Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> ПК или консоль?, Ваша любимая игровая станция

На какой платформе вы предпочитаете играть?

На ПК [ 305 ] ** [94.72%]
На приставке нового поколения [ 4 ] ** [1.24%]
На приставке старого поколения [ 0 ] ** [0.00%]
На карманных игровых станциях [ 0 ] ** [0.00%]
На калькуляторе [ 4 ] ** [1.24%]
Что-то другое [ 0 ] ** [0.00%]
Сочетаю игру на приставке с игрой на компьютере [ 9 ] ** [2.80%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
Astinus >>>
post #81, отправлено 31-10-2005, 14:31

Eternal Bloody Tears

Если говорить о Goldbox'ах, то лучше смотреть игры на Амиге, так же как и Might & Magic'и 1 (?),2 и 3. Там было выпущено больше всего, с самой крутой графикой для всех этих игр. Единственно, что их достаточно сложно достать, точнее часть из них. НО я потихоньку набираю.

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #82, отправлено 31-10-2005, 15:21

Mercykiller
Модератор

Олег
сначала по поводу игр : дело не в том ,что нельзя назвать больше ,просто мне ,если честно ,лень специально искать названия по журналам и т.п. , так что я назвал лишь те несколько игр ,которые ,на мой взгляд получились довольно качественными и удавшимися .Заметь ,я даже не говорю ,что все они понравились лично мне , но сам их уровень,на мой взгляд, не даёт ещё повода хоронить РС . Да и вообще , всё что тут говорилось ,указывает лишь на загнивание РС рынка лишь в перспективе : да ,что-то к этому идёт , но мне не кажется ,что даже сейчас можно с точностью сказать ,что будет дальше ,особенно когда речь идёт о такой вещи ,как компьютеры . Вон Билли в 1984 тоже говорил ,что любому пользователю всегда будет хватать 512Кб RAM - а теперь что?smile.gif Кроме того , игры сами по себе являются одним из движущих механизмов при разработке новых технологих и комплектующих . Уже были преценденты . Да и консольные игры на чём пишут : поди не на играй-станциях да ха-коробхак ? smile.gif А что ж тогда с теми приставками будет ,если РС рынок загнётся?
Это стратегия, читай выше о преферабильности жанров
Не совсем это стратегия : скорее тактика с элементами РПГ . Такая же тактика ,как и ,скажем , так ненавидимый некоторыми фанатами Fallout tactics . Всё-таки ,имхо ,когда под командованием даже менее 8 человек -- это ещё не стратегия.smile.gif
Цитата
Это уже не эксклюзив, хотя да, было

Т.е. "не эксклюзив" ? huh.gif Неужто и до консолей добрался? Почему я не слышал? confused1.gif Можно поподробнее ?
Насчёт онлайна : пока что несмотря на успех FFXI(про него я знад и ранее , но вот что там ещё у приставок есть?) ПиСишный рынок в данной области всё равно шагает далеко впереди . И если ты можешь мне назвать несколько десятков консольных РПГ , то я перечислю не меньше онлайновых вселенных.Только я думаю ,это уже флудом будет smile.gif Сейчас куча проектов : от древней UO до новейших(и причём весьма успешных) WOW , EQ 2 и Guild Wars .
Цитата
Хало - знакомое навзвание? Угадай, на чем вышла, и в какой сфере она добилась популярности

Название не то что знакомое -- сам когда-то прошёл smile.gif . Вот только для этого я ни разу не ждал данного проекта в исступлении длинными вечерами ,и меня ни разу не смущало ,что обладатели Х-коробок видели это за 2-3 года для меня . Я уже упоминал ,что для меня это абсолютно непринципиально.А насчёт сетевого режима : ну да -- есть . И что? Его то как раз и приделали исключительно к писишной версии игры , да и я бы разграничивал просто сетевые и действительно ММОшные игры..
Цитата
что исключительно благодаря шареварности наиболее популярных проектов, как то Рагнарок и Анархия или я не прав?

Не сказал бы... Никогда не считал "Рагнарок" одним из "наиболее популярных проектов" . А Анархия ,насколько мне известно , стала условно бесплатной(да и то не для всех и каждого) . Перввыми титанами ,если уж на то пошло ,скорее были та же UO и DAoC .
Цитата
А ты в курсе, что большинство покупателей просто заходят в магазин и тыкают пальцем в модель или спрашивают "что есть круто"? В результате чего, потом мыкаются по рынкам с "проблемными" дисками.

