ПК или консоль?, Ваша любимая игровая станция
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ПК или консоль?, Ваша любимая игровая станция
| Astinus >>> |
#81, отправлено 31-10-2005, 14:31
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Если говорить о Goldbox'ах, то лучше смотреть игры на Амиге, так же как и Might & Magic'и 1 (?),2 и 3. Там было выпущено больше всего, с самой крутой графикой для всех этих игр. Единственно, что их достаточно сложно достать, точнее часть из них. НО я потихоньку набираю.
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Axius >>> |
#82, отправлено 31-10-2005, 15:21
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Олег
сначала по поводу игр : дело не в том ,что нельзя назвать больше ,просто мне ,если честно ,лень специально искать названия по журналам и т.п. , так что я назвал лишь те несколько игр ,которые ,на мой взгляд получились довольно качественными и удавшимися .Заметь ,я даже не говорю ,что все они понравились лично мне , но сам их уровень,на мой взгляд, не даёт ещё повода хоронить РС . Да и вообще , всё что тут говорилось ,указывает лишь на загнивание РС рынка лишь в перспективе : да ,что-то к этому идёт , но мне не кажется ,что даже сейчас можно с точностью сказать ,что будет дальше ,особенно когда речь идёт о такой вещи ,как компьютеры . Вон Билли в 1984 тоже говорил ,что любому пользователю всегда будет хватать 512Кб RAM - а теперь что? Это стратегия, читай выше о преферабильности жанров Не совсем это стратегия : скорее тактика с элементами РПГ . Такая же тактика ,как и ,скажем , так ненавидимый некоторыми фанатами Fallout tactics . Всё-таки ,имхо ,когда под командованием даже менее 8 человек -- это ещё не стратегия. Цитата Это уже не эксклюзив, хотя да, было Т.е. "не эксклюзив" ? Насчёт онлайна : пока что несмотря на успех FFXI(про него я знад и ранее , но вот что там ещё у приставок есть?) ПиСишный рынок в данной области всё равно шагает далеко впереди . И если ты можешь мне назвать несколько десятков консольных РПГ , то я перечислю не меньше онлайновых вселенных.Только я думаю ,это уже флудом будет Цитата Хало - знакомое навзвание? Угадай, на чем вышла, и в какой сфере она добилась популярности Название не то что знакомое -- сам когда-то прошёл Цитата что исключительно благодаря шареварности наиболее популярных проектов, как то Рагнарок и Анархия или я не прав? Не сказал бы... Никогда не считал "Рагнарок" одним из "наиболее популярных проектов" . А Анархия ,насколько мне известно , стала условно бесплатной(да и то не для всех и каждого) . Перввыми титанами ,если уж на то пошло ,скорее были та же UO и DAoC . Цитата А ты в курсе, что большинство покупателей просто заходят в магазин и тыкают пальцем в модель или спрашивают "что есть круто"? В результате чего, потом мыкаются по рынкам с "проблемными" дисками. Что же , а вот насчёт таких могу согласиться ,что с головой в порядке не всё . Цитата Это не оскорбление - констатация факта, от тебя все аргументы отскакивают в неизвестном направлении, не смотря на то логичны они или нет Я хотел сказать ,чтобы вы выражались поточнее . Я не совсем понял ,что вы имели в виду . А насчёт аргументов : почему же? понекотым пунктам я вполне могу с вами согласиться .Просто не могу сказать ,что РС для игр так уж и однозначно масдай ,а кроме того лично для меня консоль -- всё же не самый удачный вариант(если честно ,меня б домашние вообще по стенке размазали если бы я 300-400$ на каую-нибудь станцию для "глупых игрушек" потратил . Я так сижу за компьютером как занятый и серьёзный человек. Цитата Мне их достать куда проще, чем запустить игру по дос, после того, как ее найти Вот уж не знаю . Мне всегда казалось ,что достать и зарпустить ДОС игры куда проще . Помню ,в одном из "Навигаторов" даже прилигалсь объёмная статья об эмулировании и источниках получения раритетных игр . В целом же скажу ,что на самом деле весь вопрос выбора приставок или компьютера сводится лишь к материальной составляющей : и на приставках ,и на компьютерах всё-таки есть достаточно хороших игр различных напраленностей,и весь выбор сводится к выбору пути минимальных финансовых затрат . Если есть достаточно средств -- проблемы выбора не существует . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Олег >>> |
