ПК или консоль?, Ваша любимая игровая станция
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ПК или консоль?, Ваша любимая игровая станция
| Олег >>> |
#61, отправлено 25-10-2005, 18:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
|
| Chicken >>> |
#62, отправлено 25-10-2005, 19:47
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Kaeron @ 25-10-2005, 18:16) Ну скажем так не каждые два месяца, а раз в год меняю видео, и у меня ничего не тормозит. Оперативку раз в два года увеличиваю в двое (уже 2 гига стоит...), но она достаточно дешевая... Даже если посчитать один раз в год, (хотя знаю людей которые меняют карты раз в месяц), то цена хорошей карты может доходить до 500 долларов, а сонька 2 стоила, и будет стоить в магазине около 150. Так ты её один раз купил, и порядок. (Вот так расписываю, расписываю соньки, да консольки там всякие разные, а самого как, подержу в руках геймпад, как подумаю в место родного монитора телевизор, так подташнивает.) Ну так я остановился на описывании достоинств консоли, перед компъютером, остановился? Вот и правильно потомучто, больше преемуществ, чем цена не вижу. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Олег >>> |
#63, отправлено 26-10-2005, 1:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Меня реально прет от таких заяв
А меня тошнит от монитора, причем настолько чернушно, что заставить меня за него сесть в нерабочее время может только чудо. Что с того? Это говорит, что консоль лучше? Я тебе мог бы два десятка преимуществ консоли, как игрового устройства, но для начала - пролистай на пару страниц назад. |
| Kaeron >>> |
#64, отправлено 26-10-2005, 10:15
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Chicken я покупаю карточки по 200 баксов максимум... комплектующие дешевеют с каждым днём... А вообще я с
Олегом соледарен в том смысле, что на работе постоянно за монитором... я дома за комп категорически не сажусь. А в выходной день сел... включил какую-нить игрушку... у меня сосед ПС2 купил, мне по чирику дисков двести продал для 1-й ПС-ки. Цитата Из-за цены Он стоит, как сама консоль +нехилая цена за доставку будет. К тому времени как "докатиться" до москвы он полюбому подешевеет. +сама консоль подешевеет +игры подешевеют... так что остаеться только подождать до лета... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Chicken >>> |
#65, отправлено 26-10-2005, 16:49
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Цитата(Kaeron @ 26-10-2005, 10:15) Смотря какие карточки, смотря где. -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Рейдер >>> |
#66, отправлено 27-10-2005, 2:43
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Никогда консоль не сравнится с нашим ненаглядным. Возможности графики, апгрейда, подключения разнообразных девайсов, да и просто внешний вид... Ну о чем еще говрить?
-------------------- |
| Олег >>> |
#67, отправлено 27-10-2005, 2:53
|
Цитата(Рейдер @ 27-10-2005, 2:43) Никогда консоль не сравнится с нашим ненаглядным. Возможности графики, апгрейда, подключения разнообразных девайсов, да и просто внешний вид... Ну о чем еще говрить? Уже сравнилась и кое в чем обошла, как и в обратном порядке. Через полгода обойдет еще раз. О чем еще говорить? ЗЫ: В данный момент к консоли можно подключить что-угодно - было бы желание. |
| Kaeron >>> |
#68, отправлено 27-10-2005, 10:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ктати, а почему тут рассматривают люди ПК так однобоко?
