Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Лу_N. >>> |
#41, отправлено 31-12-2003, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
"...у мя 2 любимейших , так это одно из них"
А у меня оно самое любимое! Вайс Кройц форева-а-а-а! "...такое очучение что айя не умеет фехтовать.." Кстати, насчёт 2-го сезона... Вы вот это видели? Добавлено в [mergetime]1072892713[/mergetime]: Для тех, кто не понял: это Фарфи из второго сезона (с двумя глазами (!)) Присоединённые файлы
____.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 578-------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#42, отправлено 2-01-2004, 1:36
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Лу_N. Чит. Выше...
Я видел только картинки и две серии. И читал и слышал много спойлеров... Мечтаю посмотреть!!! ВАЙС-ФОРЕВА!!! |
| Лу_N. >>> |
#43, отправлено 2-01-2004, 14:32
|
"ВАЙС-ФОРЕВА!!!"
Шварц тоже!!!.. А я из Gluhen'а видела три серии. Да-а... От Вайсов остался только Айя (которого Айей-то назвать сложно... из-за его косички и каштановых волос И уж конечно а-а-антиресно посмотреть на Шварцев. Шу в беретке, Брэд с моноклем, Фарф в косухе, Наги в каком-то странном прикиде... Пы. Сы. Жаль, что на второй сезон ни одного Такатори не осталось (Оми не в счёт). Без дикого крика Айи "Ta-ka-to-ri, shine-e-e-e!" Вайс - не Вайс! Пы. Пы. Сы. И ещё, непонятно: куда делась Айя-тян (сестра Рана)? В первых трёх сериях о ней ни слова... -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| wedma >>> |
#44, отправлено 3-01-2004, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Ага, Вайс! В новом по-моему новый сезон нормальный, только вот Омика и Йоджи они испортили. А я так любила этого стилягу, из Вайсов больше всех. А Фарафелло зачем-то второй глаз приделали. Ну зачем этому психу два глаза? С одним ему лучше. Только Шульдих остался не изменным, рыжий, с улыбкой-ухмылкой
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Лу_N. >>> |
#45, отправлено 4-01-2004, 14:05
|
"Ну зачем этому психу два глаза? С одним ему лучше."
Да ему-то, может, и лучше... Но перед создателями стояла задача как можно больше изменить героев, так как кому-то там что-то не понравилось, и ентот БАКА подал в суд... Вот и пришлось менять Вайсов до неузнаваемости, чтобы ничьи интересы не ущемлялись (только вот об интересах фанатов они, блин, не подумали... Всё-таки, к старым Вайсам все уже привыкли и... сроднились с ними, можно, сказать Gluhen, конечно, тоже ничего, но мне трудно воспринимать его как продолжение WK... Слишком много различий. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| wedma >>> |
#46, отправлено 4-01-2004, 20:56
|
Да, но если ''не замечать'' изменившихся персоонажий, сам сюжет-то нормальный. Просто Фарафеело с глазом всё равно, что Йоджи со стрижкой.
|
| Тасси >>> |
#47, отправлено 5-01-2004, 0:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Второй сезон... их там как-то переделали..
А из "милого" "приятного" Фарфи)) Сделали что -то нето... хм, честно сказть мне 1 больше нравится. А вообще из Шварцев Рулит Шульдих и Наги)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| wedma >>> |
#48, отправлено 5-01-2004, 19:20
|
Я всё смотрела причём раз по двадцать. Когда среди твоих друзей есть те кто называют себя щварц и вайс, когда их целая команда и они обсуждают попытку массового убийства не яойщиков, не вольно поинтересуешься, чем же занимались Вайсы-то на самом деле? Люблю Вайс...
Хотя первый, конечно, лучше А ты? -------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| selena >>> |
#49, отправлено 6-01-2004, 2:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
wedma, ты смотрела все Глю? Блин, где ты живешь, поделись... У меня только 3 есть, а так хо досмотреть!!!!!!
