Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Йоджи Кудоу >>> |
#21, отправлено 22-09-2003, 18:11
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ЭЭЭэ.... Какая новая?
Эта та которая типа по второму сезону? |
| Соуль >>> |
#22, отправлено 22-09-2003, 22:09
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Без понятия
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Йоджи Кудоу >>> |
#23, отправлено 23-09-2003, 19:28
|
|
К сожолению не знаю.
Мне самому стало интересно ^_~ |
| Nekomi |
#24, отправлено 22-10-2003, 1:14
|
|
Unregistered |
Ваааааайс!
|
|
|
|
| selena >>> |
#25, отправлено 22-10-2003, 2:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Ребята! Прочитав где-то в начале сентября о всенародной любви к WK я решила провести ликбез и .......Потратила последние деньги на сериал, 3 серии 2 сезона и касету с OVA.
Во-первых, скажите сколько точно серий, тк у меня 24 и вроде и закончится должно, но на одном сайте висит объява, что серий-то 25!!!! Что за 25 серия и есть ли она? Про что? Во-вторых, Йоджи - слов нет как прекрасен в начале, а во втором сезоне - боже, Кудоу и короткие волосы!!!!!!!!!!! Но посмотреть все-равно было охота. В третьих, как жаль, что яой только в фикак фанатов ( Disfunctional и снежная долина мои любимые) И наконец - у кого есть продолжение второго сезона, не дайте погибнуть в расцвете лет???!!!!!!!! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 22-10-2003, 3:54
|
|
Рад, что вам нравится Вайс!!!
А я всё мечтаю второй сезон посмотреть! Вот только в Киеве не могу нигде достать. А покупать денег нет В первом сезоне 24-ре серии. Во втором точно не знаю. Помоему 13-ть... |
| случайный гость |
#27, отправлено 25-10-2003, 17:59
|
|
Unregistered |
Народ, а есть где-нибудь клипы по Вайсам? В смысле, фанами нарезанные? Чего-то мне нигде не попадались... Вот только один - "Санитары леса" на Агату Кристи, да еще один сейчас на Акроссе на конкурсе висит. А еще есть?
|
|
|
|
| Arshes_Nei >>> |
#28, отправлено 8-11-2003, 22:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Маталликана |
Так, теперь я сюда пришла наследить
Йоджи: ну у меня во всяком случае скачено 13 серий Вайсов 2 сезона... и ваще он мне не нравится А клипы у меня только англ.... нарезка, под разные песни... Так пошла дальше по темам.... *молитвенно сложив руки, "Наконец я добралась до этого форума"* |
| selena >>> |
#29, отправлено 9-11-2003, 3:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Arshes_Nei @ 8-11-2003, 22:51) ну у меня во всяком случае скачено 13 серий Вайсов 2 сезона... и ваще он мне не нравится Золотце, скажи, откуда скачено? досмотреть очень хо. |
| Arshes_Nei >>> |
#30, отправлено 9-11-2003, 3:14
|
|
по проге скачала "Kazaa"
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 25-11-2003, 3:10
|
|
Arshes_Nei
Ну не совсем уж там другие герои. Просто они изменены. Знаешь когда я увидел первый раз новые картинки, то долго не смог смериться со своим новым обликом. Но потом когда посмотрел перве две серии и почитал инфу... Знаешь, достаточно интересное решение. Жаль, конечно, что пришлось пожертвовать причёской и личной свободой, но сериал мение интересным от этого не стал... Вот только я ни как не могу понять какого хрена меня учителем рисования заделали??? |
| Arshes_Nei >>> |
#32, отправлено 25-11-2003, 3:43
|
|
Ну, учитель рисования, это еще скажи спасибо...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#33, отправлено 25-11-2003, 4:16
|
|
Стоп как куда???
Они же вроде должны быть. Только страшно изменнёные... |
| Мит >>> |
#34, отправлено 26-11-2003, 13:36
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я еще не видела новый сезон, но видела картинки в сети. На Шварцев я долго моргала, но в принципе, все узнаваемы.
|
| Соуль >>> |
#35, отправлено 26-11-2003, 23:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Я еще не видела новый сезон, но видела картинки в сети. На Шварцев я долго моргала, но в принципе, все узнаваемы. А Брэд? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Мит >>> |
#36, отправлено 27-11-2003, 1:48
|
А Шу в беретике мне понравился... Ему идет.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#37, отправлено 27-11-2003, 3:05
|
|
Да... Бедный Брэд...
Вот на такой работе поработаешь и не только посидеешь... А Шу в беретике очень даже ничего... |
| Мит >>> |
#38, отправлено 27-11-2003, 13:52
|
Честно говоря (только не смейтесь!), я когда увидела картинку - пегий Брэд с моноклем, я решила, что это Фарфи. Там подписи не было. ИМХО, Брэда хуже всего переделали.
|
| Nagi |
#39, отправлено 29-11-2003, 23:16
|
|
Unregistered |
Здрясти!!! Нечего тут Брэда желеть. Он вообще самая большая сволочь. Уж я то его знаю
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#40, отправлено 30-12-2003, 15:47
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ой, это супер анимэ у мя 2 любимейших , так это одно из них))) вот это прелесть)
ЫВайсы все до единого лапы) тока.. такое очучение что айя не умеет фехтовать.. но извеняюсь это я так думаю) а вообще он Лапа) оми это не что))) у него такое детское лицо.. такая лапа))) Ня!!! кавай)) а ещё Наги, вот тоже прелесть..такие глазки... А как он в последней серии бедного Оми!! там ещё такой он прелесть Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 30-12-2003, 15:54 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||