Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Kirai >>> |
#201, отправлено 11-04-2004, 2:33
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
ЭТО чтоли ШУ ?! Мдя... Какие дэвушки как звезды... Вайсы медленно превратились в изврат?
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Sunny >>> |
#202, отправлено 11-04-2004, 11:54
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Маааама, сколько написали, пока я пропадала... Пошла читать все сначала
-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#203, отправлено 11-04-2004, 22:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм..*в сторону, шёпотом* Всё равно Ран лучше всех..
Ну да ладно.. Люди, а кто знает сайты, где можно достать мангу(не официальную) по Вайсам..А? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| janis >>> |
#204, отправлено 11-04-2004, 23:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Цитата(Darkness @ 11-04-2004, 22:44) Хм..*в сторону, шёпотом* Всё равно Ран лучше всех.. В ГлюХене или вообще? Впрочем, согласна в обоих случаях |
| Йоджи Кудоу >>> |
#205, отправлено 12-04-2004, 8:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Kirai
В своём репертуаре!!! А насчёт глюхена... Всё равно я остаюсь верен Балинизийцу... Какой, никаой, а я себя лублу... Хотя Шу и вправду стал очень даже кавайный... Но всё равно я не люблю сэйю, который его озвучивает. А вот Микки Шиничиро - ФОРЕВА!!! |
| Darkness >>> |
#206, отправлено 12-04-2004, 16:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
janis , везде) Даже в "Сайд Би"..И в фанарте тоже..И..*заткнувшись*..
Йоджи Кудоу , ну почему..кажется у Шульдиха вполне приличный немецкий голос..Вполне ему подходящий.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| janis >>> |
#207, отправлено 13-04-2004, 10:52
|
|
Цитата(Darkness @ 12-04-2004, 16:26) janis , везде) Даже в "Сайд Би"..И в фанарте тоже..И..*заткнувшись*.. В фанарте, в основном, нет. Его почему-то часто делают совершенно женоподобным ( должно быть, один омерзительный фанфик в этом виноват) А вот Сайд Би - другое дело. Там он мне очень нравится. |
| Sunny >>> |
#208, отправлено 13-04-2004, 14:48
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Цитата Хм..*в сторону, шёпотом* Всё равно Ран лучше всех.. ...стоп... кажется, я всех люблю *^__^* Цитата Но всё равно я не люблю сэйю, который его озвучивает. А вот Микки Шиничиро - ФОРЕВА!!! Мики, конечно, форева... Но когда не поет, а просто говорит Мидорикава тож форева (но тоже, когда не поет). И я согласна с Даркнесс - голос у него очень подходящий. А форевее всех сейю - Коясу. Имха. Махровая. Сознаю. Но она непоколебима. Цитата Даже в "Сайд Би".. Цитата А вот Сайд Би - другое дело. Там он мне очень нравится. Знаете... я начинаю подозревать, что в "Сайд Би", пожалуй, и мне больше всех именно он нравится. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#209, отправлено 13-04-2004, 15:06
|
Мм..один фанфик- имеется в виду "Дисф"? Не воспринимай так серьёзно- это одно из видений, которое не претендует на правду..
Ну а насчёт фанарта..Мне оченьнравятся рисунки Йоджи(на"БК-по русски" лежат) и Ран там ну никаким образом на девушку непохож.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Аянами >>> |
#210, отправлено 17-04-2004, 7:11
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Darkness эх, а жаль...Дисфунки это...ммм...=))))))))))))))) А жаль фто так ни будить. Често говоря после них свято пересматривала Вйсов и пяталась уловить намеки)))
А мне ясче нравицца фанарт Шульдиха. Который ляжит на анихосте, на "Белом Кресте по-русски" -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Darkness >>> |
#211, отправлено 17-04-2004, 11:14
|
Аянами , полностью "Дисф" я перечитывала только один раз- после этого только некоторые главы..И больше, видимо, весь его осилить не смогу.)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sunny >>> |
#212, отправлено 18-04-2004, 12:40
|
Аянами, оно, конечно, интересно... И даже местами, как ты говоришь -"ммм". В общем, мне нравится в качестве альтернативного варианта. Но что так не будет, мне не жаль
Лучше оригинала ничего ещё, imho, не придумали... -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Аянами >>> |
#213, отправлено 18-04-2004, 18:35
|
Sunny ну естессно лучше оригинала не будет...а это так, мечты яощика) *и все равно немного жаль...эх
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| janis >>> |
#214, отправлено 18-04-2004, 20:35
|
|
Цитата(Аянами @ 18-04-2004, 18:35) Sunny ну естессно лучше оригинала не будет...а это так, мечты яощика) *и все равно немного жаль...эх Вам действительно нравится то, что сделали в "Дисфунках" из Айи?! IMHO, это просто издевательство над персонажем |
| Аянами >>> |
#215, отправлено 18-04-2004, 20:48
|
janis не злись)))))) ну сделали....это же фанфик)))))) в каждом втором фанфике на пейринг Шульдих/Бред ЭТО делают из Шульдиха...
Взять хотя бы те же "Дисфунки". Или к примеру "Ветер". Или "Падение". Как бы так сказать. Закон жанра, чтоли... Сообщение отредактировал Аянами - 18-04-2004, 20:51 -------------------- я знаю точно наперед
| Darkness >>> |
#216, отправлено 18-04-2004, 23:14
|
Что есть "Ветер"??*заинтерессованая физя* Расскажите, дайте ссылку..))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Аянами >>> |
#217, отправлено 18-04-2004, 23:25
|
http://www.gundam-wing.narod.ru/index2.htm
прямую ссылку дать не могу. тама фреймы. Так что в фанфиках на Вайссов ищите "Ветер", автор Pale Fire, только там рейтинг NC-21, хотя...кого это остановит? Вообщем-то краткое содержание выкладывать смысла нет. По-моему вещь замечательная. Короче говоря, Брэдли-просто последняя-распоследняя тварь, Шу-влюбленный, но прекрасно понимающий, что для Бреда он ничто. И два паралелльных персонажа, совершенно кавайных и непонятных...Вот. Еще раз повторюсь, что я в восторге) ИМХО Сообщение отредактировал Аянами - 18-04-2004, 23:25 -------------------- я знаю точно наперед
| Аянами >>> |
#218, отправлено 19-04-2004, 6:37
|
Darkness мну, как шульдихопоклонница, долго обливала слезами клавиатуру. Мне его жалко.
Не люблю, когда из Бредли делают этакую...мерзопакостную дрянь. Он хоррррррроший должен быть -------------------- я знаю точно наперед
| Darkness >>> |
#219, отправлено 19-04-2004, 11:47
|
Аянами, а ты "Час быка" читала? Автор- Исаро..Я долго хлюпала носом из-за этого фанфика..Он как раз таки про Шульдиха и Брэда..
|
| Тасси >>> |
#220, отправлено 19-04-2004, 13:42
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ой, мя посмотрел ОВАшки вайсов,...
такая. *ревёт* мине их так жалко было))) лано всё хорошо окончилось... а то я уж думала все действительно друг друга пришили... а Манкс, я сразу раскусила -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||