Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Мурка >>> |
#141, отправлено 6-03-2004, 11:35
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Мда, раньше Нунн рисовала лучше, но это ладно... А вы знаете что Nunn именно в таком написание (это автор картинок с этого сайта) с эстонского переводится как монахиня
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Sunny >>> |
#142, отправлено 6-03-2004, 16:37
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Ага, видали мы это...Не впечатлились... Ну, Darkness, оно точно на NC-30 тянет
Мурка, а она разве эстонка? -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#143, отправлено 6-03-2004, 16:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А меня за эти картинки изращенкой назвали...Точнее, за мою на них реакцию..И за заявление о полностью прочитанном Дисфунке..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sunny >>> |
#144, отправлено 6-03-2004, 17:14
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Ну, значит, я наполовину извращенка =)))) Я тоже Dysfunctional полностью прочла. Да еще и сначала по-английски. Представляете, как издевалась над собой?
А какая была реакция? -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#145, отправлено 6-03-2004, 17:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
На английском??Не-еее, я так не смогу..Если меня просто на перевод с английского на русский одного слэш-фика не хватает, о какой уж тут Дисфунк..
А реакция была примерно такая.. "Айя, я знал конечно, что ты извращенец..Но не до такой же степени..Тебе, что, понравилось ЭТО!!???" Ну или что-то вроде такого..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мурка >>> |
#146, отправлено 7-03-2004, 14:29
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Sunny, нет она не эстонка, но согласна "подходит"
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Мит >>> |
#147, отправлено 8-03-2004, 21:55
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А вот меня Дисфунки не вдохновили. Примерно на середине я бросила, не стала дочитывать. Не из-за групповухи совсем, а просто мне показалось уж чересчур надуманным. Айя просто не мог таким стать! (мое мнение). Автор вообще то пытается писать классический детектив, то срывается в любовный роман, то в порнуху. Стиль "плавает".
Не понравилась линия моего любимого Фарфи - что это еще за женитьба? И Кен туда же... |
| Мурка >>> |
#148, отправлено 8-03-2004, 23:44
|
а меня так испугал размер, что я не стала даже начинать....
| janis >>> |
#149, отправлено 9-03-2004, 0:50
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
А я начала и бросила.
Все настолько out of character, что просто ужас. Я уже не говорю о том, что сделали с моим любимым персонажем. Тьфу... |
| Sunny >>> |
#150, отправлено 11-03-2004, 19:58
|
Хммм... а ведь там предупреждение есть об OOC
Кстати, я тоже не могу сказать, что прямо в жутком восторге, но в общем-то - очень даже ничего. И "плавающий" стиль меня не испугал, а скорее наоборот. Наверное, благодаря этому плаванию и не забросила в середине Darkness, а ты, в смысле... в печатном виде переводишь? Это труднее... Просто читать проще. Ну какое-то слово пропустил, ну где-то только общий смысл уловил... Бывает, что-то понимаешь, а как это по-русски воспроизвести - мозгов не хватает -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| janis >>> |
#151, отправлено 12-03-2004, 13:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
А я предупреждение , наверное, пропустила . Вообще очень не люблю, когда ООС. Вот AU-фанфики - дело другое.
|
| Helga >>> |
#152, отправлено 15-03-2004, 20:21
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Вы можете себе это представить???!!! Докачалась 12 серия глюхена и что? Мало того, что она на японском, так она еще и с субтитрами на испанском, я ни говорю ни на одном из этих языков!!! Вездесущая несправедливость!
Я сейчас с нее скрин шоты делать буду, выклабывать не стану, чтоб место ни занимать, но если кому-то надо, обращаетесь через лс, вышлю. Сообщение отредактировал Helga - 15-03-2004, 20:23 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#153, отправлено 15-03-2004, 20:58
|
Helga , скриншоты?? Хасю!
У меня кстати такое вот дело есть...Насчёт Шульдиха..(Как-то пошло звучит, ne?)..На одном сайте(точнее на- http://cinder.nm.ru) спросили: откуда пошло мнение, что Шу-немец.. 11. Кстати, буду очень благодарен, если мне кто-нибудь скажет, где и кем именно заявлялось, что Шульдих - немец, а Брэд - американец. Имена можно взять хоть с потолка. А то, что они в манге на немецком говорят, так они там в Мюнхене базировались. Там и Фарф на немецком говорит, мож, и он в таком случае немец?.... и т.д.. Вот мне тоже стало интересно..Единтсвенное, что пришло на ум: его внешность и голос.. Внешность- рыжий..(Имхо, в Германии очень много рыжых) Голос- уж очень он немецкий(по кранйе мере мне, изучающей немецкий девять лет,так кажется).. У кого ещё есть какие-нибудь предположения? Можно ещё и Кроуфорду кости поперемывать)) Вдруг окажется, что он русский) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sunny >>> |
#154, отправлено 17-03-2004, 11:04
|
Ну, насчет Шульдиха мне добавить нечего
Зато у меня тоже вопрос. У Фарфа имя вообще из какой области? Не похоже оно на ирландское ни разу Сообщение отредактировал Sunny - 17-03-2004, 11:12 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#155, отправлено 17-03-2004, 15:56
|
Хм..В одном фике было сказано, что у Данте(вроде) демон былтакой..Фарфарелло...Вроде..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#156, отправлено 19-03-2004, 3:23
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Слегка зделаю оффтоп...
Вернёмся к схожести Ной и Аски. Я тоже предерживаюсь мнения, что Ной и Аска это совершенно два разных человека. Всё таки лучше жить с надеждой, что Аска жива чем окончательно убить эту надежду вместе с Ной... |
| Sunny >>> |
#157, отправлено 19-03-2004, 12:22
|
Цитата(Darkness @ 17-03-2004, 21:56) Хм..В одном фике было сказано, что у Данте(вроде) демон былтакой..Фарфарелло...Вроде.. Cпасибо, бум знать. Вообще, логичное происхождение. Судя по его (Фарфи) отношениям с Богом -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Reesa >>> |
#158, отправлено 25-03-2004, 2:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Зеленоград |
И где энто вы такие картиночки нарыть умудряетесь, да ещо по моему любимому анимэ...тц-тц-тц
А кто клипы по Вайс смотрел? Заценили бы сей ужас!! некоторые еще ничего, но остальные...Кое-какой*не буду указывать, и так понятно, кто видел* напоминает мне глюки под ЛСД. И лица у всех, то милые, то дикие, особенно у Айи, в первом клипе. |
| Darkness >>> |
#159, отправлено 25-03-2004, 15:25
|
Sunny , всегда пожалуйста..)
Сайт Коясу-сама Насчёт клипов..У меня скачаны все клипы с русскоязычных сайтов по Вайсам..Единственный, на который хотелось немного поругаться- на песню Carnival 2000..И всё..А остальные(официальные)- красота...) Да..хочу извиниться..Sunny, эта ссылочка- на на официальный сайт...Просто насайт, посвящённый Коясу..Но, какмне известно- самый лучший.. А официальная странница- увы, не работает.. Сообщение отредактировал Darkness - 25-03-2004, 15:27 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#160, отправлено 26-03-2004, 0:04
|
Самое классное, что я видела(из неофициальных)- клип на песню A view to a kill....)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||