Есть ПК от Макинтоша. Эти ПК по дизайну представляют из себя футуристическофеерическое зрелище, зато игр под них практически не делают. Я сам раньше был ПС-шником, и приставки не особо долюбливал... но на ПС нереально играть вдоём. Т.е. это технически возможно, но неудобно для меня. А так сел перед огромным телевизором и ощущения от какой-нить аркады или гонок совершенно другие, нежели те, которые получаешь при игре в подобные игры даже на большом мониторе. Для себя я решил, в РПГ-шки я буду играть на компе (жаль только самих РПГ-шек почему-то нормальных не выходит). А что-бы отдахнуть... у меня для этого есть приставка. Тенденция подключать к приставке что-либо кроме джойстика для меня непонятна (например мышь или монитор)... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Олег >>> |
#69, отправлено 27-10-2005, 15:06
|
Цитата Ктати, а почему тут рассматривают люди ПК так однобоко? Есть ПК от Макинтоша. Эти ПК по дизайну представляют из себя футуристическофеерическое зрелище, зато игр под них практически не делают. Про Мак, как раз хотел написать Цитата Для себя я решил, в РПГ-шки я буду играть на компе (жаль только самих РПГ-шек почему-то нормальных не выходит). А что-бы отдахнуть... у меня для этого есть приставка. Тенденция подключать к приставке что-либо кроме джойстика для меня непонятна (например мышь или монитор)... Сейчас объясню 1. Первое, что подключил - винт. Играется не в порядок быстрее, чем с привода, сейчас только с него и играю 2. Мышь ставится для таких вещей, как стратегии, квесты и 3д шутеры - если первых на консолях почти нет, последние играются с этим манипулятором намного удобнее. 3. Клава - см. пункт 2, + в инете удобнее чатится, в Линуксе удобнее работать и в редакторах работать. 4. Микрофон+наушники - онлайн. 5. Веб-камера - она же айтой, на боксе не знаю, по-моему, тоже нечто подобное было. Нет+под нее пара десятков игр было. 6. Монитор - в принципе, ни разу не подключал и не хочу, но некоторые люди любят играть с высоким разрешением и не у всех есть Прогресивка на телевизоре. 7. Колонки или оптика - объяснения излишни 8. Принтер+сканер - тоже ненужная мне байда, но реально, для Линукса, опять же. 9. Есть такие шнурки, которые коннектят несколько консолей. Может, еще чего упустил, там дофига аксессуаров... ЗЫ: Да, джойстик - это не то, что в консолях. Джойстик, грубо говоря, палка, торчащая из подставки - используется в симах, в консолях - контроллер ЗЗЫ: Меня просто жутко смешат вопли закоренелых фанатов типа: кансоли ацтой! Вот эта графика точно убьет соньку три, итд, итп. На данный момент ультиматы не существует - каждый играет на том, что ему удобнее, а сравнения и обливания грязью - неуместны. |
| Chicken >>> |
#70, отправлено 27-10-2005, 19:30
|
Вот ты столько всего подключил, но только я одного не понял, у тебя и мышь и клава, и всякие другие прибамбасы, а легчче было бы компъютер купить, и кнему геймпад.
Не надо цитировать всё сообщение полностью ,особенно если ответ на него идёт сразу следом .Сами подумайте : если все так делать будут , то это ж какой бардак будет!? Модератор Сообщение отредактировал Axius - 29-10-2005, 21:36 -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Олег >>> |
#71, отправлено 27-10-2005, 20:26
|
Цитата(Chicken @ 27-10-2005, 19:30) Вот ты столько всего подключил, но только я одного не понял, у тебя и мышь и клава, и всякие другие прибамбасы, а легчче было бы компъютер купить, и кнему геймпад. У меня есть компьютер. Мне на нем не во что играть. К тому же - если купить ПК, к нему все это подключать не надо? Тем более, если собирать самому? |
| Astinus >>> |
#72, отправлено 27-10-2005, 21:37
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Млин. Во люди упертые. Им говорят одно, а они на своем.
