Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!

Red Afgan >>>
post #401, отправлено 11-03-2007, 10:12

Воин
**

Цитата(RainyDay @ 6-03-2007, 13:47)
а не возглавлял Вайс
*

Есть мнение, что лидером (духовным по крайней мере, это точно) Вайсс был Оми, а не Айя.
Во всяком случае, у него достаточно качеств, чтобы им быть. А нерешительность... Блин, да вы попробуйте быть решительным, работая с Раном и Йоджи)!

--------------------
Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Helga >>>
post #402, отправлено 11-03-2007, 12:28

Косматое солнышко
Модератор

Цитата
Блин, да вы попробуйте быть решительным, работая с Раном и Йоджи)!

Гм...не вполне понимаю, к чему вы это? Прокомментируйте пожалуйста.

--------------------
Глупо бить зеркала
Red Afgan >>>
post #403, отправлено 11-03-2007, 13:36

Воин
**

Смотри, не смотря ни на что Оми - всего лишь подросток. Со всеми вытекающими последствиями. И даже если у него есть положение и возможности для того, чтобы быть лидером команды, идут все равно за Айей и Йоджи (ну, второй это так, не лидер, но мог бы). Потому что они старше, опытнее. Сильнее. Айя просто не даст кому бы то нибыло встать выше себя. Йоджи в принципе, без разницы за кем идти, но... Возраст опять же...
Возможно я слишком туманно объясняю. Никогда не умела нормально разъяснить свою точку зрения. Гомен.

--------------------
Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
Helga >>>
post #404, отправлено 11-03-2007, 16:58

Косматое солнышко
Модератор

Мысль поняла, но...
Возраст не настолько уж принципиален, Йоджи все же старше, но тем не менее он вполне может подчиняться (ну ладно, условно подчиняться) и идти за кем-то. Айа стал лидером не потому, что он опытней или лучше, думаю у того же Йоджи с его детективным прошлым опыта поболее будет. Просто у Айи более четкая цель и он готов идти к ней напролом, без всяких сомнений. Он не дал бы помешать ему. Так был в Капителе, а уже во втоом сезоне все иначе и из Оми действительно получается хороший лидер, ему просто надо еще немного повзрослеть.

--------------------
Глупо бить зеркала
Tsi-Tsu >>>
post #405, отправлено 11-03-2007, 18:46

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
идут все равно за Айей и Йоджи (ну, второй это так, не лидер, но мог бы)

Йоджи? Лидер? Пха! biggrin.gif Вот уж кто никогда бы не стал лидером, так это Йоджи! У него совсем нет наклонностей к руководству, так как он ленив и пофигистичен. В общем, принадлежит к типу людей, которые никогда и не стремятся становиться лидерами, так как не хотят брать на себя бремя ответственности и забот, которые обретаются вместе с этой ролью.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Red Afgan >>>
post #406, отправлено 11-03-2007, 19:56

Воин
**

Цитата(Tsi-Tsu @ 11-03-2007, 17:46)
принадлежит к типу людей, которые никогда и не стремятся становиться лидерами, так как не хотят брать на себя бремя ответственности и забот, которые обретаются вместе с этой ролью.
*

Обсолютно согласна. Но вообрази ситуацию когда ему ПРИДЕТСЯ взять лидерство... Тогда бы он справился, ты так не считаешь? Сравние его и Кена. У кого больше шансов и таланта?

--------------------
Rogneda >>>
post #407, отправлено 12-03-2007, 21:17

Blood teller

Начала смотреть Вайсов.Смтрю первый раз,первый сезон,как на духу.
Ну честно говоря,ожидала я от этого может быть чего-то большего.Как-то очень зарефлексировано все и у каждого первого-травмы детства.А пятая серия(в которой Кен уходит от Юрико,потому что он убийца и счастья не достоин и вообще)-вообще клинический образец.Тем не менее-очень понравился Оми,Ая тоже неплох.
Ну и вообще приятно посмотреть на бисененов.))
Пока из Шварцев никто кроме Наги особого впечатления не произвел))Смотрим дальше.
З.Ы.А еще в моей версии какая-то редиска вырезала все опенинги и эндинги.А музыка красивая.Абыдно,да....

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Helga >>>
post #408, отправлено 13-03-2007, 0:01

Косматое солнышко
Модератор

Rogneda, вот вот, с Вайсами так и есть. Вроде и рисовка убогая, особенно при изображение динамики и стандартно все и весь этот воплощеный енгст...но блин, цепляет.

Сообщение отредактировал Helga - 13-03-2007, 0:02

--------------------
Глупо бить зеркала
Светлая Эльга >>>
post #409, отправлено 15-03-2007, 11:40

Воин
**

Уважаемые!!! подскажите пожалуйста название песенки,вернее проигрыша в Вайсах. гитарный такой проигрыш...безумно красивый!!! У МЕНЯ МУРАШКИ БЕГУТ , как только его слышу. скачала очень много саундов из сериала, а этот не могу никак найти! поможите, кто чем может! не могу без него жить! так хочу этот проигрыш послухать в мп3! заренее спасибО!

--------------------
"Если мы не поверим, то ничего не потеряем, но ничего и не приобретем. Если же мы поверим, то сможем обрести весь Мир".

