Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 13-06-2003, 2:13
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Злорадно улыбается* Как давно я ждал этого раздела, что бы открыть свою любимую темку...
Ну что вы хотите от ярого фаната??? И так-с начнём... Вообщем я как всегда кричу ВАЙС-ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!! А дальше можете продолжать обсуждение! Присоединённые файлы
Weiss.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 833 |
| Kenji >>> |
#2, отправлено 13-06-2003, 13:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Йоджи, cколько я топиков не читал, но одно - я понял точно . Как же все таки любишь ты сЫмпатЫчных мальчиков
а особенно из Weiss Kreuz . Чтож, похвально, яой - тоже искусство и его надо поддерживать, но я к своему стыду и опыту в аниме смотрел только gravitation ... *стыдно стыдно* Иногда просматривая списки аниме в интернете я задаюсь вопросом что же я все таки не смотрел? или хотя бы не слышал об этом.. и тут всплывает фраза - ЯОЙ! слышал много но толком не смотрел. Будем наверстывать А тебе успехов в твоей надеюсь не безответной любви. (тут персонажи Вайса одновременно шлют Йоджи воздушный поцелуй Chuuu!! (=^ . ^=) niko-niko naki warai ... -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#3, отправлено 13-06-2003, 22:03
|
|
Кенджи, да анимешка в первую очередь привлекает к себе кавайными парнями.
Но ведь когда начинаешь её смотреть просто не возможно оторваться. Вливаешься в сюжет, понимаешь, что происходит... Не знаю как для остальных, а лично для меня аниме Вайс стало родным домом... Кстати в ВАЙС НЕТ ЯОЯ!!! Дописали яой уже фанаты... |
| Йеннифэр >>> |
#4, отправлено 26-06-2003, 10:50
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Давно собираюсь посмотреть - мне говорят "Леди Йеннифэр, это супер!" Охотно верю. У меня даже сына антуражного Шульдихом зовут.
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 28-06-2003, 4:54
|
|
Эх... Хны...
А у меня винт слетел... А там столько всего нужного и полезного было. Самое противное, что я теперь не смогу видео просматривать!!! То за чем я сейчас работаю этоне комп... Это ЗВЕРЬ-МАШИНА УБИЙЦА!!! И за этим зверем мне ещё по меншей мере год работать... Вот так то... |
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 28-06-2003, 23:01
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А мы сегодня с Соул оббегали Питер и вот - она - счастливая обладательница Вайсов (правда не всех..) Когда-нибудь и до меня очередь дойдет (мне рассказали всю предЫсторию.. дали послушать супер треки и пр. и пр. и пр.. и целй день я слушала про ваших любимых)) И мне очень понравился Кен, хоть он и темненький, а я других лю больше))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 28-06-2003, 23:04
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хм, пока только 4 твшки.
В общем твшки пока по первому сезону достаточно интересно... оторвалась от кассеты... и дисков. Посмотрела пару серий с нового сезона. УРОДЫ!!! Что они сделали с Ёджи и Оми?!??!? Особенно Оми... Сообщение отредактировал Soul - 29-06-2003, 0:00 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Йоджи Кудоу >>> |
#8, отправлено 29-06-2003, 13:03
|
|
Да... Стоило мне на пару дней отойти от всего...
А тут такое твориться Адя, супер!!! Приедишь в Киев, будем дальше тебя прогружать на тему Вайсов ХА ХА ХА!!!(Типа злобный смех....) Ох второй сезон, второй сезон... Мой страх и болезнь... Хочу посмотреть дальше двух серий.... Да что Оми.... Йоджи жалко!!! Как я где то уже писал "Это ж по какой пьяне Йоджи к парекмахеру ходил..." ЧТО ЗА УРОД ЕГО ОБКАРНАЛ?! |
| Adelaide >>> |
#9, отправлено 29-06-2003, 13:08
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Таша - а ты Кен?? Да??
