Evangelion, что вы об этом думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Evangelion, что вы об этом думаете?
| Scorpion ZS 256 |
#101, отправлено 22-04-2005, 0:56
|
|
Unregistered |
Чего там додумывать я не понял? Всех порешили, остался тока Бог-Шизик и воскрешенная им Аска. Все. Чего тут абстрактного?
|
|
|
|
| Eskel >>> |
#102, отправлено 22-04-2005, 21:36
|
||
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Например, а все ли там мертвы? Шинджи вроде хотел вернуть всех людей а не Аску конкретно. Кроме того ему сказали что человек, как и все живые существа, отличается сильной волей в жизни, т.е. остальные люди тоже могли начать отделяться от общего сознания? и куда бы оно делось если бы не стали? К тому же почему Шинджи вдруг стал богом? Вобщем раздражает недосказанность. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
||
| Scorpion ZS 256 |
#103, отправлено 23-04-2005, 22:53
|
|
Unregistered |
Внимательнее на самом деле надо смотреть просто. Вообще я на предыдущей странице ссылку давай, почитай, там все расписано почему и зачем...
|
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#104, отправлено 24-04-2005, 1:09
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Eskel Эх, значит - не понять...
Если сказать вкратце - смысл всего в том, как человек становится Богом. По Каббале. Но человек, получив возможности Бога, не может им стать - у него нет Мудрости... А без этого - он лишь всесильный демиург, перед которым 2 пути 1) послать всех и вся подальше и покоиться в забвении: 2) Вернуть всё на круги своя. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| каору нагиса >>> |
#105, отправлено 25-04-2005, 2:29
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Шинжи и Аска это новые Адам и Ева... и вообще, посмотри ещё разок, повнимательнее. Der Kannibal: Согласен насчёт Демиурга и всего остального. -------------------- |
||
| Bed/Klark >>> |
#106, отправлено 30-05-2005, 0:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
В Еве очень необычные отношения у персонажей. Особенно у Шина и Мисато. Например в случае с Аской все понятно.Но вот в случае с Мисато крайне не обычно. Я пересмотрел Еву 17 раз и чем больше я это делал тем больше понимал , что Мисато любила Шинджи любовью (влюбленных) ,а не дружеской
и похоже , Шин ее тоже. Я понимаю звучит это абсурдно сексуальная тема безусловно была но не любовь скажите вы но это не так. Конечно можно привести пример с парнем Мисато Каджи с первого взгляда это так но Мисато не любила его она видела в нем своего погибшнго отца и была привязана к нему секс был и чувства тоже но не любовь из философской части Евы тоесть концовки первой-хэпи энд Шин всех любит и все его когда идет разбор персонажей и Мисато в часности ее упрекают а не использовала ли ты мужчин итд тамже доказывается что Каджи она не любила Тоесть спала она со многими. Шинджи ее превликает той своей частью которой нет у других духовной чистотой трогательностью наивностью способностью делить все на белое и черное. В начале она относится к нему как к ребенку но чем больше она с ним соприкасается тем более меняет к нему свое отношение.В нем есть то что в ней не осталось чистоты.Пожалуй когда Шинджи собирается уехать Мисато говорит ему одну фразу- с тобой были связаны все мои желания, надежды и мечты.Когда Шин уничтожает 5 ого ангела и находится в больнице Мисато резко обнимает его и плачет и первую фразу которую говорит шин это я боялся что вас больше никогда не увижу Мисато сан(хотя рядом стояла Аска). Или например в концовке когда Мисато не двухсмыслено предлагает Шину провести ночь вдвоем у шина шок (НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ОН СКАЗАЛ НЕТ Я ТАК ИЗ ЭТОГО РАССТРОИЛСЯ ЕСЛИБЫ ШИНДЖИ СОГЛАСИЛСЯ ЕСЛИБЫ СКАЗАЛ ДА УХ АХ Я ТАК НА ЭТО НАДЕЕЛСЯ-Я НЕ ХЕНТАЙЩИК ПРОСТОТО ЭТО БЫЛО ТАК РОМАНТИЧНО) Мисато обнимая пен-пена созналась просто - это мне так одиноко ( тоесть желание иходило из нее ,а не из чувства сострадания а это очень важно) Все мужчины принимали ее безоговорочно из-за ее сногсшибательной внешности. А шин своим отказам дал ей понять ,что ему нужно не ее тело ,а душа. Каори любил шина космической любовью. Аску Шин под конец возненавидел.( слегка придушил оооооо-да).Ну вобщем я хотел бы спросить вашнго мнения на эту тему. Можно раскрыть эту тему на сайте. НО самое главное ответьте мне на один вопрос вы согласны со мной или нет. Обоснуйте. -------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
Месато + Шинджи = Любовь |
| Scorpion ZS 256 |
#107, отправлено 30-05-2005, 21:50
|
|
Unregistered |
Да, ну намутил-то
|
|
|
|
| Bed/Klark >>> |
#108, отправлено 30-05-2005, 22:16
|