Блез Паскаль
Tsi-Tsu >>>
post #410, отправлено 15-03-2007, 21:39

Цитата
Уважаемые!!! подскажите пожалуйста название песенки,вернее проигрыша в Вайсах. гитарный такой проигрыш...безумно красивый!!!

Сложно по такому описанию сказать, что это за проигрышь - в Вайсах много красивой музыки. А в каком месте он звучит? В какой серии, на какой минуте?

--------------------

Мряф!
Светлая Эльга >>>
post #411, отправлено 16-03-2007, 8:53

Воин
**

Tsi-Tsu
первый раз эта музычка звучит в самой конце 2-ой серии. у Айи волосы на ветру развеваются, он стоит на крыше здания с каменным лицом. Помните? вот! wink.gif

--------------------
"Если мы не поверим, то ничего не потеряем, но ничего и не приобретем. Если же мы поверим, то сможем обрести весь Мир".

Блез Паскаль
Tsi-Tsu >>>
post #412, отправлено 17-03-2007, 2:14

Светлая Эльга
У меня есть эта композиция. Но названий у треков на ОСТе нет, только номера. В общем, она находится в саундтреке "Weiss Kreuz - TV Animation Soundtrack" под номером 46 (всего там 49 мелодий).
Могу скинуть эту мелодию тебе по почте, она весит всего 1,6Мб. smile.gif

--------------------

Мряф!
Клер >>>
post #413, отправлено 20-02-2009, 23:25

Рыцарь...может быть последний.

Вот, наконец, закончила смотреть эту анимешку) И думаю она вполне достоайна того, чтобы поделитьсч впечатлениями о ней и даже высказать пару лестных слов)

Мальчики хороши. Тут не может быть двух мнений уже потому, что каждыц характер прописан идеально. Все их поступки от начала и до конца логичны, выдержаны в нужном тоне и т.д.
Сюжет - с одной стороны банальность на банальности так может показаться), плюс вся эта мистика в конце, но ребятам и правда сочувствуешь. Потому что в свoих эмоциях, в своих проблемах они - искренни.

Графика...ну что ж, это не GONZO, и не уровень GONZO. Но! Она не мешает...кроме разве что красных волос Минкс, прорисованных так, что просто ахтунг! Но что касается главных персонажей - вполне на уровне. Стиль не небрежен, и не нарочито неполон - он просто грубоват, впрочем, почему бы и нет? Ведь история тоже - не лав стори.

Пара слов о злодеях. Ничуть не впечатлили. Это постоянные облизывания холодного оружия и блеск очков..бррр. Не привлекают, никак)
А сериал да, хорош)

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Jessica K Kowton >>>
post #414, отправлено 21-02-2009, 3:23

непись

Цитата(Клер @ 21-02-2009, 7:25)
А сериал да, хорош)
*
Бр-р... А чем он хорош, если сюжет "банальность на банальности", графика хреновая, а злодеи не впечатляют? о_о

...Насколько я помню, я на протяжении всех трёх частей сидела и тихо офигевала, как такая ахинея может нравиться такому количеству людей. >< Нет, серьёзно, я даже в поисках манги немного порылась, нашла, правда, сильно не всё. Но там хоть графика много приятнее, правда, персонажи в итоге слабо узнаваемы. (: Сюжет, подозреваю, произвёл чуть лучшее впечатление потому, что манги мало... -_-
...Да простят меня поклонники.)

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Spectre28 >>>
post #415, отправлено 21-02-2009, 12:09

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Клер, а чего ребятам сочувствовать-то?) по-моему, говорили с тобой об этом - они все достаточно взрослые чтобы понимать, чем занимаются, никто их не заставляет) Если Айа не может ничем другим заработать достаточно денег - это как бы его проблема и он её решает, в чём вопрос?)

--------------------
счастье есть :)
Клер >>>
post #416, отправлено 21-02-2009, 12:42

Рыцарь...может быть последний.

Цитата(Spectre28 @ 21-02-2009, 11:09)
Клер, а чего ребятам сочувствовать-то?
*

Хм....не в том смысле сочувствуешь, что "вот какие бедные, вынуждены быть киллерами"=))
Каждому в своих проблемах сочувствуешь - Айе в том. что с его сестрой случилось несчастье, Оми - что его папа и прочие родственники оказалаись...гм...ну и так далее. Сочувствуешь по ходу сюжета, вот что я имела в виду.

Цитата(Spectre28 @ 21-02-2009, 11:09)
Бр-р... А чем он хорош, если сюжет "банальность на банальности", графика хреновая, а злодеи не впечатляют?
*

Я вообще обычно аниме не из-за злодеев смотрю)) Графика отнюдь не хреновая - я этого не говорила. Она именно грубоватая и она ближе к середине очень нравится) А банальности...в какой анимешке их нет? Вопрос в том, как они поданы, ИМХО))

Плюс аниме сейчас существует столько, что на любой вкус можно найтиsmile.gif У меня, например, с такими вот командами "борцов за справедливость" связано много ностальгии - поэтому мне и сейчас приятно посмотреть что-нить на эту тему)

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Jessica K Kowton >>>
post #417, отправлено 21-02-2009, 15:16

непись

Клер, про графику я говорю. (:
А злодеи - это половина истории. ._. Наверное, тут срабатывает способ определения оптимиста/пессимиста со стаканом.)
Про банальности не спорю. Но разве так уж хорошо они поданы, если были упомянуты? :/

Ну, против ностальгии не попрёшь. -_-

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."