2005, 17:34
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хее...а я тоже дачу не очень люблю,уже два года там не была.Наверное это зависит с кем там быть.Мне с родителями выходные там провести..как-то у же не хочется(
Вот если отдохнуть..с друзьями и все такое. Я вообще люблю посидеть в деревне на горе, смотря на лес и весь поселок с высока)...какая меланхолия)) -------------------- ![]() |
| Сфинкс >>> |
#64, отправлено 12-05-2006, 19:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Может кто слышал но прау лет назад проводился опрос "Ваше любимое место в Москве" И что же вы думаете? Где-то 10% написали Кремль а остальные (хором) Mc' Donald's=))
Вот такая вот загогулина))) |
| Rogneda >>> |
#65, отправлено 13-05-2006, 21:20
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Люблю маленькие уютные кофейни,набережную Волги,Астраханский Кремль....
Не люблю большие улицы,бетонные блоковые застройки.. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#66, отправлено 13-05-2006, 23:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
С трудом пытаюсь вспомнить нелюбимые места... Не знаю даже....
Пожалуй, институт. Бог с ней, с атмосферой, но там ещё настолько грязно, что сделать ничего нельзя уже. А ещё, наверное, всё-таки не люблю Питер. Пусть исторический город, пусть "сееееверная столиииица" (хотя столица может быть только одна), но я бы не смогла там жить. Очень уж всё прямо, серо, глухо, твёрдо, бескомпромиссно. Приезжать туда, особенно к хорошим людям - приятно, а жить страшновато даже)) ОЧЕНЬ не люблю свою комнату. Раньше это была столовая, а мы с сестрой жили в одной. А потом нас расселили, но тут всё равно всё не по мне. Цвет стен, расположение мебели. А переделать ничего нельзя - у бабушки сердце - "так тут всё стояло ещё при Агнии Львовне". Зачем за это так цепляться?.. Барто, я уверена, не обиделась бы, если бы у меня в комнате стены не были такими ядрёно оранжевыми.... |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#67, отправлено 14-05-2006, 22:50
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Мое любимое место – сельское кладбище (Московская область) после заката, чувствую себя там защищено и спокойно. На крайняк – лес или парк поглуше.
А меньше всего люблю шумные и многолюдные места. -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Келеборн >>> |
#68, отправлено 14-05-2006, 22:56
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Любимое место? Конечно дом. Где еще я могу быть настолько самим собой, как не дома? Еще? Ботанический Сад. Особенно весной, когда сирень цветет...Лепота. Для посиделок - любимая кофейня. Чашечка крепкого австралийского кофе и добрая беседа - мой лучший завтрак. Да и вобщем мир - весьма неплохое местечко, скажу я вам.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Охотница >>> |
#69, отправлено 14-05-2006, 23:12
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мои любимые места, где я себя чувствую всегда комфортно, это моя конно-спортивная школа, мой класс и, конечно, дом моих родителей! А вот самое нелюбимое место (к сожалению, такое есть), это моя предыдущая школа... Меня туда ничем не заманишь и не загонишь!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Moolkin >>> |
#70, отправлено 15-05-2006, 13:55
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Нелюбимое место... пожалуй, разве что кабинет математики в школе. И то, только из-за нашей математички. Остальные места неприязни не вызывают. А нравятся - пляжи (особенно песчаные), бассейн, мое кресло... в остальных просто приятно находится.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Единорог >>> |
#71, отправлено 16-05-2006, 11:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В основном памятные места приходят на ум... если в Москве, то ВДНХ, главное здание университета и сам ВВЦ, весь первый курс там проучился... прихожу и ностальгирую ) Барвиха и окрестности, там почти все мое детство. С Одинцово тоже много воспоминаний связано.
А в лесу хорошо всегда и в любом месте ) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ermac >>> |
#72, отправлено 16-05-2006, 12:25
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А я люблю бывать в лесу, особенно после дождя, когда дождик кончился и выглянуло тёплое летнее солнце. Капельки воды на листьях серебрятся,отражая, солнечный свет. С еловых веточек капают остатки дождя, норовя угодить за шиворот, но не попадают, потому что я быстро иду...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#73, отправлено 16-05-2006, 22:47
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эх... Мое любимое место в Питере - это залив на Приморской возле гостиницы Прибалтийская и квартира друга. Не любимые места - бывшая школа и нынешний институт.
|
| Ночной ветер >>> |
#74, отправлено 17-05-2006, 5:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Мне очень нравится природа. Лес, луга, поляны, зелень... Запахи весны, лета, осени, зимы...
Подобные местечки (к сожалению, часто загаженные людьми) занимают второе по популярности места, после моего окна, открытого по ночам, и в ночь. -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||