Цитадель, или Stronghold...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цитадель, или Stronghold...
| Оргрим >>> |
#21, отправлено 20-09-2007, 20:53
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Korurfin >>> |
#22, отправлено 26-09-2007, 21:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Куулл весчь )). Первую часть в доль и поперек обе компании))). Зделал как-то веселый замок в редакторе карт, строим сначала линиию из гор в одну-две клетки, потом на ней застраиваем стену, получается стена в два раза выше обычной, которую нереально пройти... ну и ворота где нить в это великолепии внизу, как единственный проход... а потом это замок брать штурмом )), как ни странно взял...
Экономические миссии тоже прикольно, наставил везде гильитин и клеток, обложил замок черепушками и чувствуй себя Графом Цепешь )))). Самое любимое безусловно поджигать людей )) -------------------- Блаженство рая я оставляю для нищих,
У нищих должен быть царь и бог. Я тварь земная и на небе я лишний, И к черту вечность, какой в ней прок... |
| Scald >>> |
#23, отправлено 28-09-2007, 13:46
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Играл давно когда-то, непрошел, вылетела. Сейчас почитал ваши отзывы, проснулась ностальгия...надо пробить по друзьям. на крайняк куплю
-------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||