Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Талия |
#261, отправлено 8-09-2004, 9:53
|
||
|
Unregistered |
Это не Бред, а как раз Фарфарелло. |
||
|
|
|||
| Darkness >>> |
#262, отправлено 8-09-2004, 19:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Талия , вот тут вы ошибаетесь..Это как раз таки и есть Бредли Кроуфорд. А Эрро был в какой-то малиновой(коричневой) рубашке..С двумя глазами.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#263, отправлено 8-09-2004, 22:58
|
||
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Darkness, спасибо что сказала, что это все-таки Бред, а то я уж начала думать, что весь глюхен мимо прошел, раз я Бреда от Фарфа отличить не могу. Бррр....Надо пересмотреть. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Талия |
#264, отправлено 10-09-2004, 13:27
|
|
Unregistered |
Спросила у фанатки вайс, действительно, это Кроуфорд. Сорри, тоже давно не пересматривала.
|
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#265, отправлено 10-09-2004, 14:18
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ммм, может, добавить капельку дёгтя в этот непрерывный поток восхвалений?) В частности хотелось бы упомянуть убогую прорисовку первого сезона... да и Глюхена, если уж на то пошло. Прямо скажем, могли бы сделать и куда как получше) В ОВАшке тож полно глюков графических... халтура, господа, одно слово)
-------------------- счастье есть :)
|
| Helga >>> |
#266, отправлено 10-09-2004, 17:47
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Спектр, Халтура конечно, холтурой, отрицать это глубо, но сравнению с теми же вульфами, убого, но это, видимо, не главное, потому, что продолжаю пересматривать, и мне продолжает нравится
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Моргаер >>> |
#267, отправлено 14-09-2004, 21:10
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Раньше удивлялась, почему в фанфиках пишут, что Шульдих плохо поет? Послушала его пение, поняла - ЭТО ужасно.
http://anime.kulichki.com/anime.htm -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Эльверт >>> |
#268, отправлено 17-09-2004, 20:03
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Моргаэр
*валяясь на полу, изредка конвульсивно подергивая ножкой* О, ужас! Так и стоит перед глазами картина: Шварцы убеждают Шульдиха, что Вайсам очень нравится, как он поет, и Шу идет к котятам радовать их своим вокалом. Бедные Вайс. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Моргаер >>> |
#269, отправлено 14-10-2004, 1:50
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Кстати, вайс поют НАМНОГО лучше.
Их песню можно скачать на той же странице. Люди, никто не знает, когда будет продолжение Глюхена? ( И будет ли вообще? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Айа-тян >>> |
#270, отправлено 21-10-2004, 23:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Насколько я знаю, продолжения не предвидется (по крайней мере в обозримом будущем). А хотелось бы надеяться.....
|
| Helga >>> |
#271, отправлено 21-10-2004, 23:37
|
Манга продолжение есть - Сайд Би, а вот будет ли анимешка, я не знаю, но мой взгляд весьма вероятно.
|
| Айа-тян >>> |
#272, отправлено 21-10-2004, 23:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Ну в любом случае это будет не скоро... А щас могут выпустить нечто ве сюжета
(типа OVA). |
| Helga >>> |
#273, отправлено 22-10-2004, 13:30
|
Еще одну? Это вряд ли.
|
| каору нагиса >>> |
#274, отправлено 10-11-2004, 2:28
|
||
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
всё гениальное просто, но не примитивно, так как за кажущейся простотой, скрывается невообразимая сложность. если вы смешиваете личное отношение с филосовскими возрениями... если говорить просто: то тот кто Аргументированно возражает, хотя... как было сказанно в одной книге: не стоит метать бисер перед свиньями. мы надеемся, что такому умному и мудрому человеку не надо сообщать что это за книга... -------------------- |
||
| Mirana |
#275, отправлено 16-11-2004, 9:08
|
||
|
Unregistered |
Мдааа... прочитала всю тему, впечатлений море 1) чтобы тут кто ни говорил (мнения конечно разные), но мне Айя очень нравится и с косичкой ему ну очень идет (жаль только что он ее обрезал - увидела этот момент в клипе и долго ругалась Читая далее увидела слова о том, что Айю в конце Глюхена убили и (т.к. еще не смотрела) это было для меня как гром среди ясного неба 2) по поводу Ёджи в Глюхене кошмар, кошмар и еще раз кошмар! Как можно было так поиздеваться. Ужас! Вот уж точно -
3) собирая различные картинки из Глюхена (посмотреть, как я уже говорила, еще пока не получилось А вот Шу не так страшно изменился и в кепочке ему идет Ну воть такие впечатления, а вообще Вайс это... это... одним словом обожаю Кстати, может кто-нибудь подсказать где в Питере можно купить Вайс, а то пока только в интернет-магазинчиках нашла? Мурка: может подскажешь где можно скачать Light Alloy, он у меня в принципе есть, но картинки ну никак делать не хочет - то пишет про какие-то ошибки, то нужная кнопочка вообще не светится? |
||
|
|
|||
| Helga >>> |
#276, отправлено 17-11-2004, 22:32
|
||
Мурки тут временно не бывает а Лайт Алой можно скачать тута внизу страницы, сверху там фигня всякая. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Ariadna >>> |
#277, отправлено 13-02-2005, 19:10
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А я досмотрела Глюхен. мне не понравилось.
Добавлено в [mergetime]1108307510[/mergetime]: Депрессивное оно какое-то... Сообщение отредактировал Ariadna - 13-02-2005, 19:16 -------------------- |
| Helga >>> |
#278, отправлено 14-02-2005, 22:29
|
||
Ну не более депресивное чем первый сезон. Герои повзролслели и игры стали серьезней, жесче, опасней, и теперь на счету не только своя жизнь. -------------------- Глупо бить зеркала
|
||
| Ariadna >>> |
#279, отправлено 20-02-2005, 14:57
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А кто-нибудь овашки смотрел? Они правда 27 и 29 минут?
-------------------- |
| Scorpion ZS 256 |
#280, отправлено 20-02-2005, 21:00
|
|
Unregistered |
Не смотрел. Правда по примерно 28 минут каждая. А кста какой глубокий философский смысл в том, сколько они идут?
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||