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Darkness >>> |
#50, отправлено 6-01-2004, 2:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Уф-фффф..Мне Таша, когда ко мне на НГ приезжала, притащила кассету..с пятью ТВ сериями и ОВАшкой..
Слов..нет.. Если раньше я балдела с Вайсов только по фикам и т.д.. То теперь. Слов нет.. Но..Shine!Где мне найти остальные серии??Хасю полностью всех Вайсов!!!!!((( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лу_N. >>> |
#51, отправлено 6-01-2004, 14:22
|
Цитата Я всё смотрела причём раз по двадцать. О! Счастливая-я-я! А я тока до третьей серии (Gluhen). 1-ый сезон и ОВАшку - полностью. Цитата Но..Shine!Где мне найти остальные серии?? Ищи!! Они того стоят! Там дальше всё интереснее и интереснее!.. 2wedma: Плиззз, расскажи, что там дальше в Gluhen'е! -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| wedma >>> |
#52, отправлено 6-01-2004, 15:16
|
Могу, конечно, ещё могцу кучу картинок дать, как из Глю, так и просто. И рассказать могу всё вместе и каждую серию в отдельности (почти). Только ты действительно этого хочешь? Вдруг повезет и найдёшь, а я тебе всю малину своими рассказами и мнением попорчу
|
| Мит >>> |
#53, отправлено 6-01-2004, 23:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
В Москве не проблема найти все. Мне на Новый год подарили все серии, купленные на Горбушке. На кассетах. (5 штук плюс глюхен) Предлагали на DVD, но без перевода.
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 7-01-2004, 0:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*тихо, мирно облизывается, услышав слова Мит про все серии*
Хм.. А с Сети качать, как вы думаете, можно? Или надо сразу говорить себе "Фиг"??? А если можно..То где? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| selena >>> |
#55, отправлено 7-01-2004, 3:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Глюхен весь? Или опять три серии?
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Лу_N. >>> |
#56, отправлено 11-01-2004, 13:54
|
Андо, а что значит Цитата 1. Аска (Weiss) 2. Ной (Weiss) Это же одно лицо... -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Лу_N. >>> |
#57, отправлено 11-01-2004, 14:19
|
Цитата Могу, конечно, ещё могцу кучу картинок дать, как из Глю, так и просто. У меня есть почти всё, что выложено на сайте Белый Крест по-русски. Ну и кое-что с западных сайтов. А вот из Глю - пара cells и чёрно-белые наброски, стыренные с японского сайта. Если у тебя есть что-нибудь кроме, поделись, плиззз! Цитата И рассказать могу всё вместе и каждую серию в отдельности (почти). Только ты действительно этого хочешь? Вдруг повезет и найдёшь, а я тебе всю малину своими рассказами и мнением попорчу Рано или поздно конечно найду. Но узнать хочу уже сейчас... Цитата Хм.. А с Сети качать, как вы думаете, можно? Или надо сразу говорить себе "Фиг"??? Darkness, если скачаешь хотя бы одну серию (при dial-up'е), я тебе памятник поставлю. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Лу_N. >>> |
#58, отправлено 11-01-2004, 20:14
|
Не, одной карточкой тут не отделаешься... Если б всё было так просто!
Если уж клипчик в 4 минуты качается целый час (Flash Get'ом), то что говорить о серии в 25 минут?... А ведь эту самую серию ишшо и найти надо (вряд ли в Инете их выкладывают...), и стерпеть торможение Инета во время закачки... -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Darkness >>> |
#59, отправлено 11-01-2004, 21:59
|
Хм, найдём..И скачаем) Кстати, у меня клипы скачиваются не так уж и долго)
А в обще-главное найти деньги..Ведь у меня нет домшнего Кроуфорда, что бы деньги выделял..)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Андо >>> |
#60, отправлено 12-01-2004, 16:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко |
Цитата Это же одно лицо... Одно, но не совсем. Просто в варианте Аски она мне нравится куда больше. Все таки, Ной - это уже другой характер, другое поведение. Да и внешность несколько иная. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||