Пример друга передо мной. Уже вбухал в свой ПЦ 1500 баксов на что? Сидит рубится в Fable!!! Ждет Oblivion'a. Зачем столько бабла на ветер? не врублюсь. Это еще в добавок без монитора, на него идет особ статьей. Мне вот сейчас чтоб нормально поиграть нужно все менять кроме корпуса (притом голого, такак блок питания тоже) Это вылетет в кругленькую сумму. Так что сейчас жду приставки нового поколения, какую-нибудь куплю и буду рубаться в тоже что и друг, но по баблу выйдет раза в три дешевле А про игры - извиняйте то это смешно. Все хиты так или иначе выпускаются под все. Да и в начале обычно выходит все на консоле, а потом на ПЦ или однеовременно. На западе ПЦ РЫНОК БЕЗПЕРСПЕКТИВЕН!!!! Компании разоряются или покупаются EA, которая к приставкам относится очень положительно. А компы губит одна штука - сговор производителей материнок и гонка вооруженний. Объясню в чем дело. Почти каждый год выходят новые сокеты под процы. Поэтому приходится делать ПОЛНЫЙ апдейт системы. Не успели выйти 939, как уже тут как тут M2. А это никогда не окончится, так как бабки терять никто не хочет в том числе и производители материнок и чипсетов. У компа есть только один плюс - его прикольно собирать самому с нуля. И все. С приставкой все не так. Теперь моддинг. Есть такое клевое понятие. Если думаете, что модят только компы, то ошибаетесь - моддить можно и приставки. В нете видел достаточно интересные экземпляры. Короче ПЦ в жопе и это факт. ЗЫ У меня есть приятель коллекционер. У него ПЦ используется для закачки гамесов для приставок Game Boy Game boy advance NES SNES Sega CD Sega Mega Drive PS Saturn Nintendo 64 3DO PC Engine и чего-то там еще.... Кста. Самые рульные ролевушки были на PC Engine. Вот где были сюжеты... Фуф. устал набирать -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Chicken >>> |
#73, отправлено 27-10-2005, 21:37
|
Как это играть невошто, может я и незнаю, но у меня есть все игры, что и у любого другого человека на консольке, в этом я проблем не вижу.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Darth Sergius >>> |
#74, отправлено 27-10-2005, 23:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
ПК определенно лучьше, чем консоль.
1. К играм на ПК много модов, которые можно ставить поверх игры, что продлевает жизнь игре. 2. Есть редакторы уровней, моделей и пр. 3. Гибкие настройки (в основном). 4. Более умное управление (не примитивное, типа несколько кнопок, к примеру, в Контре я использую не менее 30 клавиш). 5. Есть возможность эмулировать приставки. 6. На консоли шутеры и стратегии - извращение (если на геймпаде). 7. Можно расковырять игру и поменять ресурсы. 8. На компе есть авиасимы. 9. На комп можно сделать любую игру. 10. Можно играть по локалке, инету, в онлайн-игры. И, самое важное: НА КОМПЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ! |
| Олег >>> |
#75, отправлено 28-10-2005, 0:55
|
[QUOTE]ЗЫ У меня есть приятель коллекционер. У него ПЦ используется для закачки гамесов для приставок
Во-во, нечто подобное [QUOTE]Кста. Самые рульные ролевушки были на PC Engine. Вот где были сюжеты...[/QUOTE] Не, на снесе и зыче, все же, лучше, имхо, хотя половина из них запада так и не увидели [QUOTE]1. К играм на ПК много модов, которые можно ставить поверх игры, что продлевает жизнь игре.[/QUOTE] Вот это единственный плюс, который через полгода-год, думаю, будет стерт. [QUOTE]3. Гибкие настройки (в основном).[/QUOTE] Весьма непонятное высказывание [QUOTE]4. Более умное управление (не примитивное, типа несколько кнопок, к примеру, в Контре я использую не менее 30 клавиш).[/QUOTE] Во бред Опять же, смотри выше о манипуляторах. Контра, кста, знаешь, чья игра? [QUOTE]5. Есть возможность эмулировать приставки.[/QUOTE] Опять смотри выше. Это уже давно не преимущество. [QUOTE]6. На консоли шутеры и стратегии - извращение (если на геймпаде).