#83, отправлено 31-10-2005, 17:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата Заметь ,я даже не говорю ,что все они понравились лично мне , но сам их уровень,на мой взгляд, не даёт ещё повода хоронить РС . Да и вообще , всё что тут говорилось ,указывает лишь на загнивание РС рынка лишь в перспективе : да ,что-то к этому идёт , но мне не кажется ,что даже сейчас можно с точностью сказать ,что будет дальше ,особенно когда речь идёт о такой вещи ,как компьютеры . Ты понял меня неправильно. Я ни в одном своем посте не говорил, что пк загнется, я говорил, что он загибается, как "игровая станция" и это так. И дело здесь не в наличии хороших игр, а в их покупаемости, проще говоря, то, что "пипл хавает" и здесь уже проще посмотреть на чарты продаж - ответ там весьма однозначный. И на Россию или Украину или остальные страны бывшего совка здесь, поверь, мало кто ориентируется - слишком уж у нас рынок специфический, и начеления меньше, чем в Китае Цитата Вон Билли в 1984 тоже говорил ,что любому пользователю всегда будет хватать 512Кб RAM - а теперь что? Вот в том то и соль, что только при участии пк, без девкита - ты фиг что-то склепаешь на консоль, как и без наличия самой консоли, без пк- реально, но это сложнее, и об этой сфере гибели никто говорить и не собирался. Цитата Такая же тактика ,как и ,скажем , так ненавидимый некоторыми фанатами Fallout tactics . Всё-таки ,имхо ,когда под командованием даже менее 8 человек -- это ещё не стратегия. Обожаю Фоллаут Тактикс и ненавижу оба Фолла, честно, я и даже не прошел, в отличие от последнего. Кстати, знаешь, где этот жанр родился в нынешнем виде? Цитата Т.е. "не эксклюзив" ? Х-Бокс - Ноябрь этого года. Может, на новых консолях тоже будет. Обещался и на второй соньке, но отменили - не окупится он. Цитата Насчёт онлайна : пока что несмотря на успех FFXI(про него я знад и ранее , но вот что там ещё у приставок есть?) ПиСишный рынок в данной области всё равно шагает далеко впереди . И если ты можешь мне назвать несколько десятков консольных РПГ , то я перечислю не меньше онлайновых вселенных.Только я думаю ,это уже флудом будет В данный момент, практически каждая игра на консоли имеет поддержку онлайна, и поверь мне - в них играют именно так, не у нас правда Цитата Название не то что знакомое -- сам когда-то прошёл Его то как раз приделали исключительно для бокса - эдакий соня-киллер, и игрался он практически исключительно в онлайне, а вот порт на пк вышел на редкость отстойным, это говорю не я, а человек, который этот Хало, вот теми долгими вечерами и ждал. Цитата Не сказал бы... Никогда не считал "Рагнарок" одним из "наиболее популярных проектов" . А Анархия ,насколько мне известно , стала условно бесплатной(да и то не для всех и каждого) . Перввыми титанами ,если уж на то пошло ,скорее были та же UO и DAoC . Это зря. Я не большой спец в ММО, но знаю, что именно Рагнарек стоит на компе у КАЖДОГО моего знакомого, имеющего более-менее толстый кабель (и не очень тоже Цитата Просто не могу сказать ,что РС для игр так уж и однозначно масдай ,а кроме того лично для меня консоль -- всё же не самый удачный вариант(если честно ,меня б домашние вообще по стенке размазали если бы я 300-400$ на каую-нибудь станцию для "глупых игрушек" потратил . Я ен говорю, что он однозначно масдай, а говорю, что медленно и уверенно Цитата Совсем нет : мне например нравятся такие вещи ,как Final Fantasy и Guilty Gear(это только их тех ,что портировались) . Вот в том то и дело, что это мне не нравится Цитата В целом же скажу ,что на самом деле весь вопрос выбора приставок или компьютера сводится лишь к материальной составляющей : и на приставках ,и на компьютерах всё-таки есть достаточно хороших игр различных напраленностей,и весь выбор сводится к выбору пути минимальных финансовых затрат . Если есть достаточно средств -- проблемы выбора не существует . Ну, елы-палы, опять к началу вернулись |
| Kaeron >>> |
#84, отправлено 31-10-2005, 17:51
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Кстати, знаешь, где этот жанр родился в нынешнем виде? на ПК - одназначно)))) Вообще, чем мне нравиться ПК - он в своем роде "родоначальник жанров". Да, платформенные ходилки и jRPG пошли с консолей, но стратегии, акшины, квесты пошли именно с ПК. Я хоть и терпеть немогу он-лайновые игры, но помимо ФФ11 на консолях выходили ЭверКвесты... и еще какая-то фигня. Так что и на ПК и на консолях есть он-лайновые игры. Итог -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Олег >>> |
#85, отправлено 31-10-2005, 18:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата на ПК - одназначно)))) Не угадал Наиболее близок к нему целый ряд тактик вышедших с на Денди и СНЕСе, на первой соньке было много таких игр. Родоначальник - Ленгриссер была такая вещь на очень старых консолях и кингс баунти на командоре Насчет стратегий и квестов ты полностью прав, а экшн - он впервые появился на игровых автоматах Сообщение отредактировал Олег - 31-10-2005, 18:39 |
| Kaeron >>> |
#86, отправлено 1-11-2005, 11:10
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Кинг Баунти вышел на ПК.
