Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Такси, один, два, три и т. д.

Romeo >>>
post #21, отправлено 17-04-2004, 20:43

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Я тоже хочу себе такую тачку! Эх! Нравятся мне все эти три части. Главное, что актеры не меняются, все та же тачка, фильм все такой же смешной..Вообщем выпьем за то, чтобы французы сделали как минимум еще 4-ю и 5-ю части! beer.gif

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Angelin >>>
post #22, отправлено 21-04-2004, 16:10

Белокрылая

Фильм хороший smile.gif Очень даже.. веселый и его действительно можно смотреть несколько раз =)) Помню, затащила подругу смотреть к себе "Такси"... она его еще не видела, а у меня это был уж 3-й или 4-й просмотр. В общем, во время фильма в меня периодически кидали мягкие игрушки и подушки, потому что я начинала хихикать laugh.gif

Но все 3 фильма заслуживают и внимания и высокой оценки smile.gif

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
dark angel >>>
post #23, отправлено 21-03-2007, 13:28

загадочный ангел...

незнаю как все остальные, но я ожидала от 4 части нечто большее, сюжетик притянули, шуток стало меньше да и не все моменты обыграли... а внешний вид Даниэля вобще заставил содрогнуться, я могу еще понять, что он поправился, став похож на Вини -Пуха, возраст понятно, но он явно перегрелся в солярии,на протяжении всего фильма это как нильзя часто бросалось мне в глаза.жаль, жаль первые три части были то просто восхетительны.))

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
avada >>>
post #24, отправлено 21-03-2007, 20:58

фор-леди

Фильмы неплохие, особенно когда хочешь расслабится, посмеяться. Когда их показывали по СТС последние три недели, не собиралась смотреть ни одну часть, но, щелкая пультом, останавливалась именно на "Такси" и оставалась до конца.
Четвертый, может, немного похуже остальных, но все равно ничего. Не понравилась только затянутость с этим преступником, замурованным как не знаю кто (как он был замурован тоже не понравилось).

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Billy >>>
post #25, отправлено 23-03-2007, 19:10

Choose me

Замечаний: 2

Не знаю, как все остальные, но "Такси-2" оправдал мои худшие ожидания. Скучно, плоско, тупо. Вполне логично. Нельзя снять 4 шикарных фильма на одну и ту же тему.

--------------------
You must be joking.
Эвейнстайн >>>
post #26, отправлено 23-03-2007, 20:10

Хранитель Звёзд

Мдэ...Четвертая и правда слабовата...
Не сказать чтобы изжил себя фильм. Вроде и идея есть (кака-никакая), и машину сменили, и детей добавили, но вот по части юмора вообще слабо. А "Такси" в первую очередь комедия...была...
Reino >>>
post #27, отправлено 1-04-2007, 0:53

Воин
**

Первые фильмы очень хорошие. Сколько раз не смотрела всегда вызывает улыбку. Жалко что продолжения, как и множество других подверглись ухудшению. Чем дальше, тем глупее,

--------------------
"Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше
EllessaDdin >>>
post #28, отправлено 7-05-2008, 0:59

солнечный эльф

Обожаю все четыре, пересматриваю очень часто, смеюсь до слез =) Искрометный юмор, классные актеры, качественная съемка...ааах... Вообще люблю фильмы Бессона.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©