Что же , а вот насчёт таких могу согласиться ,что с головой в порядке не всё . smile.gif
Цитата
Это не оскорбление - констатация факта, от тебя все аргументы отскакивают в неизвестном направлении, не смотря на то логичны они или нет

Я хотел сказать ,чтобы вы выражались поточнее . Я не совсем понял ,что вы имели в виду . А насчёт аргументов : почему же? понекотым пунктам я вполне могу с вами согласиться .Просто не могу сказать ,что РС для игр так уж и однозначно масдай ,а кроме того лично для меня консоль -- всё же не самый удачный вариант(если честно ,меня б домашние вообще по стенке размазали если бы я 300-400$ на каую-нибудь станцию для "глупых игрушек" потратил . Я так сижу за компьютером как занятый и серьёзный человек.smile.gif) .И то что я более привык к компьютерным играм совершенно не значит ,что я не могу принять ваших аргументов . Совсем нет : мне например нравятся такие вещи ,как Final Fantasy и Guilty Gear(это только их тех ,что портировались) .
Цитата
Мне их достать куда проще, чем запустить игру по дос, после того, как ее найти

Вот уж не знаю . Мне всегда казалось ,что достать и зарпустить ДОС игры куда проще . Помню ,в одном из "Навигаторов" даже прилигалсь объёмная статья об эмулировании и источниках получения раритетных игр .
В целом же скажу ,что на самом деле весь вопрос выбора приставок или компьютера сводится лишь к материальной составляющей : и на приставках ,и на компьютерах всё-таки есть достаточно хороших игр различных напраленностей,и весь выбор сводится к выбору пути минимальных финансовых затрат . Если есть достаточно средств -- проблемы выбора не существует .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Олег >>>
post #83, отправлено 31-10-2005, 17:01

Герой Копья

Цитата
Заметь ,я даже не говорю ,что все они понравились лично мне , но сам их уровень,на мой взгляд, не даёт ещё повода хоронить РС . Да и вообще , всё что тут говорилось ,указывает лишь на загнивание РС рынка лишь в перспективе : да ,что-то к этому идёт , но мне не кажется ,что даже сейчас можно с точностью сказать ,что будет дальше ,особенно когда речь идёт о такой вещи ,как компьютеры .

Ты понял меня неправильно. Я ни в одном своем посте не говорил, что пк загнется, я говорил, что он загибается, как "игровая станция" и это так. И дело здесь не в наличии хороших игр, а в их покупаемости, проще говоря, то, что "пипл хавает" и здесь уже проще посмотреть на чарты продаж - ответ там весьма однозначный. И на Россию или Украину или остальные страны бывшего совка здесь, поверь, мало кто ориентируется - слишком уж у нас рынок специфический, и начеления меньше, чем в Китае smile.gif Знаешь одну из причин, почему БлекАйл канула?

Цитата
Вон Билли в 1984 тоже говорил ,что любому пользователю всегда будет хватать 512Кб RAM - а теперь что?smile.gif Кроме того , игры  сами по себе являются одним из движущих механизмов при разработке новых технологих и комплектующих . Уже были преценденты . Да и консольные игры на чём пишут : поди не на играй-станциях  да ха-коробхак ? А что ж тогда с теми приставками будет ,если РС рынок загнётся?

Вот в том то и соль, что только при участии пк, без девкита - ты фиг что-то склепаешь на консоль, как и без наличия самой консоли, без пк- реально, но это сложнее, и об этой сфере гибели никто говорить и не собирался.

Цитата
Такая же тактика ,как и ,скажем , так ненавидимый некоторыми фанатами Fallout tactics . Всё-таки ,имхо ,когда под командованием даже менее 8 человек -- это ещё не стратегия.smile.gif

Обожаю Фоллаут Тактикс и ненавижу оба Фолла, честно, я и даже не прошел, в отличие от последнего. Кстати, знаешь, где этот жанр родился в нынешнем виде?

Цитата
Т.е. "не эксклюзив" ? huh.gif Неужто и до консолей добрался? Почему я не слышал? confused1.gif Можно поподробнее ?

