Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Мурка >>> |
#121, отправлено 2-03-2004, 17:08
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
если по мульту, то в глюхене он её себе отрезал, почему не помну. но отрубил собственным мечём
мда, ова какой-то странный вышел, может третью част только планируют снять? -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Darkness >>> |
#122, отправлено 2-03-2004, 21:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Планируют? Долго что-то они это собираются делать..Но- есть ещё надежда..Надеюсь,в гипотетической третьей части ОВы персонажей не переделают, как во втором сезоне..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мурка >>> |
#123, отправлено 2-03-2004, 21:30
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Да нет, наврятли, глупо было бы видеь как Ран в предыдущей серии был одним, а в следующей другим... хотя от людей всего можно ожидать...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Darkness >>> |
#124, отправлено 2-03-2004, 23:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вот именно, что можно ожидать чего угодно..Шу же оказался без банданы и очков, а плащ Рана стал белого цвета(моё больное место-мне не нравится плащ в ОВА)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#125, отправлено 3-03-2004, 0:08
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Раз тут заговорили про ОВА, скину пару скриншотов, а то сижу делаю а поделится не с кем
Присоединённые файлы
ken.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 489-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Helga >>> |
#126, отправлено 3-03-2004, 0:10
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Красивый кандр, я прямо-таки горжусь собой
Присоединённые файлы
portret.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 524-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Helga >>> |
#127, отправлено 3-03-2004, 0:14
|
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Sunny >>> |
#128, отправлено 3-03-2004, 6:25
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Ой, Helga, а я вот тем же самым как раз занимаюсь
Я всё больше по крупным планам... Присоединённые файлы
Ken_scr.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 458-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Sunny >>> |
#129, отправлено 3-03-2004, 6:34
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Мурка, напомни момент в Глюхене с отрубанием косички, пожалуйста... Я, наверное, пропустила
Цитата Вот и думай теперь, когда он был симпатичней: первые сезон, второй, или СайдБи)) Darkness, да во всех трех - прелесть Крупный план №2: Сообщение отредактировал Sunny - 3-03-2004, 6:37 Присоединённые файлы
Youji_scr.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 482-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Мурка >>> |
#130, отправлено 3-03-2004, 10:00
|
Санни это было после 10 сериим точно, до этого он с косичкой бегал...
Хельга Лайт Аллоу скачала? -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Sunny >>> |
#131, отправлено 4-03-2004, 13:22
|
Только прежде чем в нее тыкать, надо кадр остановить... Ну, во всяком случае у меня так работает. А если не останавливаю, то не копирует
Спасибо за информацию. Сейчас буду искать Крyпный план №3 : Сообщение отредактировал Sunny - 4-03-2004, 15:26 Присоединённые файлы
Aya_scr01.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 482-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Мурка >>> |
#132, отправлено 4-03-2004, 14:47
|
Sunny А, да останавливать надо, я просто думала, что это само собой разумеющееся... В Глюхене он в последних сериях уже без косички бегает....
К стати как вам картинка, недавно случайно нарыла... Присоединённые файлы
Yaoi___weiss_kreuz_01а.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 529-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Sunny >>> |
#133, отправлено 4-03-2004, 15:32
|
Ой, мамочка
![]() У меня она (эта картинка) тоже есть, только по пояс. Я и не подозревала, какое у нее продолжение )))) Наивная Только почему сразу яой? Ну, может, это они в душ хором отправились? -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Мурка >>> |
#134, отправлено 4-03-2004, 17:07
|
Рада, что вам понравилась! Яой, потому что так назывался фаил, именовала не я...
Вот это уже конкретно Ёджи... Хельга ты это уже видела Присоединённые файлы
_sumire_sign.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 504-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Darkness >>> |
#135, отправлено 4-03-2004, 17:26
|
Мурка , кавайный Йожик)..(хорошо, что модеры не видят, во что мы превратили тему..))
Что бы не было флуда- может кто знает сайт(можно и англоязычный) по второму сезону?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sunny >>> |
#136, отправлено 4-03-2004, 18:39
|
Ннняяя, дамы, дамы...
Моя пускает слюнки... Даркнесс, твоя "прелесть" у меня была в гораздо худшем разрешении. Мурка, а такого Ёджи я ваще не видела. Так что, спасибо вам за картинки По "Глюхен" знаю только один сайт, но там не особенно много информации - http://www.weisskreuz.org/gluhen.html -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Мурка >>> |
#137, отправлено 5-03-2004, 0:02
|
Darkness, Sunny всегда пожалуйста... может как ещё чего подобного надыбаю, пришлю
Цитата(Helga) ни там даже одетые стоят Нет, у Йоджи точно видно, что на нём ничегошеньки нет... (опять блондинчик дефелирует, не иначе самый нескромный)Darkness немного инфы на Белом Кресте По-русски есть... Сообщение отредактировал Мурка - 5-03-2004, 0:04 -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Darkness >>> |
#138, отправлено 5-03-2004, 0:09
|
Инфу я уже видела, выучила наизусть и поскачивала все картинки..Больше нужно..(голос за кадром: А именно "Глюхен")..
Мурка, насчёт картинок..Знаешь, есть такой жуткий сайт..Я б ему влепила рейтинг NC-25+..За такие извраты с Вайсами..После этого меня на очень слэшные картинки не тянет..(голос за кадром: Да,теперь-только фики).. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#139, отправлено 6-03-2004, 9:35
|
Так..Ссылку нашла, только говорю: то, что это NC-25+ -чисто моя, де-етская imho..Gomen, если ваши ожидания не оправдаются..
NC-25+ Модераторы, это не пропаганда!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#140, отправлено 6-03-2004, 10:13
|
janis ,зна-а-аю..Если даже один мой знакомый Шу плевался с этого сайта в целом..И картинок в том числе..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||