[/QUOTE] Стратегии (классика) да, возможно. Шутеры - гон. Если шутер разработан под джойстик, играть в него ничуть не сложнее. Несколько отличных примеров на соньке есть, типа того же Ред Дед Револьвера. Опять же, смотри выше о манипуляторах. [QUOTE]7. Можно расковырять игру и поменять ресурсы.[/QUOTE] Весьма сомнительное удовольствие. [QUOTE]8. На компе есть авиасимы.[/QUOTE] Ух-ха-ха [QUOTE]9. На комп можно сделать любую игру.[/QUOTE] Еще более непонятное высказывание, чем номер 3. [QUOTE]10. Можно играть по локалке, инету, в онлайн-игры.[/QUOTE] См. пункт 8. [QUOTE]НА КОМПЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ![/QUOTE] Вот именно, я за ним только работаю Кричать было необязательно, мысль и так понятна. Сообщение отредактировал Олег - 28-10-2005, 1:06 |
| Kaeron >>> |
#76, отправлено 28-10-2005, 10:07
|
|
Цитата(Darth Sergius @ 27-10-2005, 23:38) ПК определенно лучьше, чем консоль. 1. К играм на ПК много модов, которые можно ставить поверх игры, что продлевает жизнь игре. 2. Есть редакторы уровней, моделей и пр. 3. Гибкие настройки (в основном). 4. Более умное управление (не примитивное, типа несколько кнопок, к примеру, в Контре я использую не менее 30 клавиш). 5. Есть возможность эмулировать приставки. 6. На консоли шутеры и стратегии - извращение (если на геймпаде). 7. Можно расковырять игру и поменять ресурсы. 8. На компе есть авиасимы. 9. На комп можно сделать любую игру. 10. Можно играть по локалке, инету, в онлайн-игры. И, самое важное: НА КОМПЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ! Нда... действительно странное высказывание. пункты 3,4,5,6,8,9,10 (даже если не учитывать, что половина из пунктов откровенная ересь и несуразица) подходят только для старинных приставок типа PSone, N64 и более древних... да и вних половина этих пунктов реализована (помню авиасимулятор "Top Gun" у меня был даже на Денди лет десять назад Итак что у нас остаётся не реализованным на консоле? Пункт 2: редакция уровней, моделей и пр. Ну не понимаю я нафига мне это нужно. Никогда этим не пользовался и пользоваться не собираюсь. Игра на то она и игра, что бы её играть, а доработкой игры пусть занимаются сами производители... И еще насчет "модов". Их я устанавливал только на РПГ-шки, на которые играю только на компе))))). Так-то! ПК форевер! Вива консоль! Что наша жизнь - геймпад! У лукомурья дуб качался! Будьте проще и настрашны вам харакири! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Astinus >>> |
#77, отправлено 28-10-2005, 17:51
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
ХМ. Вот об этом я и говорил. А товарищи лезут со своими мыслями, даже не удосужевшись прочитать предыдущие посты на этой же странице.
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Axius >>> |
#78, отправлено 31-10-2005, 1:35
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Итак , давно меня не было ,попробую ответить на всё :
Олег Цитата которая за последние лет пять сиииильно пошатнулась Цитата И можешь мне объяснить, зачем на приставке запускать компьютерные игры, если последние года три почти все сначала выходит на зы 2 или боксе, а что хитовое не выходит, то скоро портуется.. А вот тут можно очень сильно поспорить : во-первых ,у PC до сих пор есть один весьма значительный козырь -- ранок ММО игр и ролевых вселенных в частности. Эта сфера действительно за эти самые три последних года сильно укоренилась на рынке компьютерных игр . Да ,на консолях также начали реализовывать нечто подобное ,но если сравнить их объёмы прибылей с аналогичными на PC ,то можно заключить ,что пока в этой области приставки стоят в сторонке. А во вторых ,насчёт того ,что на PC не было ничего особо эксклюзивного за три года : такие названия как Half-life 2 , Spellforce , Sacred , Космические Рэйеджеры , Vampire:the Masquerade Bloodlines,Battlefield,Silent Storm говорят вам о чём-либо? На мой взгляд ,это игры более чем качественные . А ведь я даже не умоминал тех же ММО проектов или игр "чистой" писишной направленности . как мне кажется ,тут скорее играет роль личные предпочтения к играм определённых концепций . Из того ,что я не могу получить от РС в полной мере для меня наиболее привлекательны ,как ни странно ,лишь файтинги .