Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Annihilator, Death Mashine!

Лэйт >>>
post #1, отправлено 31-10-2003, 3:13

конченый возвращенец

Эх, зарекся я музыкальных тем больше не создавать, да ладно - последний крик души. Сейчас прослушиваю композиции этой группы. Надо отметить, хорошо мочат ребята. Это один из немногих коллективов, который завоевал прочные позиции в моем сердце.
Если у многих стариков-тяжеляков можно было наблюдать с годами постепенное скатывание к мелодичности, то у Аннигилятора все наоборот. Последний альбом по сравнению с более лиричными ранними - жесткое рубилово.
Любители Аннигилятора - ОТЗОВИТЕСЬ!

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Единорог >>>
post #2, отправлено 31-10-2003, 13:00

Bleak

Альбомы с Рэнди - просто улет! Гитары, ритмика, энергия - зажигают и не тушат! Еще мне понравился "Remains", хотя его ругают все, кому не лень. А с другими работами я знаком очень плохо... все никак руки не дотянутся)))

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Vich >>>
post #3, отправлено 17-01-2005, 21:54

Воин
**

Не скажу, что поклонник...
Знакомство началось с того, что увидел их CD в одном из медиамаркетов города в корзине с уценкой (рядом с ЭН-ной фабрикой и т.п.). Не вынесло сердце - порылся в этой самой корзине выловил все экземпляры и купил. Раздал друзьям (самое веселое - оказалась лицензия, хоть и турецкая).
Вот с тех пор покупаю... слушаю... Действительно под настроение...
Ворон >>>
post #4, отправлено 18-01-2005, 11:31

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Ой, я зафанател от них после песни Allison Hell smile.gif Теперь являюсь их горячим поклонником smile.gif Не знаю что именно меня притягивает в них, но их хочется слушать и слушать! Музыка очень техничная, правильная и очень интересная; красивые соло, и хорошие тексты... да... там очень много всего. Имхо, это одна из тех групп, которые обязательно должны быть в коллекции любого уважающего себя металлера smile.gif))) guitar.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Странник Степей >>>
post #5, отправлено 18-01-2005, 14:12

Одинокий Волк

"Alice In Hell" - вот это Да, вот такой Трэш я люблю - ритмичный, мелодичный, быстрый. Особенно полюбил композиции Schizos(Are Newer Alone), Ligeia и Human Insecticide.

"Never, Neverland" тоже очень и очень хорош, но в нём музыка менее Трэшевая, и я бы сказал где-то близка к Хэви.

"Set The World On Fire", блин... тут я вообще не понял что за музон, в некоторых местах сильно отдаёт поп-роком, как например в Sounds Good To Me. Но несмотря на это альбом мне тоже понравился.

Всё что было потом тоже неплохо, но всё же не сильно впечатлило, а "Remains" вообще никак. Хотя в каждом альбоме есть интересные мне вещи, - например нравятся партии гитарного перебора.
От композиции Catch the Wind из альбома "King Of The Kill" я вообще балдею, классно сыграна.

Но всё же хотелось бы побольше такой музыки как в инструментале Schizos(Are Newer Alone).

Сообщение отредактировал Странник Степей - 18-01-2005, 14:13

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Ворон >>>
post #6, отправлено 18-01-2005, 14:24

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

А песня City Of Ice с альбома Refresh The Demon - вообще шедевр, имхо. Сколько раз слушаю, и все не надоедает. Кайф просто smile.gif))

И Human Insecticide действительно супер песенка smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь