ПК или консоль?, Ваша любимая игровая станция
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ПК или консоль?, Ваша любимая игровая станция
| Malder >>> |
#1, отправлено 16-01-2005, 19:40
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Так на чём же вы любите шпилить? Ведь кроме "войны форматов" VHS vs DVD существует и противостояние между поклонниками персоналок и консолей!
Лично я чувствую себя комфортно и за клавой, и с джойстиком соньки в руках. А вы? -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Scorpion ZS 256 |
#2, отправлено 16-01-2005, 19:50
|
|
Unregistered |
ПК... Самая крутая консоль в мире
|
|
|
|
| EIN >>> |
#3, отправлено 16-01-2005, 20:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Так-с.
Небольшой экскурс в историю: Консоль vs PC. Обратите внимание на тот факт, что эта тема была закрыта, и закрыта из-за неуёмности и упёртости отдельных пользователей. Я готов принять эту тему, как новую попытку сбора информации о том, кто из пользователей на чём предпочитает играть, кто что предпочитает и почему, но не более. Если здесь снова продолжится спор о том, что же лучше, видео приставка или персональный компьютер, если кто-то из пользователей в своём посте хоть заикнётся на эту тему, то топик я сразу же прикрою, а виновник получит замечание. Надеюсь, правила ясны и этим небольшим произволом я никого не обидел. Также в голосование я добавил вариант Сочетаю игру на приставке с игрой на компьютере, так как лично я играю в игры как на приставке (PS2), так и на PC. На PS2 есть игры, которых нет на PC это прежде всего такие игры, как Takken (4,5), Soul Calibur 2, Metal Gear Solid (2,3), FF X (X-2), а на PC есть игры, которых нет на приставках, это и Baldurs Gate, и Icewind Dale, и Neverwinter Nights и пр. подобные RPG. Ага, нашёл. А ещё была такая тема: Консоль vs PC (часть первая, с опросом). В общем, если здесь продолжится тот же бред, то и автору темы, наравне с виновниками бреда, будет вынесено замечание Короче, если что, то я предупреждал. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Bander@s >>> |
#4, отправлено 17-01-2005, 15:24
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2EIN: Коллега, зачем нам наступать на одни и те же грабли? В итоге одна сторона всё обсуждение сведёт к поливанию грязью другой стороны. И угроза замечаний никого не остановит =))).
Предлагаю в этой теме запретить постить и оставить только голосование. Думаю этого будет достаточно для тех, кого тема действительно интересует. -------------------- |
| Кузя >>> |
#5, отправлено 17-01-2005, 15:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Как не крути...
Консоль - енто консоль... Она создовалась для игры, и потому играть на ней лучше... Техника исполнения лучше... А комп, так он многофункциональнее... И с ентим никто не спорит... Но игры на нём... По сравнению с консолей... Помоему так себе... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Malder >>> |
#6, отправлено 17-01-2005, 23:16
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
EIN спасибо, конечно, за своевременное предупреждение:)) Ну а мне тема очень даже нравится!
И у каждого есть своё мнение по этому поводу, с которым надо просто считаться! пусть высказываются- всё прочтём, но спорить, действительно, не надо! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Kaeron >>> |
#7, отправлено 25-01-2005, 13:08
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Все свои приставки (PS1, Sega, Nintendo) подарил года четыре назад племяшке.
Последнее время играю на компе, но в приставочные игрушки. В частности эмулятор Nintendo 64 - обалденная приставка. Игрушки прикольные. Ну и в Super Nintendo во вторых викингов... Просто ленно мне в последнее время за мышку браться с клавиатурой, а так радио джойпэд и на софу. Благо монитор здоровущий, так что всё видно... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ординатор >>> |
#8, отправлено 25-01-2005, 13:47
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
На консоли меня обычно долбит упорный поиск мышки
-------------------- One small step for man
|
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 25-01-2005, 14:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Согласен, РПГ-шки без мыши и клавы - это не РПГ-шки, но на консоли (по крайней мере на N64) есть така офигенная игруха как Zelda. Вот вроде и что от РПГ, и что-то от квеста... вообщем на компе такого я не видел еще.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Атана >>> |
#10, отправлено 25-01-2005, 15:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эх... сказано в Навигаторе: "PC only and forever!"
