Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Helga >>> |
#161, отправлено 26-03-2004, 13:10
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Клипы русских умельцев встречаю редко, но на песню Агаты Кристи что-то про новый год, мне понравился, да и песня хорошая. Вырезка фрагметов из ОВА. Я сейчас одну програмку скачала, вот научусь пользоваться, сама делать буду
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Sunny >>> |
#162, отправлено 26-03-2004, 16:37
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
О, это был первый клип, в котором я увидела отрывки из ОВАшки... И потом ходила и всем на уши капала - хочу ОВАшку, хочу ОВАшкууу
Да, View To a Kill - тож замечательный клип. Такой весь на адреналине, и под текст почти идеально нарезан. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Helga >>> |
#163, отправлено 27-03-2004, 0:16
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Reesa @ 26-03-2004, 20:08) где по Агате Кристи можно клип посмотреть? Я качала с Е-мула. Файл назывался weiss_kreuz_new_year -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Sunny >>> |
#164, отправлено 27-03-2004, 6:44
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Reesa, если тебе так проще, то качай вот отсюда На этом сайте еще клипы по другим анимешкам имеются. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Alexiel >>> |
#165, отправлено 27-03-2004, 23:23
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Вот, может, вы мне скажете: сколько существует версий WK Gluhen?
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Helga >>> |
#166, отправлено 27-03-2004, 23:38
|
Цитата(Alexiel @ 27-03-2004, 22:23) Вот, может, вы мне скажете: сколько существует версий WK Gluhen? В каком смысле сколько версий? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alexiel >>> |
#167, отправлено 27-03-2004, 23:46
|
Ну, бывают там ТВ, ОВАшки, полнометражные. Я просто видела две серии Глюхена, потом сравнила с картинками - не похоже, однако... решила, может, это просто разные версии...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Darkness >>> |
#168, отправлено 28-03-2004, 0:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Да нет, насколько мне известно- есть только ТВ-сериал Gluhen..И всё..
А в чём именно различия? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alexiel >>> |
#169, отправлено 28-03-2004, 3:28
|
В изображении. Может, это манга Глюхен? Есть такая?
Присоединённые файлы
weis_kreuz___43.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 522-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Darkness >>> |
#170, отправлено 28-03-2004, 9:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм..Кажется это вобще не по Вайсам картинка- надо спросить у Мастера Древа-у неё аватарки с этим блондинчиком были..Но это точно не Вайсы..
Сообщение отредактировал Darkness - 28-03-2004, 10:53 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| janis >>> |
#171, отправлено 28-03-2004, 14:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Это не они
Или это какой-то жуткий фанарт. |
| Helga >>> |
#172, отправлено 28-03-2004, 16:29
|
Цитата(janis @ 28-03-2004, 13:29) Или это какой-то жуткий фанарт. А вот это очень может быть, потому, что есть некоторые характерные признаки. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#173, отправлено 28-03-2004, 18:41
|
Не признаю в этом Вайсов..А в особенности- Рана..Ну где вы такого Фудзимию видели!?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| janis >>> |
#174, отправлено 28-03-2004, 22:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
В фанарте еще и не такой Фудзимия бывает
|
| Мурка >>> |
#175, отправлено 28-03-2004, 22:20
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Это не Вайссы, это сайюки. Могу дать другие отрывки из этой манги... Их я узнаю где угодно хоть в аниме, хоть в манге...
Присоединённые файлы
sai_001.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 471-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Darkness >>> |
#176, отправлено 31-03-2004, 23:25
|
Знаете, а меня заинтересовал один момент в Вайсах. Физиология. Точнее- физиология Айи (которая девушка). Итак, девушка пролежала два года в коме, а потом- в 24 серии- они спокойно открывает глаза и встаёт. Ходит даже! Я знаю, что даже после двух недель в коме- так просто не встанешь и не пойдёшь. И не поговоришь. Это две недели. А там -два года. Хотя- единственное,что может быть- тот ритуал, что не довели до конца- провёл терапию и всё привёл в порядок. А если нет? Я конечно понимаю, что Фудзимии- не люди- судя по прыжка Рана и скорость его переодевания)- но не до такой же степени..
Ладно. Это я так, извредности всё написала- понимаю же, что это аниме..А в нём все бывает..Даже отсутствие физики в целом.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#177, отправлено 4-04-2004, 21:02
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
*тихо скрипит зубами и кивает Дарки*
Пральна, у нее там брат млин тонет черти где, а она бегает и торррррррмозит! Чаво ее Сакура из здоровой ревности не придушила? Та бы еще сценка была...Эх... И вообще, ова-шка полная кака. И глюхены тоже. Шульдих -Мы убьем вас после Глюхена! Айя -Гы, ага, токае сли узнаете! Тьфу, тьфу и еще раз ТЬФУ!!!!!!!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Spectre28 >>> |
#178, отправлено 4-04-2004, 21:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
хмык) Мну посмотрел вначале овашку, затем глюхен, затем собственно вайссов))))) И скажу так - овашка - сие круто есть и круто весьма! В отличие от прочего) Про узнаваемость героев я молчу - говорю лишь об уровне работы художников... ИМХО, овашка тут - вне конкуренции. Можете начинать бить ногами)))))
-------------------- счастье есть :)
|
| Тасси >>> |
#179, отправлено 4-04-2004, 21:19
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну и у меняч жыж тоже ИМХО, ну не нравится мне, когда рубят бедных Кена и Оми, причем рубяи Айя и Йоджи. НУ НЕ. НРАВИТЯ. Это мое, как Оми мнение)
А вот Шульдих розочку изничтожил...ну это...Тут я с тобой сагласен)))))) ня) А про художников и их уровень. Тут не в уровне дело, а в том, что милые сценаристы начали межу собой судиться и вышел не глюхен, а сплошное "угадай вайсса". ИМХО. Можете начинать бить ногами (с) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Spectre28 >>> |
#180, отправлено 4-04-2004, 21:25
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Tasselxoffa, но согласись - рубили их стильно! И музычку подобрали на удивление хорошо... чего не хватало тем же глюхенам. )) Оми... да, жалко было несколько)))
Да, да самый впечатляющий момент - с розочкой)))))) два раза ня)))) Дык... за что бить?) Мну согласный - действительно, игра "угадай вайсса"... Я вообще по-первости усомнился - то ли скачал, когда глюхенов смотреть начал)) Вроде то, а вроде и не совсем то...)) В глюхенах мне понравились отдельные сцены, и всё. Сцены четыре, наверное, на все серии... -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||