Но тем не менее ,я немогу себе позволить покупать консоль ради только одной этой разновидности игр . Цитата кая комплектация стоит в магазинах, то что выше - это уже конкретно под человека подрабатывается. Ничего такого не видел .Поледние два компа ,что у меня были(соответственно ,один до сих пор есть) я подбирал исключительно под себя и с ноля,и не скажу ,что очень уж много в результате потерял . Цитата Пардон, но если челу не лень выбросить около 600 у.е. не зная зачем, то с головой явно что-то не так, верно? Не в этом дело .Представь себе ситуацию: человек покупает себе комп для серьёзной работы(графика,програмирование) , а потом к нему в руки попадает какая-нибудь игрушка... Цитата ты - фанбой А вот обзываться не надо ! =Р Выражайтесь-ка поточнее. Цитата . Нео-Гео толкают в радиусе 250-600 долларов - вышла лет 12 незад, если память не изменяет. Мне намного сложнее куда-то втулить модуль памяти на 128 метров Так ведь я и не спорю ,что есть ярые любители антиквариата ,но вот тока искать их где ? Ведь и картриджи для Нео-гео ,если память не изменяет ,в районе 40$ стоят.Я до такой степени ностальгирующих личностей пока не встречал.А я эти самые модули по 128мб спокойно в конторы разные для офисных PC(собсна,вместе с ПиСи Цитата Пофигу, главное что она отличалась. Дык не то что отличалась : там вообще систему всю перелопатили - последняя игра по AD&D вообще в далёком(уже далёком) 2001 году вышла(БГ2), а в ТТоЕ и вправду с официальными правилами нестыковки были(типа усыпляемых элементалей и прочие тонкости тактики) , только вот это мне не кажется достаточной причиной чтобы хорошую игру гробить(кстати ,неужели только меня удивляет ,что Troika за срок своего существования выпустила ровно 3 игры ? Цитата Ктати, а почему тут рассматривают люди ПК так однобоко?Есть ПК от Макинтоша. Kaeron ,полагаю ,по той простой причине ,что данный вариант крайне малоперспективен в наших краях . Причины уже указали до меня . Сообщение отредактировал Axius - 31-10-2005, 13:44 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Олег >>> |
#79, отправлено 31-10-2005, 2:49
|
[QUOTE]А вот тут можно очень сильно поспорить [/QUOTE]
Давай [QUOTE]: во-первых ,у PC до сих пор есть один весьма значительный козырь -- ранок ММО игр и ролевых вселенных в частности. Эта сфера действительно за эти самые три последних года сильно укоренилась на рынке компьютерных игр . Да ,на консолях также начали реализовывать нечто подобное ,но если сравнить их объёмы прибылей с аналогичными на PC ,то можно заключить ,что пока в этой области приставки стоят в сторонке. [/QUOTE] Ты не прав. Хало - знакомое навзвание? Угадай, на чем вышла, и в какой сфере она добилась популярности [QUOTE]А во вторых ,насчёт того ,что на PC не было ничего особо эксклюзивного за три года : такие названия как Half-life 2 [/QUOTE] Это уже не эксклюзив, хотя да, было [QUOTE]Spellforce , Sacred , [/QUOTE] Было, виноват, не вспомнил [QUOTE]Космические Рэйеджеры[/QUOTE] В этой ветке не буду, если хошь, лично для тебя ее обделаю [QUOTE]Vampire:the Masquerade Bloodlines,[/QUOTE] ОЧЕНЬ сильно разочаровала, на консолях бы просто не пошла хотя бы из-за исключительного количества багов в стартовой версии, из-за которых я сильно охладел и патчей ждать не стал - грохнул нафиг. [QUOTE]Battlefield,[/QUOTE] Какой именно? Их на консолях дофигища выходило, на боксе в частности. [QUOTE]Silent Storm[/QUOTE] Это стратегия, читай выше о преферабильности жанров. К тому же - это Нивал, тогда еще не купленный - у бывших совковских контор пока просто нет финансов для издания игр на консолях - дороже это и сложнее, хотя и прибыльнее [QUOTE] говорят вам о чём-либо? На мой взгляд ,это игры более чем качественные . А ведь я даже не умоминал тех же ММО проектов или игр "чистой" писишной направленности . как мне кажется ,тут скорее играет роль личные предпочтения к играм определённых концепций . Из того ,что я не могу получить от РС в полной мере для меня наиболее привлекательны ,как ни странно ,лишь файтинги .