Я боялся этого но за все надо платить. В инете сложились определенные
стереотипы и разбить их не возможно. Всеровно что биться о скалу. Но чтож приступим. Каджи кроме любовных игр вытягивал из Мисато информацию о нерве доесть использовал ее. В психоделической части когда ей задаются одни и теже вопросы она признается что не любит Каджи. Она была к нему привязана потому ,что он напоминал ей ее погибшего отца Которого она ненавидела и любила как и Каджи . Вопрос таков – я все сделала првельно папа. Своего отца она практически не знала из за его гибели ,а Каджи кроме секса и дружбы мог дать ей то чего ей так не хватала-частично отца.Шина же она спасает даже когда рушится все и она знает что ей не выжить. С Шинном у нее особые отношения. Даже в конце когда мир рушится когда она его целует ,как она смотрит на него он самый чистый , он настоящий , он добрый он любил Мисато , ему не нужен был секс, информация ему нужна была она сама ее душа и когда она улыбается Ее глаза-глаза зеркало души все она практически мертва она смотрит на него как самое прекрасное что было в ее жизни в эту секунду нет разницы в возрасте или в положении это момент истины все самое прекрасное и веселое что было с ней это когда появился он в ее жизни и когда она его целует его то целует от сердца с страстью и любовью целует в его невинные губы отдавая ему частичку себя ему навсегда у нее больше нет масок она перед ним такая какая есть. ни встречаются в самом начал Евы и идут до конца. Шизер - это круто. -------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
| Bed/Klark >>> |
#109, отправлено 31-05-2005, 1:44
|
Знаешь когда Мисато наклонилась над Шинджи и тат соблазнительно сказала ЭТО ВСЕ ШТО Я МОГУ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ И ЕГО НЕВИННЫЕ
ЧИСТЫЕ ДЕТСКТИЕ ГЛАЗА РАСШИРИЛИСЬ это было так мило и романтично что я просто готов был заплакать от наслаждения у меня аж дыхание перехватило. Если бы Шинджи так резко и категорическики не отказался(черт возьми я из за этого впал на неделю в депрессию НУ Почему поЧЕМУ ОН СКАЗАЛ НЕТ МИР ТАК ЖЕСТОК все могло сложится иначе Еслибы Мисато поцеловала его в губы и начала расстегивать его рубашку положила бы его руки себе на плечи Наверное здорово когда тебя любят чистой детской любовью Ихнии обнаженные тела прикасались к дру к другу Та которая была так желанна прекрасна и не доступна для Шинджи была бы рядом с ним. Мисато смогла бы касаться его девственного тела любить его прекраснодушного и милого ангела. Ночь страсти ночь наслаждения ночь любви. Это было бы прекрасно. Так чувствю я увлекся. Все-таки создатель Евы мерзавец выдержал эту сцену на грани эротики а зря. Добавлено в [mergetime]1117489712[/mergetime]: Шинджи большего всего мне напоминает главного героя из фильма Апокалипсис сегодня. Сначала кажется сравнение невозможно да и герои из разной оперы но суть у них одна они ненавидели ложь. Каждый боролся по своему с этим евлением. Один просто убегал от нее другой ее уничтожал. В конце Шин уничтожил ее вместе с миром (НЕ ВАЖНО В ВООБРОЖАЕМЫЙ МИР ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ) суть одна. Жизнь это ложь нет никого на кого можно на 100% положиться даже на самого себя. Скажи мне честно есть ли у тебя близкий человек которому ты доверяешь на все сто?- без оговорочно. УЖАС. УЖАС. Вот что живет в каждом из нас. Ваш верный друг Bed/Klark. В Еве изюминка в том что никто друг другу не мог довериться. Добавлено в [mergetime]1117489855[/mergetime]: Помню когда Каори остается с Шином переначивать я все себя спрашивал ,что двое парней могли заниматься ночью пить чай покурить выпить пару кофе или чтото еще ведь ночю Ночью так холодно и хочется немного тепла Помню когда каори говорит Шину я тебя люблю и ложит свою руку на его у меня внутри все оборвалось.Каори любил Шинджи сверх любовью (не человеческой).Эта любовь была выше человеческих эмоций и человеческого понимания. Ангел который любил человека с ангельской сущностью. Враг полюбивший врага. НЕТ зря Ано выдержал эту эротическую ноту когда Шин и Мисато в месте если бы она осталась это было бы более интригующе неожиданней и правильнее. Думаю тогда бы Шин той ночью поломал много барьеров. Отказаться от такой шикарной девушки ну разве он не ангел (в смысле милый мальчик).Ваш Bed/Klark. Первое правило самурая всегда сражаться а ты чтишь кодекс самурая? -------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
| каору нагиса >>> |
#110, отправлено 31-05-2005, 8:34
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Мес докапалась до бедного Икари Шинжи из-за чувства собственного одиночества . В сериале это сказанно прямым текстом. она взялась быть его опекуном в первую очередь, чтоб не быть одной.