Заветам Навика верны! Ни на чем больше не играю хотя бы в силу того, что заядлым геймером не являюсь и покупать приставку только чтобы поиграть в те игры, которых нет на ПК не вижу смысла. Вообще же, в том же авигаторе по поводу этой "войны" было очень хорошо сказано. Жаль, статью не могу найти чтобы дословно написать. Короче, ни о какой войне между приставками и ПК и речи быть не может. Это ведь совершенно разные вещи. Приставка на то и названа ИГРОВОЙ, что создана для игр. А Персональный Компьютер - это устройство, имеющее множество функций и возможностей, которое, кроме всего прочего, умеет развлекать хозяина. О, как) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Maskiller >>> |
#11, отправлено 25-01-2005, 20:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Атана Согласен, заветам Навика всегда верны
Если память мне не изменяет. это эта статья была в №3 за 2004 год. Там было подробно расписаны плюсы и минусы. Однако это все лирика. Лично я играю на ПК и только на ПК. Пробовал пару раз на консолях (в тоже ГТА) не то. не впечатлило - забава да и только , не вживаешся в роль должным образом! Чувствуешь что играешь, а когда за компом сидишь, то появляется чувство что делаешь какое-то дело. |
| EIN >>> |
#12, отправлено 25-01-2005, 23:31
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Информация для справки: современные приставки совершенно спокойно поддерживают мышь любого калибра, главное, чтобы она была с USB кабелем.
Также не более, чем информация для справки: современные приставки созданы именно для того, чтобы развлекать хозяина, так как помимо игровой функции выполняют роль DVD и аудио проигрывателя, а также имеют возможность выхода в приставочную всемирную Сеть на подобии Сети Интернет. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Grayven >>> |
#13, отправлено 25-01-2005, 23:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Люблю Sony PS one, однако компом не брезгую.
Приставки=бродилки == 4ева -------------------- Primus inter pares
|
| Ординатор >>> |
#14, отправлено 26-01-2005, 5:09
|
||
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ну, EIN, весь кайф обломал!
А как они называются? ни разу не слыхал о таких. А сам то-ты что предпочитаешь? -------------------- One small step for man
|
||
| EIN >>> |
#15, отправлено 26-01-2005, 10:42
|
||||
Ординатор
Они называются PlayStation 2, X-Box и GameCube.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Атана >>> |
#16, отправлено 26-01-2005, 16:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
to Maskiller: А еще можно сидеть за компом с умным видом, делать вид, что работаешь, а на самом деле резать в игру))))) С приставкой такой маневр не прокатит))))
Вообще же, должна сказать, мне просто не нравятся игры, выходящие на консолях. Что с меня взять? Я люблю РПГ а-ля Врата Бальдура и Долина Свиней, Невервинтер etc. Ну а подобные вещи представить себе на консоли весьма трудно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ser John Lightholder >>> |
#17, отправлено 26-01-2005, 21:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Педпочитаю ПК, хотя не против коробки Х... Ну, а конфигурация второй, по слухам, очень даже и... Playstation не очень люблю, т. к. ролевых игр там мало... И вообще на консолях не удобно играть в ролевые.
|
| Malder >>> |
#18, отправлено 27-01-2005, 0:24
|
ух народ, рад, что в темку хоть кто-то заглянул, а то первые дни- ну совсем никого.
Ну что могу сказать. Хорошего шпилева должно быть МНОГО! Вот я пару минут назад ещё два раза прошёл Соул Калибур 2 на вторую соню, и сразу же за комп! Ну не могу я разделить эти две ВЕЩИ. -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Олег >>> |
#19, отправлено 27-01-2005, 3:28
|
||||||||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Угу, и на работу ее взять нельзя, ну, это смешно вообще, на работу работать ходят, а на худой конец интернета или сапера хватит
Честно говоря Бальдра я уже давно на компе не видел и нового не предвидется, а представить на консоли ту же Готику - раз плюнуть, странно, что еще не портанули. Да, на боксе был Daggerfall, на Соньке туева хуча игр на подобие, сделанных, кстати, вполне прилично, так что, хозяин барин
Коробка в данный момент приставка о которой даже производители забыли, т.к. даже журнал уже фирменный в штатах прикрыли. Сделана она не совсем из супер-пупер комплектующих, а скорее из того, что в компы втюхать не удалось. От компа набором игр не отличается ничем, (исключительно пара эксклюзивов, типа Гайдена и Fable, остальное - либо порожняк, либо на ПК выходило).
Что есть ролевая игра по вашему мнению? Если те игры, которые перечислены выше, то да, если РПГ без приставок C или J, то их только на первую соньку не намного меньше того, что выходило на ПК. Они просто ДРУГИЕ. А по поводу удобства игры, лично мне комфортнее в кресле сидеть перед телевизором, посты на подобие "только мышкой и клавой в игры играть можно", я ухохатывался ЗЫ: Да, я свой выбор в последней строчке опроса оставил |
||||||||
| Кузя >>> |
#20, отправлено 27-01-2005, 10:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Aramil
На ps - игр мало ролевых?.. Да... Ну в принцепе не знаю... Кто за чем сидит, тому и веднее... Надо просто поинтересоваться... Атана А подобные игры там есть!.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||