Йоджи - я первым делом теперь в Новгород)) А потом и к вам - к осени? А мне , не помню, из 1 или 2 Кен понравился?? Соул? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#10, отправлено 29-06-2003, 17:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Ох второй сезон, второй сезон... Мой страх и болезнь... Хочу посмотреть дальше двух серий.... Да что Оми.... Йоджи жалко!!! Как я где то уже писал "Это ж по какой пьяне Йоджи к парекмахеру ходил..." ЧТО ЗА УРОД ЕГО ОБКАРНАЛ?! мнэ... 1, 5-8 только просмотрела. Я не знаю к какому "дизайнеру - парикмахеру" ходил Йоджи, с какого перепугу Ая отрастил себе косу, почему Оми из шатена стал пепельноволосым и весьма напоминающим некий яойный типаж... Мне их почти всех жалко... во ЧТО их превратили... я пугаюсь. Больше всего меня добила фраза "Мамору, ты продолжишь дело Персии...." Цитата А мне , не помню, из 1 или 2 Кен понравился?? Соул? Первый сезон. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Йоджи Кудоу >>> |
#11, отправлено 30-06-2003, 0:02
|
|
Ох...
Добрались бы мои ручки до этих горе-аниматоров... РРРР... Но всё равно хоцца второй сезон посмотреть... |
| Соуль >>> |
#12, отправлено 30-06-2003, 11:10
|
Йоджи Кудоу Когда доберешься, меня позови.... ?
Хоцца... хоцца весь посмотреть... еще овашки хоцца посмотреть ... А ты не знаешь сколько всего серий нового сезона? Кста, продолжаю смотреть Вйсов... имхо, в первом сезоне что-то не так с прорисовкой.... Сообщение отредактировал Soul - 30-06-2003, 12:24 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 30-06-2003, 13:21
|
|
Да уж прорисовка в первом сезоне у них хромает и ещё как.
Помню серию где у Оми огромадные почти, что диснеевские глаза. Просто ужас... А ещё серию где Айя с отришонным лицом поливает какуе то кочку на дороге... Вообщем весело. Сул, обязательно скажу *Готовит пулимёт- типа базуки... Хе хе...* |
| Соуль >>> |
#14, отправлено 30-06-2003, 13:30
|
Балинезиец, *Перезаряжает арбалет. И с удивленными глазками достает откуда-то из карманов куртки миниган*
Мнэ... мне еще в 2 дико не понравилась прорисовка с машиной.... если честно... и мелькание кадров, когда приходят "кассеты от Персии" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Elentari >>> |
#15, отправлено 30-06-2003, 18:24
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
А я вот отсталая... Понятия не имею, о чём вы... А хочется
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#16, отправлено 30-06-2003, 19:01
|
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Helga >>> |
#17, отправлено 15-09-2003, 18:22
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
По поводу второго сезона, я на одном сайте вычитала, что над Вайсами так извратились, потому, что некая дама, которая придумала персонажи осталась недольна тем как их воплотили. Она подала в суд, выйграла дело и во втором сезоне персонажей пришлось изменить, но оставить узнаваемыми. Второе, по-моему им не удалось. Я Сену приняла за Оми, а моя подруга Кроуфорда за Фарфарело! Куда уж хуже!!!!
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#18, отправлено 16-09-2003, 2:35
|
|
Да уж! Поиздевались над нами во втором сезоне.
Я уж промолчу, про то что они зделали со мной по мимо того, что постригли и дурацкий красный крест на пузе нарисовали Не хочу спойлирить... Хотя сам толком не видел мне рассказали одни добрые люди... Не не знаю где взять на русском. Знаю только на инглишь... |
| Mithertiths >>> |
#19, отправлено 22-09-2003, 1:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Мдя... Такова изврата, как во втором сезоне я от анимашников не ожидала... И Шульдиха жалко и Йоджи, и Кроуфорда... А вообще, класс!... Хочу ОВА!... Ня!...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Соуль >>> |
#20, отправлено 22-09-2003, 17:36
|
Кстати... никто не знает что за новая манга по Вайсам?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||