Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| каору нагиса >>> |
#241, отправлено 29-06-2004, 7:39
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
если я смотрю аниме ради выше перечисленного то это: ева,ai no kusabi , а насчет СМки там ,несмотря на всю кажущуюся детскость , очень большой филосовский подтекст. но об этом не в этой теме. в Вайсах же все преподносится напрямую,так сказать в лоб,там не в чем разбираться все и так ясно. поэтому мне и не нравиться.мое мнение есть только мое мнение но хуже Вайсов только Гравитейшен там дело обстоит еще хуже. -------------------- |
||
| Darkness >>> |
#242, отправлено 29-06-2004, 9:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Несмотря на то, что это, по словами некоторых "фиговое аниме"(извините за неточность)- это вторая по величине тема в этом разделе после "Аниме-за и против"...Хм..Так что думаю с тем, что "Weiss"- нудная вещь- поспорить можно...Я уже молчу про второй сезон..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#243, отправлено 29-06-2004, 14:47
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мне нравится Айа и Шульдих (рыжая сволоч) =)
И вообще классный мультик, культовый! Токо достать его можно только на Горбушке... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Watari Yutaka >>> |
#244, отправлено 30-06-2004, 5:27
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Люблю Вайс!!!!Кавайное аниме! И мальчики кавайные
-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| каору нагиса >>> |
#245, отправлено 30-06-2004, 13:52
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
ВОТ ИМЕННО ЧТО АНИМЕ КАВАЙНОЕ.А НЕ СУГОЙНОЕ(МИЛО ТАК УЛЫБАЯСЬ
-------------------- |
| Helga >>> |
#246, отправлено 30-06-2004, 22:22
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Знаешь, есть такая фраза "каждому свое и такое понятие как особенности восприятия. Так что то, что было сказанно, не значит, что так оно и есть. " -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| каору нагиса >>> |
#247, отправлено 1-07-2004, 0:18
|
||
да кстати в основном то что пишут в этой так называемой большой теме представляет собой:"АХ КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ АЙЯ ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ" ну и тому подобное..............гмммм(внешность героев это еще не все для аниме) -------------------- |
||
| Kazu-chan >>> |
#248, отправлено 3-07-2004, 13:37
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
С такой рисовкой, как в Капителе, говорить про внешность трудно И то, что у достаточно криво нарисованного мульта столько фанатов, говорит о многом.Например, об интересной сюжетной линии. О крайне интересных персонажах. ( Для меня, как ролевика, это очень важно) Мне, кстати. тоже нравится Айя, но " милым" его назвать, согласитесь, трудно. |
||
| каору нагиса >>> |
#249, отправлено 9-07-2004, 16:09
|
||
я тоже ролевик(уже 8 лет) и о несомненно интерисуюсь сюжетом в первую очередьи увы вайс отстает в этом плане иот утены и от евы ... слишком простой. -------------------- |
||
| Kazu-chan >>> |
#250, отправлено 16-07-2004, 0:19
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Все гениальное - просто Сообщение отредактировал Kazu-chan - 16-07-2004, 0:19 |
||
| Моргаер >>> |
#251, отправлено 6-09-2004, 14:54
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Белый крест - сериал просто великолепный.
Глюхен я, к сожалению не смотрела, а жаль! Люди, у кого-нибудь есть цветная картинка с Фарфарелло из Глюхена? Уж очень уж интересно, как его там раскрасили. -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Helga >>> |
#252, отправлено 6-09-2004, 16:07
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Глюхен смотрела ооочень давно, поэтому не могу сказать наверняка, но Фарфа там вроде не было.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Моргаер >>> |
#253, отправлено 6-09-2004, 18:14
|
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Helga >>> |
#254, отправлено 6-09-2004, 18:50
|
Хз, но на Фарфарелло не похоже. Странно...
Достоверный источник мне только что сообщил, что Фарф там таки был, секунд на дцать и был он с двумя глазами и рыжий. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Моргаер >>> |
#255, отправлено 6-09-2004, 18:54
|
Рыжий?! Какой кошмар. А остальные шварц там были?
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Helga >>> |
#256, отправлено 6-09-2004, 20:53
|
|
| Helga >>> |
#257, отправлено 6-09-2004, 20:54
|
|
| Helga >>> |
#258, отправлено 6-09-2004, 20:56
|
|
| Darkness >>> |
#259, отправлено 6-09-2004, 21:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Джей в Глюэне был..Но появился он только с сознании?? Кроуфорда..И всё. Убил супер-пупер-Розенкройцовца и исчез..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Моргаер >>> |
#260, отправлено 6-09-2004, 22:11
|
Жалко.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 5:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||