-------------------- |
| Bed/Klark >>> |
#111, отправлено 31-05-2005, 14:10
|
Неа она взяла его к себе после его фразы - я привык быть один - из чувства сострадания и зородившейся симпатии - Мисато нелюбила быть ответственой за ковото поэтому у нееи жил пингвин - а друзей у нее хватала Ридька Парень мисато конпютарщик из нерва который был ее поклоник - ну и все мужчины сомо сабой
-------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
| Der Kannibal >>> |
#112, отправлено 31-05-2005, 14:47
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Bed/Klark Хехе... Пересмотрелся Евы, называется
Тут любовь как к ребенку, как к слабому духовно человеку. Материнская то бишь... Конечно, Мисато - не самая подходящая кандидатура, однако чувства есть - а это главное... К тому же, я не думаю, что сам Шинджик воспринимает её, как любимого человека... Слишком правильный. Слишком много комплексов. Хотя, конечно, мы не знаем, что у него в голове было... И в конце-концов, если бы он испытывал к ней такие чувства, то почему он возродил Аску? Он же стал всемогущим, у него сила Бога... Нет, он Аску предпочитает... Она же гораздо слабее, чем он сам -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Bed/Klark >>> |
#113, отправлено 31-05-2005, 21:58
|
Der Kannibal
2 Месато единственная кто пыталась помочь Шинжику - это она внушала ему надежду в самом конце - единственная отдавшая самую дорогую вещ - крестик - а также страстный поцелуйь - иногда язык губ красноречивее любых слов Ну если это поцелуй друзей - тогда убейте меня Знаки препинания и граматика для ботанов Ну достопочтенный и многомудрый вы то сами ково выбрали бледную-стервозную-дистрофичную-рыжую стерву или загарелую - сексуальную - опытную Месато вот и Шин все взвесил и подумал как вы -------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
| каору нагиса >>> |
#114, отправлено 1-06-2005, 8:59
|
Bed/Klark
Я не сказал, что Шинжи был ей безразличен. но желание покомандывать, самоутвердиться, приобрести уборщика в конце концов Мес нельзя назвать сильной она бегает от проблем, прячется от жизни. "Я такая же как Шинжи" это её собственные слова. она это осознаёт, но менять ничего не хочет. Ой ли друзья это были? так, приятели, в душу она к себе никого не пускала,( я с вами, но при этом я одна). -------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#115, отправлено 1-06-2005, 14:05
|
Bed/Klark
1. А за что ему прощения просить? Она ж ему отказала. А он и бесится. Ведь воспоминия Шинджи-человека кончилдись как раз на том, когда он от безысходности начинает её душить... Вот и решил вспомнить Но погладила по щеке... И всё.. ЗЛоба ушла напрочь... Аска ведь изменилась. Она обрела новый смысл жизни - ведь она теперь знала, что мать была в Еве... И всегда была рядом. Она снова обрела любовь. Тем более, вполне вероятно что она вернется к человеческому обличию... Ев уже больше нет. А души стали свободными. Терь можно и отношения строить. Тем более, мне кажется, что Аска запала на него с самого начала... Казалось бы, ничего особенного в пареньке, а всё у него получается... Под её дудку не поёт. Жизнь спас - Аске-то! Вот и заинтересовал... 2. А что ей оставалось делать? Как ещё растрясти это бревно хныкающее? Вот и дала ему поцелуй надежды... Правда, страстью там и не пахнет, честно говоря... Просто, чтобы взбудоражить... Так, чем тя убить? Кашмар! Гиде маи ачки! Естессно Аску! Она умная и красивая. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Bed/Klark >>> |
#116, отправлено 1-06-2005, 20:22
|
каору нагиса Какого..... стоп стоп всю домашнюю уборку делал пен пен