Х-Бокс - Ноябрь этого года. Может, на новых консолях тоже будет. Обещался и на второй соньке, но отменили - не окупится он.

Цитата
Насчёт онлайна : пока что несмотря на успех FFXI(про него я знад и ранее , но вот что там ещё у приставок есть?) ПиСишный рынок в данной области всё равно шагает далеко впереди . И если ты можешь мне назвать несколько десятков консольных РПГ , то я перечислю не меньше онлайновых вселенных.Только я думаю ,это уже флудом будет smile.gif  Сейчас куча проектов : от древней UO до новейших(и причём весьма успешных) WOW , EQ 2  и Guild Wars .

В данный момент, практически каждая игра на консоли имеет поддержку онлайна, и поверь мне - в них играют именно так, не у нас правда smile.gif На новых консолях, проблема с ролевыми ммо тоже будет решена, собсно, в Японии ее уже нет.

Цитата
Название не то что знакомое -- сам когда-то прошёл smile.gif . Вот только для этого я ни разу не ждал данного проекта в исступлении длинными вечерами ,и меня ни разу не смущало ,что обладатели Х-коробок видели это за 2-3 года для меня . Я уже упоминал ,что для меня это абсолютно непринципиально.А насчёт сетевого режима : ну да -- есть . И что? Его то как раз и приделали исключительно к писишной версии игры , да и я бы разграничивал просто сетевые и действительно ММОшные игры..

Его то как раз приделали исключительно для бокса - эдакий соня-киллер, и игрался он практически исключительно в онлайне, а вот порт на пк вышел на редкость отстойным, это говорю не я, а человек, который этот Хало, вот теми долгими вечерами и ждал.

Цитата
Не сказал бы... Никогда не считал "Рагнарок" одним из "наиболее популярных проектов" . А Анархия ,насколько мне известно , стала условно бесплатной(да и то не для всех  и каждого) . Перввыми титанами ,если уж на то пошло ,скорее были та же UO и DAoC .

Это зря. Я не большой спец в ММО, но знаю, что именно Рагнарек стоит на компе у КАЖДОГО моего знакомого, имеющего более-менее толстый кабель (и не очень тоже smile.gif), а в Анархию в былое время резались во всех Киевских клубах наравне с Ультимой.

Цитата
Просто не могу сказать ,что РС для игр так уж и однозначно масдай ,а кроме того лично для меня консоль -- всё же не самый удачный вариант(если честно ,меня б домашние вообще по стенке размазали если бы я 300-400$ на каую-нибудь станцию для "глупых игрушек" потратил .

Я ен говорю, что он однозначно масдай, а говорю, что медленно и уверенно smile.gif И, порой, можно себя побаловать, к тому же, если это входит в твою занятость wink.gif Я ведь тоже вышел из студенческого возраста, а что это решило?

Цитата
Совсем нет : мне например нравятся такие вещи ,как Final Fantasy и Guilty Gear(это только их тех ,что портировались) .

Вот в том то и дело, что это мне не нравится smile.gif Проекты, интересные мне, чаще всего не переводятся на английский язык исключительно из-за того, что народ ждет очередную финалку или халфу smile.gif Но тема массовости - это уже другой разговор.

Цитата
В целом же скажу ,что на самом деле весь вопрос выбора приставок или компьютера сводится лишь к материальной составляющей : и на приставках ,и на компьютерах всё-таки есть достаточно хороших игр различных напраленностей,и весь выбор сводится к выбору пути минимальных финансовых затрат . Если есть достаточно средств -- проблемы выбора не существует .

Ну, елы-палы, опять к началу вернулись smile.gif Ну не так это smile.gif Для каждой платформы в данный момент существует нечто свое (это пока, может, через год, вернемся к этому разговору), здесь не в деньгах дело, а скорее в комфорте и удобстве smile.gif
Kaeron >>>
post #84, отправлено 31-10-2005, 17:51

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Цитата
Кстати, знаешь, где этот жанр родился в нынешнем виде?

на ПК - одназначно))))
Вообще, чем мне нравиться ПК - он в своем роде "родоначальник жанров". Да, платформенные ходилки и jRPG пошли с консолей, но стратегии, акшины, квесты пошли именно с ПК.

