Evangelion, что вы об этом думаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Evangelion, что вы об этом думаете?
| Адская >>> |
#61, отправлено 10-06-2004, 23:53
|
||
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А можно споросить, на основании чего сделаны выводы насчет EVA- 00 ? Какой смысл Рей-1 пытаться убить Рицуко? |
||
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#62, отправлено 14-06-2004, 19:46
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я не смотрела сам мультик... Но в недавнем номере журнала "Мир Фантаст" на диске был нарезан мультик Евангелион под музыку Рамштайна... Потрясающий эффект. Там рыжая девушка... хм... весьма интересный мультик! Хочу посмтреть! А где его можно достать?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Sigmur >>> |
#63, отправлено 15-06-2004, 0:01
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я смотрел только первые пять эпизодов и мне очень понравилось,
хоть до этого аниме как-то не попадалось. Заказать его и другие произведения можно здесь: по-моему этот адрес Сообщение отредактировал Sigmur - 17-06-2004, 22:25 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#64, отправлено 15-06-2004, 22:04
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Как зовут ту рыжую?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Sigmur >>> |
#65, отправлено 17-06-2004, 9:25
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Синяя Кошка Удачи, имя её Аска, во всяком случае так звучит
лучше. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Elric DoUrden >>> |
#66, отправлено 18-06-2004, 1:27
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Синяя Кошка Удачи
Полное имя - Sohryu Asuka Langley. Хотя я могу ошибаться с написанием. -------------------- Aku(sin). Soku(swift). Zan(slay).
|
||
| Адская >>> |
#67, отправлено 23-06-2004, 13:28
|
Пересмотрела Еву. Народ, у кого какие предположения насчет Второго Удара? Если не метеорит и не столкновение двух ангелов, то что тогда?
|
| каору нагиса >>> |
#68, отправлено 24-06-2004, 21:32
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
эээ??? там же все ясно обьяснили! люди влезли не туда куда нужно , они нашли "бога" в антарктиде и полезли его исследовать ну тут их ждало справедливое возмездие ввиде грандиозного взрыва в результате которого антарктида конкретно подтаяла и до фига земли затопило. по его подобию они создали еву т.е. рукотворного дьявола. -------------------- |
||
| Адская >>> |
#69, отправлено 24-06-2004, 21:54
|
Гомен.) Чем я сегодня и занялась... В данный момент понимаю, что был глупый вопрос.) Кстати, насчет Евы - 00 . Мне раньше оч. нравилась версия, что в ней души вообще нет, теперь уже не отрицаю вариант души Рей I. Вообще, наверное так и есть.
|
| каору нагиса >>> |
#70, отправлено 25-06-2004, 23:48
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
возможно... не стала бы ева без души так беситься и не просто беситься а еще пытаться кого-то грохнуть. бытует мнение что это душа самой первой Рей.
-------------------- |
| Адская >>> |
#71, отправлено 27-06-2004, 14:24
|
Насчет этого, при версии о Еве без души, в том же топике объясняли такое поведение "эмоциональным отпечатком" Рэй, как и то, что у Шинджи был приличный уровень синхронизации с Евой 00...
|
| каору нагиса >>> |
#72, отправлено 29-06-2004, 7:52
|
вот и разобрались ура! та серия ,не помню номер,где Шинжи в еве Рей ,он даже словно чувствует ее присутствие,так же как и Рей в модуле 01 чувствует присутствие Шинжи.как никак она клон его матери.
-------------------- |
| Акс |
#73, отправлено 5-07-2004, 2:23
|
|
Unregistered |
Офигенный сериал.
помню когда посмотрел его первый раз полностью, мне как-то не понравилось, а потом еще раз и еще... и короче говоря я вошел во вкус. Щас вот хочу найти и посмотреть полноценный ФИЛЬМ Евангелион. Тот где показанна альтернатива 24 и 25 сериям. Кстати кто смотрел, подскажите про что там вообще? |
|
|
|
| Watari Yutaka >>> |
#74, отправлено 5-07-2004, 2:36
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Я так давно хотела посмотреть это аниме и наконец моя мечта сбылась
Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 5-07-2004, 2:48 Присоединённые файлы
GR02.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 437-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| каору нагиса >>> |
#75, отправлено 9-07-2004, 16:02
|
||
во первых 25 26 а во вторых какие 25 26 где глюки или где резня: ну вобщем человечество чуть не стало ангелом но шинжи не согласился. -------------------- |
||
| Альдин >>> |
#76, отправлено 24-07-2004, 0:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: в чужой улыбке |
У меня отношение к Евангелиону нескоько особое. Мое знакомство с анимэ началось именно с Евы.
До сих пор благодарна другу который мне его переписал. Кстатии еще один друг-анимэшник узнав про это сказал примерно слеующее:"Евангелоном не начинать надо, а кончать. Посмотреть и застрелиться." А если серьезно то Евангелион это основа. Это вещь которую НУЖНО смотреть. О ней не расскажешь. Это классика. -------------------- Быстрая куница в клетке не живёт...
Был бы козырь крести, Был бы кодекс честен, Даже смерть была б не в счёт.. (Лорка) |
| Sigmur >>> |
#77, отправлено 4-09-2004, 8:49
|
Я наконец-то посмотрел весь сериал, это что-то, только конец не совсем вразумительный. Мой любимый персонаж - Аска, она просто класс.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| каору нагиса >>> |
#78, отправлено 29-01-2005, 3:44
|
Кстати, насколько я понял, Каору в еве выступает в роли посланца бога в человеческой форме.(надеюсь все поняли о ком я) . Умер во имя спасения человечества, поскольку пожалел людей...
интересно узнать, один ли я заметил это сходство? -------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#79, отправлено 29-01-2005, 14:05
|
|
Unregistered |
ева лажа...
а по поводу сходства... знаешь, по моему все, кто сериал смотрел, это заметили... а вообще вот тут очень хороший сайт по Еве... все непонятки фактически объяснили. |
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#80, отправлено 14-02-2005, 15:29
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
каору нагиса Может быть... Но, как я понял - Ангелы - это Высшие формы какой-то расы. Ведь сильно они различаются. Например, пятый был вершиной технической мысли, судя по форме и способу атаки.
А Каору - вполне возможно. Может, это инкарнация всех христианских ангелов? Ну которые с крыльями были... Черт знает... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||