Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Darkness >>> |
#101, отправлено 13-02-2004, 0:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Да..После "Глюэна", нас ничем уже не испугаешь, ne? Даже третье переделкой Вайсов в продолжении "Сайд Би"...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#102, отправлено 16-02-2004, 19:14
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Да ребяты, мне начинает казаться, что Сайд би назвали Белым Крестом, только для того, чтобы привлечь к нему фанатов. Ну типо и у манги и аниме есть определенная известность. Ведь пускать новою мангу с новыми героями, но похожим принципом, по меньшей мере глупо, вот создали и пользуются фанатовской любовью к котятам. Вообщем лучше бы я не знала, что прдолжение вообще есть. Но в любом случаи, для меня Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лу_N. >>> |
#103, отправлено 18-02-2004, 15:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Цитата Но в любом случаи, для меня Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках Да ужжж, в фиках они та-а-ак продолжаются, что никаких манг и новых сезонов не надо. Фантазию фанатов (особенно русских, наверное -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Nagi |
#104, отправлено 19-02-2004, 0:43
|
|
Unregistered |
Существует продолжение Вайсов, только это всё ввиде манги, там всё начинается с того как выжил Ран.
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#105, отправлено 19-02-2004, 17:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Лу_N. , ну-ууу, русских фанатов по извращёности разве что фанаты зарубежные могут переплюнут..В отношении разных пэйрингов)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sunny >>> |
#106, отправлено 21-02-2004, 8:27
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Цитата Сайд Би и есть продолжение. Эээ.. я имела в виду анимированное. Сайд Би я всё никак не соберусь докачать... Но я это сделаю. Хотя бы из природного любопытства. А вот эта мысль мне близка Цитата Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках Когда не вижу новых русских, перехожу на английские. Пора начинать осваиивать немецкий Цитата русских фанатов по извращёности разве что фанаты зарубежные могут переплюнут..В отношении разных пэйрингов Да и по части сюжета иногда могут -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#107, отправлено 21-02-2004, 11:29
|
Цитата(Sunny @ 21-02-2004, 4:27) Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках А мне как-то один знакомый Фарф сказал, что Вайсы закончились не в 13-ой серии Глюена, а в 12-ой...Ох, мне б его посмотреть(( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sunny >>> |
#108, отправлено 1-03-2004, 8:42
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Ага, начинаю докачивать всеми ругаемое Сайд Би
-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| janis >>> |
#109, отправлено 1-03-2004, 13:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Цитата(Sunny @ 1-03-2004, 7:42) Ага, начинаю докачивать всеми ругаемое Сайд Би Ну почему " всеми" ...мне, к примеру, даже нравится |
| Sunny >>> |
#110, отправлено 1-03-2004, 17:01
|
Ну, хорошо - большинством
Только не надо обижаться. Пожалуйста. Ведь факт... -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#111, отправлено 1-03-2004, 19:43
|
"Ведь факт"-это в смысле, что большинству не нравится??Мя-яя..Первое,что меня сразу расстроило в "Сайд Би"-новые герои..Точнее,новые члены Вайс..(
|
| Sunny >>> |
#112, отправлено 2-03-2004, 7:07
|
Угу, в этом самом смысле.
И я тоже не могу сказать, что меня радует наличие новых... Ну, посмотрим. Дай мне, Боже, стабильную связь Сообщение отредактировал Sunny - 2-03-2004, 7:10 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Мурка >>> |
#113, отправлено 2-03-2004, 9:55
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Новые тоже хорошими бывает, смотря как прорисуют и как выделят характер... А вобще новые не новые это как в анекдоте по ОВА: Вайс, во втором сезоне мы вас точно убьём - А вы нас в начале узнайте!
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| janis >>> |
#114, отправлено 2-03-2004, 10:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Цитата(Darkness @ 1-03-2004, 18:43) "Ведь факт"-это в смысле, что большинству не нравится??Мя-яя..Первое,что меня сразу расстроило в "Сайд Би"-новые герои..Точнее,новые члены Вайс..( Меня тоже это расстроило Зато Айя живой |
| Helga >>> |
#115, отправлено 2-03-2004, 10:59
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(janis @ 2-03-2004, 9:24) Зато Айя живой А кто-то в этом сомневался? Я конечно понимаю, что до создания Сайд Би авторы дали нам возможность самим додумать выжил он или нет. Но слишком уж нехоро получалось, если бы он умер. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Sunny >>> |
#116, отправлено 2-03-2004, 11:06
|
Цитата(janis @ 2-03-2004, 16:24) Зато Айя живой И косичку отстриг Цитата А кто-то в этом сомневался? Я точно не сомневалась. Уж больно несправедливо было бы.. И не логично.. и ваще! -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Мурка >>> |
#117, отправлено 2-03-2004, 12:28
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
А по-моему он раньше её отрезал...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Helga >>> |
#118, отправлено 2-03-2004, 13:55
|
По-моему судьба Аиной косички волнует многих
НАРОД, если кто-нить знает, что с ней случилось поделитесь информацией -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#119, отправлено 2-03-2004, 15:26
|
Вот и думай теперь, когда он был симпатичней: первые сезон, второй, или СайдБи)) Положа руку на сердце, скажу своё имхо- во всех трёх..
Да, насчёт ОВы- что дальше?Или нам надосамим додумывать, что сделали Брэд и Шу без банданы, когда нашли "котят"..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#120, отправлено 2-03-2004, 16:16
|
Вот насчет ОВА когда посмотрели с Муркой посмотрели вторую, сложилось яростное убеждение, что должна быть третья. Мы были уверенны, что есть. По крайней мере ее могли бы сделать.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||