Фразы такой там точно небыло потому-что надо смотреть еву лиценьзионную от ай ти энтэртеймонт а не пиратскую Зачем Мисато взяла к себе Шинжика - да потомучто была узнецой страсти - 14летних она еще не соблазняла вот и решила..... Мисто + Шинджи = любовь Der Kannibal Я чота не понял любезный вас прет от 14летних Ну я понимаю эти школьницы в миниюбочках и с бантами - я аж дражу Стоп стоп это такая любовь садо - маза Шин душит Аску а та получает кавай (дикий не с чем не сравнимый кайф) - 1 шин создал свою Аску по своему мировозрению из моря айсиэл а оригенальная разобрана на субмалекулярном уровне и покоется везде и негде 2 Аска втрескалась только в одного парня и им был Каджи ее идеал возлюбленого а Шин под него точно не попадал Под конец она возненовидела Шина и он ее - эта любовь 3 перед смертью когда она улыбается Ее глаза-глаза зеркало души все она практически мертва она смотрит на него как самое прекрасное что было в ее жизни в эту секунду нет разницы в возрасте или в положении это момент истины все самое прекрасное и веселое что было с ней это когда появился он в ее жизни и когда она его целует то целует от сердца с страстью и любовью это предсмертный поцелуй она оставляет в нем частичку себя, масок больше нету это момент истины - а кто со мной не согласен то пусть воткнет мне вилку в глас -------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
| каору нагиса >>> |
#117, отправлено 3-06-2005, 8:43
|
||
Это ты мне??? Если ты ещё не заметил, то это аниме Не хентай! А серьёзная вещь про становление Личности. да и кстати, если уборку делал Пен-Пен( а такого трудно ожидать даже от нового вида, всё-таки животное, несмотря ни на что!) то какого...у Мес до приезда вШинжи было всё так вопиюще грязно???? А Фраза из момента где Мес напивается на свадьбе и вместе с Каджи идёт домой, там её тянет пооткровенничать. Может в Твоём переводе она звучала как-то по-другому, но смысл тот же.(я смотрел в двух вариантах и нигде он (смысл) не изменялся.) и ещё, я оставляю за собой право смотреть то что мне хочется. Сообщение отредактировал каору нагиса - 3-06-2005, 8:44 -------------------- |
||
| Scorpion ZS 256 |
#118, отправлено 3-06-2005, 11:44
|
|
Unregistered |
Да, чего-то такое там определенно было, каору нагиса прав. И что пен-пен делал всю уборку по дому - эээ... Bed/Klark, че-то по моему это фигня, ага, пингвины уже по дому убираются... Бредни в общем. А "типа линценизионную от IT" - я вообще оригинальные ДВД смотрел с английскими сабами. Так что не надо тут пальцы гнуть, вообще, че надо и че не надо.
|
|
|
|
| Bed/Klark >>> |
#119, отправлено 3-06-2005, 17:17
|
каору нагиса
1 хентай это великое исскуство и кто не догоняет я в этом не виноват 2 нащет пэн - пэна это черный юмор 3 перевод - да их кучу я смотрел 4 некоторые фразы совершенно разные и смысл от них тоже это факт 4и ещё, я оставляю за собой право смотреть то что мне хочется - я здесь не догнал - я порекомендовал dvd от ай ти энтэртэймонт где ева в оригенальном переводе - этоже лучше чем пиратский - потомучто все переводчики левые и темболее японский переводить очень сложно - поэтому многие добавляют от себя. Кстати ай ти энтертэймонт специализируется на переводе аниме так что лучше покупать у них - качество лучше и перевод тоже это факт вещ классная -------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
| Bed/Klark >>> |
#120, отправлено 3-06-2005, 17:42
|
Scorpion ZS 256
Так мне что уже пальцы нельзя согнуть Любезный а где вы купили лиц-еву, и от каой фирмы она издавалась и переводилась ? Ну ладно ладно я сознаюсь я серийный маньяк - кто не смотрит еву от ай ти - с тем у меня разговор короток - бритвой по горлу и в колодец. -------------------- Почуствуй всю убийственную мощ темной стороны
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||