Я хоть и терпеть немогу он-лайновые игры, но помимо ФФ11 на консолях выходили ЭверКвесты... и еще какая-то фигня. Так что и на ПК и на консолях есть он-лайновые игры.

Итогsmile.gif)) Играть хорошо, а комфортно играть еще лучше. В школьные и студенческие годы для меня комфорт был ПК и только ПК. А ныне ПК мне осто..."достал" на работе. Сам комп (недавно апгрейденный кстати) я убрал на антресоль (а я к нему даже TFT монитор купил 19 дюймовый...), а ноутбук включаю раз в неделю по обещанию... да и то - карту распечатать или диск с музыкой сделать. Комфорт в игре для меня теперь плюхнуться на диван и потыкать пару кнопок - типа отдахнул))))

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Олег >>>
post #85, отправлено 31-10-2005, 18:35

Герой Копья

Цитата
на ПК - одназначно))))

Не угадал smile.gif
Наиболее близок к нему целый ряд тактик вышедших с на Денди и СНЕСе, на первой соньке было много таких игр. Родоначальник - Ленгриссер была такая вещь на очень старых консолях и кингс баунти на командоре smile.gif
Насчет стратегий и квестов ты полностью прав, а экшн - он впервые появился на игровых автоматах wink.gif

Сообщение отредактировал Олег - 31-10-2005, 18:39
Kaeron >>>
post #86, отправлено 1-11-2005, 11:10

Кинг Баунти вышел на ПК.
Комодор - это не игровая консоль, а один из первых персональных компьютеров, со встроенным языком програмирования (Бейсик, если кто не в курсе).

--------------------
Axius >>>
post #87, отправлено 1-11-2005, 14:11

Mercykiller
Модератор

[quote]Ты понял меня неправильно. Я ни в одном своем посте не говорил, что пк загнется, я говорил, что он загибается, как "игровая станция" и это так. И дело здесь не в наличии хороших игр, а в их покупаемости, проще говоря, то, что "пипл хавает" и здесь уже проще посмотреть на чарты продаж - ответ там весьма однозначный.[/quote]
Alas! sad.gif Есть такая проблема : деньги стало принято давать принято не на то ,что ново и оригинально ,а на то ,что покупают . Чего скрывать , именно поэтому многие разработчики сериалов предпочитают ограничиваться парой-тройкой нововведений , не трогая основы . Как результат , обычно -- полная деградация . Только мне почему-то не кажется ,что это проблема одного лишь РС . Да ,сам знаю много шедевров ,которые буквально игнорировались массами или из-за своей чрезмерной "закрученности" или из-за недостаточного соответствия технологическим стандартам периода . Та же история с тройкой это подтверждает : компания выпустила три жутко баганутых шедевра(имхо) . А ведь всё дело было в сроках релиза и даже патчи уже не смогли спасти положение! Как результат : одной действительно достойной конторой стало меньше . И Блэк Айл тоже жалко . ((
[quote] и об этой сфере гибели никто говорить и не собирался.[/quote]
Гы! На этот раз вы меня не поняли : эти две сферы как нельзя сильно взаимосвязаны . НЕ будет новых технологически продвинутых игр на РС -- не будет таких же и на консолях . "Ни ваших -- ни наших" .
[quote]Обожаю Фоллаут Тактикс и ненавижу оба Фолла, честно, я и даже не прошел, в отличие от последнего[/quote]
Тебя не поймут очень много людей wink.gif Нет ,это конечно не значит ,что все они обязательно должны быть правы ,но всё же...Мне ,если честно ,уже к середине игры ,тактикс показался чересчур уж нудным .Хотя из серии прошёл я всё smile.gif
[quote]На новых консолях, проблема с ролевыми ммо тоже будет решена, собсно, в Японии ее уже нет.[/quote]
[quote] я говорил, что он загибается, как "игровая станция" и это так.[/quote]
А я отметил ,что даже несмотря на предпосылки данная область сама по себе слишком сложна для прогнозов ,чтобы можно было сказать ,что будет через три-четыре года . Так что я предлагаю сначала подождать ,а уже потом посмотрим. smile.gif
[quote] на Россию или Украину или остальные страны бывшего совка здесь, поверь, мало кто ориентируется - слишком уж у нас рынок специфический,[/quote]
[quote] Я не большой спец в ММО, но знаю, что именно Рагнарек стоит на компе у КАЖДОГО моего знакомого, имеющего более-менее толстый кабель (и не очень тоже ), а в Анархию в былое время резались во всех Киевских клубах наравне с Ультимой.[/quote]
Так как с первым аргументом я согласен(и полагаю вы тоже ,если его приводите)) , то второй исходя из него самоаннигилирутеся ,так как отнюдь не ваши знакомые и не посетители киевских комп-клубов составляют основной контингент приносящих прибыль создателям ММО .
[quote] Я ведь тоже вышел из студенческого возраста, а что это решило?[/quote]
А я почём могу знать "что" ? Я -- не вы . smile.gif
[quote]для каждой платформы в данный момент существует нечто свое (это пока, может, через год, вернемся к этому разговору), здесь не в деньгах дело, а скорее в комфорте и удобстве [/quote]
Я не отрицаю ,что этот фактор присутствует ,однако мне всё меньше и меньше кажется ,что он первичен при выборе той или иной игровой станции.
[quote]Кинг Баунти вышел на ПК.[/quote]
Kaeron , не хочу тебя разочаровывать ,но и его тоже в своё время на Сегу портанули . smile.gif
[quote] Кстати, знаешь, где этот жанр родился в нынешнем виде?[/quote]
Ну ,вообще-то мне вспоминается древний Wasteland(прародитель всех фалаутовsmile.gif) ,который был ещё до того же King's Bounty . Кроме того ,если мы говорим именно о нынешнем виде жанра , то тогда однозначно РС . По-моему , первый Jagged Alliance как нельзя лучше подходит под эту категорию .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Kaeron >>>
post #88, отправлено 1-11-2005, 15:33