Комодор - это не игровая консоль, а один из первых персональных компьютеров, со встроенным языком програмирования (Бейсик, если кто не в курсе). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Axius >>> |
#87, отправлено 1-11-2005, 14:11
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
[quote]Ты понял меня неправильно. Я ни в одном своем посте не говорил, что пк загнется, я говорил, что он загибается, как "игровая станция" и это так. И дело здесь не в наличии хороших игр, а в их покупаемости, проще говоря, то, что "пипл хавает" и здесь уже проще посмотреть на чарты продаж - ответ там весьма однозначный.[/quote]
Alas! [quote] и об этой сфере гибели никто говорить и не собирался.[/quote] Гы! На этот раз вы меня не поняли : эти две сферы как нельзя сильно взаимосвязаны . НЕ будет новых технологически продвинутых игр на РС -- не будет таких же и на консолях . "Ни ваших -- ни наших" . [quote]Обожаю Фоллаут Тактикс и ненавижу оба Фолла, честно, я и даже не прошел, в отличие от последнего[/quote] Тебя не поймут очень много людей [quote]На новых консолях, проблема с ролевыми ммо тоже будет решена, собсно, в Японии ее уже нет.[/quote] [quote] я говорил, что он загибается, как "игровая станция" и это так.[/quote] А я отметил ,что даже несмотря на предпосылки данная область сама по себе слишком сложна для прогнозов ,чтобы можно было сказать ,что будет через три-четыре года . Так что я предлагаю сначала подождать ,а уже потом посмотрим. [quote] на Россию или Украину или остальные страны бывшего совка здесь, поверь, мало кто ориентируется - слишком уж у нас рынок специфический,[/quote] [quote] Я не большой спец в ММО, но знаю, что именно Рагнарек стоит на компе у КАЖДОГО моего знакомого, имеющего более-менее толстый кабель (и не очень тоже ), а в Анархию в былое время резались во всех Киевских клубах наравне с Ультимой.[/quote] Так как с первым аргументом я согласен(и полагаю вы тоже ,если его приводите)) , то второй исходя из него самоаннигилирутеся ,так как отнюдь не ваши знакомые и не посетители киевских комп-клубов составляют основной контингент приносящих прибыль создателям ММО . [quote] Я ведь тоже вышел из студенческого возраста, а что это решило?[/quote] А я почём могу знать "что" ? Я -- не вы . [quote]для каждой платформы в данный момент существует нечто свое (это пока, может, через год, вернемся к этому разговору), здесь не в деньгах дело, а скорее в комфорте и удобстве [/quote] Я не отрицаю ,что этот фактор присутствует ,однако мне всё меньше и меньше кажется ,что он первичен при выборе той или иной игровой станции. [quote]Кинг Баунти вышел на ПК.[/quote] Kaeron , не хочу тебя разочаровывать ,но и его тоже в своё время на Сегу портанули . [quote] Кстати, знаешь, где этот жанр родился в нынешнем виде?[/quote] Ну ,вообще-то мне вспоминается древний Wasteland(прародитель всех фалаутов -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaeron >>> |
#88, отправлено 1-11-2005, 15:33
|
|
Да, согласен, о Вастленде я еще в теме о фаллауте писал))) И кстати. У меня есть Контра (та самая, которая была на НЕСе). Так вот. Эта конра, с ЕГА графикой у меня датируется 85-м годом. Насколько я помню - на НЕС-е она датируется двумя годами позже, но уже в цвете.
