вы Любите, или влюблены?, как отличить любовь от влюблённости.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
вы Любите, или влюблены?, как отличить любовь от влюблённости.
| Eskel >>> |
#61, отправлено 17-04-2005, 19:28
|
||
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Можно любить свою страну, профессию, увлечение да и много еще чего. -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
||
| Radical Dreamer >>> |
#62, отправлено 18-04-2005, 0:55
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А я вот снова влюблен. Нет, не так- я снова люблю
Хорошая штука взаимная любовь скажу я вам И желаю всем именно такой -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Казус >>> |
#63, отправлено 18-04-2005, 13:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Влюблённость - шлюха, продающая себя на все стороны света. Мы можем влюбляться по десять раз на дню - так спичка возгорается и затухает. Но влюблённость может перерасти в любовь (горящую спичку бросают в бензин). Влюблённый эгоистичен, он желает лишь обладать, любящий же отдаётся и в этом видит величайшее наслаждение.
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Ольен >>> |
#64, отправлено 18-04-2005, 21:18
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Влюбиться можно на время точнее не более двух дней потом проходит. На счет любви точно не знаю.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Zuasit >>> |
#65, отправлено 19-04-2005, 18:36
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
О! У меня была в юности влюбленность, которая длилась около двух лет.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Эльза |
#66, отправлено 19-04-2005, 18:42
|
|
Unregistered |
Согласна с коментарием Мальва на все 100%!!! Влюбленность переростающая в любовь - это красиво, а любовь переростающая в унижение - это глупо...
|
|
|
|
| Zuasit >>> |
#67, отправлено 23-04-2005, 17:15
|
Как прекрасно, когда ты любишь и эта любовь является неразделенной и как ужасно, когда тебя любят и эта любовь является неразделенной.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Drakul >>> |
#68, отправлено 23-04-2005, 17:22
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Любить сложно... всегда нужно выбирать из того, что лучше для самого себя, а что для человека, которого любишь. Нужно знать, как не сделать больно... Любовь - это то, что делает нас людьми.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Мориан >>> |
#69, отправлено 23-04-2005, 23:41
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Lord В таком случае я за себя рада, ибо не люблю и не собираюсь..
Товарищи влюбленные и любящие. Объясните черствому и сухому Ежу в чем заключается красота, сила и кайф любви? Ни разу за свою жизнь не испытала от нее ничего, кроме слез и адской боли. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Zuasit >>> |
#70, отправлено 24-04-2005, 1:18
|
to Мориан: И что никому никогда не хотелось дарить счастье и радость? А та любовь, от которой только слезы и адская боль - это извращенный вид эгоизма. Настоящая любовь не ждет от любимого ответа, имхо, она просто хочет, чтобы ему было хорошо, пусть даже с другой. В чем заключается кайф любви - не знаю. Хочется лететь в небо, к звездам и радоваться всему. И приносить эту радость любимому человеку.
Простите, что так сбивчиво. Засыпаю... -------------------- Но я люблю тебя
| Radical Dreamer >>> |
#71, отправлено 25-04-2005, 2:36
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Как изменчива жизнь.
Не люблю я больше. А вот надолго ли? -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Мориан >>> |
#72, отправлено 25-04-2005, 13:16
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Radical Dreamer Кто бы мог подумать?)
Zuasit Хотелось.. и дарилось... только при чем здесь любовь? Если это она, значит я люблю вспышками и всех подряд... А насчет эгоизма - да? ты знаешь, я как-то не подумала, спасибо... -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Белиар >>> |
#73, отправлено 27-04-2005, 2:39
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Любовь надо уметь отличать от мимолётного чувства страсти, желания обладать кем-то. Сообственно понять, что любишь очень трудно. Это могут сказать тебе либо другие люди, либо тот, кто отвечает тебе взаимностью. При любви хочется лишь, чтобы тому, кого любишь, было хорошо. Если ты готов пожертвовать ради своих чувств чем-нибудь, это не обязательно любовь. Если честно, то это граничит с безумием. Наконец, наиболее хорошая вариация любви - обоюродная. (Именно любви).
Также любовь бывает нескольких типов: мимолётная (страсть), ранняя (школьная), кратковременная (не более 3 лёт), продолжительная (от 3 до 15 лет) и вечная (вся жизнь). Я ещё, например, не встречал среди ровестников истинно любящих людей. Так, мимолётное влечение, на несколько лет. Скорее, дама сердца (или мужчина мечты). Но это не любовь. Всего лишь желание имитировать сие благородное чувство. То-то я подозреваю, что раньше у меня была всего лишь имитация. Жаль. Хотедось бы истинной любви... Или истинной дружбы -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#74, отправлено 27-04-2005, 22:23
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Белиар, ну ты загнул! Всего 13 лет, а уже рассуждаешь как бывалый!;) Но вообще то я с твоей точкой зрения согласна. Знаю тут некоторых, которые в любовь не верят;) (думаю пояснения не нужны
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Белиар >>> |
#75, отправлено 29-04-2005, 18:33
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Cat-Phoenix Спасиба! Хотел бы повысить харизму, но увы... Лень...
А так рад встретить ещё одного сомышленника. Вернее сомышленицу. П.С. Так какой у тебя рост?! -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Мориан >>> |
#76, отправлено 29-04-2005, 18:51
|
Cat-Phoenix Дя? Ты знаешь, я так и думала.. но пердпочту наивно верить, что твое последнее пожелание относится не ко мне..)) Ты знаешь, как я ко всему этому отношусь..)
-------------------- For whom the gun tolls
| Animist-Kun >>> |
#77, отправлено 29-04-2005, 18:57
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Любовь это страшная сила.... ну и типо того... И дальше идут всякие филосовские слюни, которых вы от меня не дождетесь!!!! Но любовь, без нее нельзя!
P.S. Слышь Cat, а какой у тебя всетаки РОСТ?!!!!!!!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Джэя >>> |
#78, отправлено 29-04-2005, 20:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Жаль, мне еще не приходилось любить, да всему свое время, в принципе. Все будет, только со временем.
А влюбленность разумеется, есть. Хорошая вещь, отличный заменитель любви, так как оной еще долго не будет, чувствую. Не могу влюбиться, и не надо. А насчет влюбленностей - странно, даже когда находишь настоящую люовь, влюбленность во что-либо не проходит, сколько раз замечала на других людях) Сообщение отредактировал Джэя - 29-04-2005, 20:18 |
| Мориан >>> |
#79, отправлено 29-04-2005, 20:50
|
Сэр Люцифер Белиар Маг Огня
А зачем вам, кстати? Я-то знаю... ))) -------------------- For whom the gun tolls
| Белиар >>> |
#80, отправлено 30-04-2005, 0:35
|
Мориан Знаешь, так скажи... Нет, лучше она. Азарт
Можно ведь немного подурачиться? Это даже к этой теме относится. Ведь дурачество (жеребячество) иногда тоже относится к неким любовным позывам. Так некоторые люди проявляют свою лояльность и отношение к опред челу. Только не думайте насчёт нас! -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||