Да, согласен, о Вастленде я еще в теме о фаллауте писал))) И кстати. У меня есть Контра (та самая, которая была на НЕСе). Так вот. Эта конра, с ЕГА графикой у меня датируется 85-м годом. Насколько я помню - на НЕС-е она датируется двумя годами позже, но уже в цвете.

Сложно сказать, кто в нынешней ситуации является прородителем жанров. Скорее всего и ПК и консоль. Раньше, в подовляющем большинстве был ПК это и квесты, РПГ, адвентура, РТС, пошаговые стратегии, ФПС, для консолей это были файтинги (скорее даже для игровых автоматов, которые я так же считаю консолями) и jRPG.

Некоторые технологичные новинки первыми появляются на консолях, некоторые на ПК. Чаще естественно технологичные новинки в разработке игр будут исспользоваться разработчиками ПК, хотя бы потому, что этим людям надо как-то продавать свой продукт. А при сплошном засилье консолей делать это не изобретая чего-нибуть революционного, из ряда вон выходящего, сложно. Именно поэтому игры на ПК подавляющем большинством будут на шаг впереди и именно поэтому в этих играх будет кучи багов)))))) которые фиксятся кучей патчей))))).

--------------------
Олег >>>
post #89, отправлено 1-11-2005, 17:14

Герой Копья

Цитата
достойной конторой стало меньше . И Блэк Айл тоже жалко . ((

Black Isle, кстати, выпустил еще три на Соньке на своем закате - 2 по балдурсу и одну по фоллу, причем первый балдурс был очень и очень неплохим Диаблой, после чего производство скатилось в откровенный шлак.

Цитата
Гы! На этот раз вы меня не поняли : эти две сферы как нельзя сильно взаимосвязаны . НЕ будет новых технологически продвинутых игр на РС -- не будет таких же и на консолях . "Ни ваших -- ни наших" .

Ты забыл тут добавить - и в обратном порядке smile.gif Тенденция выхода шедевров в первую половину жизни консолей нового поколения уже себя показала - причем здесь доганяет ПК, потом, наоборот smile.gif Две сферы могут протянуть друг без друга, вот только гиморно это будет.

Цитата
Хотя из серии прошёл я всё smile.gif

Вот та же проблема меня посетила при прохождении Фоллов, люблю сюжетные рпг-шки, а тактики просто люблю smile.gif

Цитата
и не посетители киевских комп-клубов составляют основной контингент приносящих прибыль создателям ММО .

Это пример - рискну предположить, что такое не только здесь wink.gif

Цитата
Я не отрицаю ,что этот фактор присутствует ,однако мне всё меньше и меньше кажется ,что он первичен при выборе той или иной игровой станции.