Сложно сказать, кто в нынешней ситуации является прородителем жанров. Скорее всего и ПК и консоль. Раньше, в подовляющем большинстве был ПК это и квесты, РПГ, адвентура, РТС, пошаговые стратегии, ФПС, для консолей это были файтинги (скорее даже для игровых автоматов, которые я так же считаю консолями) и jRPG. Некоторые технологичные новинки первыми появляются на консолях, некоторые на ПК. Чаще естественно технологичные новинки в разработке игр будут исспользоваться разработчиками ПК, хотя бы потому, что этим людям надо как-то продавать свой продукт. А при сплошном засилье консолей делать это не изобретая чего-нибуть революционного, из ряда вон выходящего, сложно. Именно поэтому игры на ПК подавляющем большинством будут на шаг впереди и именно поэтому в этих играх будет кучи багов)))))) которые фиксятся кучей патчей))))). -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Олег >>> |
#89, отправлено 1-11-2005, 17:14
|
Цитата достойной конторой стало меньше . И Блэк Айл тоже жалко . (( Black Isle, кстати, выпустил еще три на Соньке на своем закате - 2 по балдурсу и одну по фоллу, причем первый балдурс был очень и очень неплохим Диаблой, после чего производство скатилось в откровенный шлак. Цитата Гы! На этот раз вы меня не поняли : эти две сферы как нельзя сильно взаимосвязаны . НЕ будет новых технологически продвинутых игр на РС -- не будет таких же и на консолях . "Ни ваших -- ни наших" . Ты забыл тут добавить - и в обратном порядке Цитата Хотя из серии прошёл я всё Вот та же проблема меня посетила при прохождении Фоллов, люблю сюжетные рпг-шки, а тактики просто люблю Цитата и не посетители киевских комп-клубов составляют основной контингент приносящих прибыль создателям ММО . Это пример - рискну предположить, что такое не только здесь Цитата Я не отрицаю ,что этот фактор присутствует ,однако мне всё меньше и меньше кажется ,что он первичен при выборе той или иной игровой станции. Про комфорт и диван товарищ Каэрон верно написал, это начинают понимать все большее количество людей Цитата По-моему , первый Jagged Alliance как нельзя лучше подходит под эту категорию . Я не о вселенной говорю, а системе, том же начислении ролевых атрибутов - Баунти и Ленгриссер вышли намного раньше, к тому же, до сих пор неизвестно, что раньше, так как по официальным релизникам года стыкуются Цитата И кстати. У меня есть Контра (та самая, которая была на НЕСе). Так вот. Эта конра, с ЕГА графикой у меня датируется 85-м годом. Насколько я помню - на НЕС-е она датируется двумя годами позже, но уже в цвете. Это не нес-контра, впервые она появилась на игровых автоматах в 84 году, если мне память не изменяет, на несе в Японии - годом позже, ну и понеслось. Кстати, глянь, кто производитель, если Конами - стопудовый порт. Цитата Именно поэтому игры на ПК подавляющем большинством будут на шаг впереди и именно поэтому в этих играх будет кучи багов)))))) которые фиксятся кучей патчей))))). Это далеко не всегда так (см. выше) и у консолей есть один стимул - на них баги пока не фиксятся даже теоретически, так что единственный выход - вылизывать конфетку Да, а Командор я бы все-таки к консолям отнес - зы2 тоже на Линуксе работать может. К пк я бы отнес то, чей внешний-внутренний вид несколько поколений, и чья профильная задача (да не плюют мне на голову |
| Kaeron >>> |
#90, отправлено 1-11-2005, 18:35
|
|
Это далеко не всегда так (см. выше) и у консолей есть один стимул - на них баги пока не фиксятся даже теоретически, так что единственный выход - вылизывать конфетку
Вот именно по этой причине на консоле игры будут делаться дольше, чем на ПК. И именно поэтому более совершенные технологии будут применяться при разработке игры на ПК. Игра на консоле делается долго, проходит длительное и тчательное тестирование, "влизывается" почти до идеала. Но пока идет отладка игры прогресс не стоит на месте.= и ПС-шные разработки шагают вперед семинильными шагами. Взять хотябы Фест Персон Шутеры - на ПК этот жанр "впереди планеты всей" и никакая консоль его не догонит. Так что предпочтения отдаются только удобству игры. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Олег >>> |
#91, отправлено 1-11-2005, 21:13
|