Но тем не менее ,я немогу себе позволить покупать консоль ради только одной этой разновидности игр . [/QUOTE] Я отвечу на этот пост, одновременно с постом про ролевые вселенные. Извини - ну нет ничего нового и стоящего на ПК в последние годы - все давно пройденное старое. Я тебе могу привести список, который раз в 50 превысит ту горсть игр, что ты указал, и такой же спискам по ролевикам, но сейчас опять начнут кричать - я не люблю больших глаз, джрпг ацтой итд, итп, хотя разницы там никакой почти, разве только в более качественном сюжетном оформлении консольного продукта. Да, знаешь где первым выйдет Обливион? Это не определенная концепция, такова реальность, сейчас намного чаще портуют с консоли на пк, а не наоборот, посмотри на список предстоящих релизов на том же игнишне, и ты опять поймешь, что я прав (хотя, скорее всего, не признаешь [QUOTE]Ничего такого не видел .Поледние два компа ,что у меня были(соответственно ,один до сих пор есть) я подбирал исключительно под себя и с ноля,и не скажу ,что очень уж много в результате потерял . [/QUOTE] А ты в курсе, что большинство покупателей просто заходят в магазин и тыкают пальцем в модель или спрашивают "что есть круто"? В результате чего, потом мыкаются по рынкам с "проблемными" дисками. И не особо я люблю ковыряться в железе чаще чем раз в пятилетку. [QUOTE]А вот обзываться не надо ! =Р Выражайтесь-ка [/QUOTE] Это не оскорбление - констатация факта, от тебя все аргументы отскакивают в неизвестном направлении, не смотря на то логичны они или нет [QUOTE]Так ведь я и не спорю ,что есть ярые любители антиквариата ,но вот тока искать их где ? Ведь и картриджи для Нео-гео ,если память не изменяет ,в районе 40$ стоят.Я до такой степени ностальгирующих личностей пока не встречал.[/QUOTE] Считай, что встретил [QUOTE]Дык не то что отличалась : там вообще систему всю перелопатили - последняя игра по AD&D вообще в далёком(уже далёком) 2001 году вышла(БГ2), а в ТТоЕ и вправду с официальными правилами нестыковки были(типа усыпляемых элементалей и прочие тонкости тактики) , только вот это мне не кажется достаточной причиной чтобы хорошую игру гробить(кстати ,неужели только меня удивляет ,что Troika за срок своего существования выпустила ровно 3 игры ? Я уже одну из своего списка изъял, хотя давай не будем тут АД и Д правила обсуждать - я не профи в этом большой, и не место тут |
| Kaeron >>> |
#80, отправлено 31-10-2005, 12:48
|
|
Для меня всегда основными играми были РПГ. И желательно в системе ДиД. И я долгое время наивно полагал, что игр, по этой системе на консолях нет, небло и небудет))))
Ну насчет того что "нет", я ща к играм сильно охладел, но где-то в прошлом году, блуждая по волнам Интернета попал случайно на сайт, целико посвященный эмуляции. И там были были РОМы, для НЕС-а, содержащие такие игры как Pool of Radisnce, Hollsfar (кто не в курсе это первейшие игры из Goldbox-ов), а так же Bard's Tales и мой любимийший Might and Magic I (+Wizardy, Ultima...)! Kоторый выглядел куда более красивым на Денди, чем на ПК. И хоть сейчас я почти не играю, РПГ для меня интересна только на ПК, а во всё остальное (включая jRPG, которые так же попадаются иногда интересные, но к РПГ по моему отношения мало имеют) я поиграю на консоле. Сообщение отредактировал Kaeron - 31-10-2005, 12:59 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||