Про комфорт и диван товарищ Каэрон верно написал, это начинают понимать все большее количество людей smile.gif

Цитата
По-моему , первый Jagged Alliance как нельзя лучше подходит под эту категорию .

Я не о вселенной говорю, а системе, том же начислении ролевых атрибутов - Баунти и Ленгриссер вышли намного раньше, к тому же, до сих пор неизвестно, что раньше, так как по официальным релизникам года стыкуются smile.gif Идеалом таких мелкомасштабных скирмишей я считаю ФФ Тактикс, но она вобрала в себя много от предшественников.

Цитата
И кстати. У меня есть Контра (та самая, которая была на НЕСе). Так вот. Эта конра, с ЕГА графикой у меня датируется 85-м годом. Насколько я помню - на НЕС-е она датируется двумя годами позже, но уже в цвете.

Это не нес-контра, впервые она появилась на игровых автоматах в 84 году, если мне память не изменяет, на несе в Японии - годом позже, ну и понеслось. Кстати, глянь, кто производитель, если Конами - стопудовый порт.
Цитата
Именно поэтому игры на ПК подавляющем большинством будут на шаг впереди и именно поэтому в этих играх будет кучи багов)))))) которые фиксятся кучей патчей))))).

Это далеко не всегда так (см. выше) и у консолей есть один стимул - на них баги пока не фиксятся даже теоретически, так что единственный выход - вылизывать конфетку smile.gif
Да, а Командор я бы все-таки к консолям отнес - зы2 тоже на Линуксе работать может. К пк я бы отнес то, чей внешний-внутренний вид несколько поколений, и чья профильная задача (да не плюют мне на голову smile.gif) не является игровой. Сюда же можно возможность апгрейда добавить.
Kaeron >>>
post #90, отправлено 1-11-2005, 18:35

Это далеко не всегда так (см. выше) и у консолей есть один стимул - на них баги пока не фиксятся даже теоретически, так что единственный выход - вылизывать конфетку
Вот именно по этой причине на консоле игры будут делаться дольше, чем на ПК. И именно поэтому более совершенные технологии будут применяться при разработке игры на ПК.

Игра на консоле делается долго, проходит длительное и тчательное тестирование, "влизывается" почти до идеала. Но пока идет отладка игры прогресс не стоит на месте.= и ПС-шные разработки шагают вперед семинильными шагами. Взять хотябы Фест Персон Шутеры - на ПК этот жанр "впереди планеты всей" и никакая консоль его не догонит.

Так что предпочтения отдаются только удобству игры.

--------------------
Олег >>>
post #91, отправлено 1-11-2005, 21:13

Герой Копья

Цитата
Вот именно по этой причине на консоле игры будут делаться дольше, чем на ПК. И именно поэтому более совершенные технологии будут применяться при разработке игры на ПК.

Тут опять же все зависит от количества задействованного народу и вложенных бабок, так что сроки - понятие растяжимое.

Цитата
Взять хотябы Фест Персон Шутеры - на ПК этот жанр "впереди планеты всей" и никакая консоль его не догонит.

Я не спорю про ФПС - это чисто компьютерный жанр - возьми ролевые и action/adventure (банальный пример - Резидент и Девил Мей Край) - тут ситуация обратно противоположная smile.gif

Цитата
Так что предпочтения отдаются только удобству игры.

О, да! И еще как!
ЗЫ: Хотя, имхо, лучшая графика сейчас выдается на игровых автоматах - как ни крути, они точатся под одну, максимум пару игр.
Tods >>>
post #92, отправлено 13-11-2005, 17:15

Магистр-Учитель Джедай

Мне лично лучше играется на ПК, т.к. Я очень люблю Звездные войны, и играть намного удобнее в Экшены. А на Эмуле SPS-2, я играю в РПГ, т.к. у меня не выходит играть на джойстике. Меня бесит Эти рычаги я никак не могу привыкнуть (мышка незаменима). Единственный минус Я МАЛО ЗНАЮ Японских игр на ПК, вот и ищу на SPS-2. БЫЛО БЫ ВСЕ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ ИГРЫ ВСЕ ВЫХОДИЛИ НА ПК и на приставках, но ПК всегда обделяют парой хороших игр.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Олег >>>
post #93, отправлено 13-11-2005, 17:41

Герой Копья

Цитата
Единственный минус Я МАЛО ЗНАЮ Японских игр на ПК, вот и ищу на SPS-2.