Цитата Вот именно по этой причине на консоле игры будут делаться дольше, чем на ПК. И именно поэтому более совершенные технологии будут применяться при разработке игры на ПК. Тут опять же все зависит от количества задействованного народу и вложенных бабок, так что сроки - понятие растяжимое. Цитата Взять хотябы Фест Персон Шутеры - на ПК этот жанр "впереди планеты всей" и никакая консоль его не догонит. Я не спорю про ФПС - это чисто компьютерный жанр - возьми ролевые и action/adventure (банальный пример - Резидент и Девил Мей Край) - тут ситуация обратно противоположная Цитата Так что предпочтения отдаются только удобству игры. О, да! И еще как! ЗЫ: Хотя, имхо, лучшая графика сейчас выдается на игровых автоматах - как ни крути, они точатся под одну, максимум пару игр. |
| Tods >>> |
#92, отправлено 13-11-2005, 17:15
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Мне лично лучше играется на ПК, т.к. Я очень люблю Звездные войны, и играть намного удобнее в Экшены. А на Эмуле SPS-2, я играю в РПГ, т.к. у меня не выходит играть на джойстике. Меня бесит Эти рычаги я никак не могу привыкнуть (мышка незаменима). Единственный минус Я МАЛО ЗНАЮ Японских игр на ПК, вот и ищу на SPS-2. БЫЛО БЫ ВСЕ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ ИГРЫ ВСЕ ВЫХОДИЛИ НА ПК и на приставках, но ПК всегда обделяют парой хороших игр.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Олег >>> |
#93, отправлено 13-11-2005, 17:41
|
Цитата Единственный минус Я МАЛО ЗНАЮ Японских игр на ПК, вот и ищу на SPS-2. Их дофига - только на японском. Gowalnser, Legend of Heroes series, Ys series, Xanadu, Magna Carta (korean), Growlanser, Wind Fantasy - это то, что в голову пришло. Ближе всего на английком - Септерра Кор. Как финалка 10 на пк смотрится- очуметь? Сообщение отредактировал Олег - 13-11-2005, 17:59 |
| Tods >>> |
#94, отправлено 13-11-2005, 18:00
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Их дофига - только на японском. Как финалка на пк смотрится- очуметь? Мне непривыкать на Японском, а Финалка 10 на компе не выйдет. А играть ох как охото. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Олег >>> |
#95, отправлено 13-11-2005, 18:04
|
Цитата Мне непривыкать на Японском, Это, в смысле, у тебя с ним проблем нет? 私は疑う... 深く Цитата а Финалка 10 на компе не выйдет. А играть ох как охото. Ты же единственный в мире счастливчик с работающим эмулем второй соньки - поделись впечатлениями |
| Tods >>> |
#96, отправлено 13-11-2005, 18:12
|
Цитата Это, в смысле, у тебя с ним проблем нет? Нет 50\50 знаю. Конбанва, аната но онамаэ ва? Теси ва до дэска? Ей итинити о. Дзя, матанэ. И еще прошу ГДЕ СКАЧАЛ ЯПОНСКИЕ ШРИФТЫ. (kana и kanji). А когда скачаю финалку если найду без ТОРЕНТА (ОН У МЕНЯ 6 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ КАЯЧАТСЯ ВОТ Я И НЕ НАВИЖУ то что с ослами связано). Нужен Http Сообщение отредактировал Tods - 13-11-2005, 18:25 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Олег >>> |
#97, отправлено 13-11-2005, 18:26
|
Цитата Нет 50\50 знаю. Конбанва, аната но онамаэ ва? Теси ва до дэска? Ей итинити о. Дзя, матанэ. Орегу дес. 私はそれが助けることを考えない...50/50 ゲーム 何もでない Цитата И еще прошу ГДЕ СКАЧАЛ ЯПОНСКИЕ ШРИФТЫ. (kana и kanji). Нигде, они на установочном диске ХР лежат. Цитата А когда скачаю финалку если найду без ТОРЕНТА (ОН У МЕНЯ 6 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ КАЯЧАТСЯ ВОТ Я И НЕ НАВИЖУ то что с ослами связано). Нужен Http Торрент льет в полтора раза быстрее обычой скачки, так что это не осел. На сайте ты такие вещи не найдешь, это сто процентов. ЗЫ: И еще, давай, может, завяжешь уже с поревом по поводу эмуля, а? Не тому ты слегка втирать собираешься |
| Terleer >>> |
#98, отправлено 24-11-2005, 0:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Я разрываюсь на куски. С одной стороны всеми любимый и уважаемый PC , ну а с другой Final Fantasy и PS2. Ну и чего делать то?А ведь играть хочеться.
P.S. А FinalFantasy On-Line куда выйдет? С последним вопросом в соответствующую тему . Модератор Сообщение отредактировал Axius - 24-11-2005, 0:57 -------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Кендер-оборотень >>> |
#99, отправлено 6-12-2005, 3:15
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А знаете, для истинных извращенцев (типа меня), соскучившихся по сеге и денди есть сайт
http://bit16.ru/ Так что можно теперь в тех же чебурашек-ниндзя на компе поиграть |
| Scorpion ZS 256 |
#100, отправлено 6-12-2005, 3:45
|
|
Unregistered |
Давным-давно можно. Даже в Дримкаст можно. Скоро и в Хбокс можно будет и вообще... romov.net посмотри, там много чего прикольного.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||