Их дофига - только на японском. Gowalnser, Legend of Heroes series, Ys series, Xanadu, Magna Carta (korean), Growlanser, Wind Fantasy - это то, что в голову пришло. Ближе всего на английком - Септерра Кор.
Как финалка 10 на пк смотрится- очуметь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Олег - 13-11-2005, 17:59
Tods >>>
post #94, отправлено 13-11-2005, 18:00

Магистр-Учитель Джедай

Цитата
Их дофига - только на японском. Как финалка на пк смотрится- очуметь?

Мне непривыкать на Японском, а Финалка 10 на компе не выйдет. А играть ох как охото.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Олег >>>
post #95, отправлено 13-11-2005, 18:04

Герой Копья

Цитата
Мне непривыкать на Японском,

Это, в смысле, у тебя с ним проблем нет?

私は疑う... 深く

Цитата
а Финалка 10 на компе не выйдет. А играть ох как охото.

Ты же единственный в мире счастливчик с работающим эмулем второй соньки - поделись впечатлениями rolleyes.gif
Tods >>>
post #96, отправлено 13-11-2005, 18:12

Магистр-Учитель Джедай

Цитата
Это, в смысле, у тебя с ним проблем нет?

Нет 50\50 знаю. Конбанва, аната но онамаэ ва? Теси ва до дэска? Ей итинити о. Дзя, матанэ.

И еще прошу ГДЕ СКАЧАЛ ЯПОНСКИЕ ШРИФТЫ. (kana и kanji).

А когда скачаю финалку если найду без ТОРЕНТА (ОН У МЕНЯ 6 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ КАЯЧАТСЯ ВОТ Я И НЕ НАВИЖУ то что с ослами связано). Нужен Http biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Вот тогда и поговорим.

Сообщение отредактировал Tods - 13-11-2005, 18:25

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Олег >>>
post #97, отправлено 13-11-2005, 18:26

Герой Копья

Цитата
Нет 50\50 знаю. Конбанва, аната но онамаэ ва? Теси ва до дэска? Ей итинити о.  Дзя, матанэ.

Орегу дес.

私はそれが助けることを考えない...50/50 ゲーム 何もでない

Цитата
И еще прошу ГДЕ СКАЧАЛ ЯПОНСКИЕ ШРИФТЫ. (kana и kanji).

Нигде, они на установочном диске ХР лежат.

Цитата
А когда скачаю финалку если найду без ТОРЕНТА (ОН У МЕНЯ 6 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ КАЯЧАТСЯ ВОТ Я И НЕ НАВИЖУ то что с ослами связано). Нужен Http  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif.

Торрент льет в полтора раза быстрее обычой скачки, так что это не осел. На сайте ты такие вещи не найдешь, это сто процентов.
ЗЫ: И еще, давай, может, завяжешь уже с поревом по поводу эмуля, а? Не тому ты слегка втирать собираешься smile.gif А то мое начальное уважение по поводу твоих успехов в японском быстро сойдет на нет.
Terleer >>>
post #98, отправлено 24-11-2005, 0:45

Воин
**

Я разрываюсь на куски. С одной стороны всеми любимый и уважаемый PC , ну а с другой Final Fantasy и PS2. Ну и чего делать то?А ведь играть хочеться.

P.S. А FinalFantasy On-Line куда выйдет?
С последним вопросом в соответствующую тему .
Модератор

Сообщение отредактировал Axius - 24-11-2005, 0:57

--------------------
"Lucy in the Sky with Diamonds"
Кендер-оборотень >>>
post #99, отправлено 6-12-2005, 3:15

А ещё я и спарашютом могу...

А знаете, для истинных извращенцев (типа меня), соскучившихся по сеге и денди есть сайт
http://bit16.ru/
Так что можно теперь в тех же чебурашек-ниндзя на компе поиграть wink.gif.
Scorpion ZS 256
post #100, отправлено 6-12-2005, 3:45

Unregistered

Давным-давно можно. Даже в Дримкаст можно. Скоро и в Хбокс можно будет и вообще... romov.net посмотри, там много чего прикольного.