Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Weiss Kreuz, Супер-аниме!!!
| Лу_N. >>> |
#81, отправлено 26-01-2004, 15:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Sunny, напиши о впечатлениях.
Кстати, может кто-нибудь знает, кто это такие и какое отношение они имеют к Вайс?.. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Darkness >>> |
#82, отправлено 26-01-2004, 15:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Если мне не изменила моя интуиция-это агенты Эстет))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| чибифарф >>> |
#83, отправлено 26-01-2004, 17:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
janis:!!!!!!!!!!!!
ФАРФИ НЕ УРОД!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя оскорблять такого милого психа, если некоторые при...и под него косят!!!! И вообще я как глянул на этот ужас, мое сердце начало медленно останавливаться.... Надо же было так "Белый Крест" испохабить.... |
| Андо >>> |
#84, отправлено 26-01-2004, 17:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко |
Цитата Нет, на "БК по русски" нет описание "Сайда Би"..Жаль, очень жаль..Потому что хочется узнать, что та за существо с татуировками на щеках.. Где-то он точно описывается. Если найду, где сам это читал, то кину ссылку. Имя его я забыл. Помню из них только Кираи (того, что с розой). Добавлено в [mergetime]1075125618[/mergetime]: Цитата Sunny, напиши о впечатлениях. Кстати, может кто-нибудь знает, кто это такие и какое отношение они имеют к Вайс?.. Это и есть Розенкройц. Они тоже работают на Эстет. А тот, зеленоволосый - брат Брэда Кроуфорда. |
| wedma >>> |
#85, отправлено 28-01-2004, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Ной и Аска одно и тоже? Ну разве что для Йоджи. Нет, я не спорю, Ной и есть Аска, погибщая два года назад. Но они такие разные, что порой кажется, что это разные люди
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Лу_N. >>> |
#86, отправлено 30-01-2004, 10:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Цитата Это и есть Розенкройц. Они тоже работают на Эстет. Так значит SZ продолжает жить и здравствовать несмотря на то, что их лидеров уничтожили? Цитата А тот, зеленоволосый - брат Брэда Кроуфорда. Ого! Кто бы мог подумать, что у Кроуфорда - самы есть братец (совершенно не похожий на него... А тот, красноволосый, случайно не родственник Рана? -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Kirai >>> |
#87, отправлено 31-01-2004, 3:04
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
это уже не Вайсы, а мыльная опера...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| janis >>> |
#88, отправлено 31-01-2004, 4:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Цитата(чибифарф @ 26-01-2004, 16:51) ФАРФИ НЕ УРОД!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя оскорблять такого милого психа, если некоторые при...и под него косят!!!! И вообще я как глянул на этот ужас, мое сердце начало медленно останавливаться.... Надо же было так "Белый Крест" испохабить.... Я не говорю, что Фарфи урод. А вот Йоджи с такой прической И вообще, GLUHEN вогнал меня в глубочайшую депрессию. Истеричный Йоджи Оми-Такатори-Персия. Отвратительно. И почему они убили Айю ТАК?! Я понимаю, что не надо было ждать хэппи-энда. но здесь что-то вообще Добавлено в [mergetime]1075507597[/mergetime]: Цитата(Darkness @ 21-01-2004, 0:20) Насчёт "Сайд Би"...Люди..Это изврат!!*чуть ли не плача* Они снова!! работают в цветочном магазине, но из всех Вайсов я узнала только Айю..И..Кена кажется..(Оми!? Йоджи!? Где??)..Какая-то девушка, абсолютно сумасшедшая..Какие-то бишонены..Мяяяя...Медлено впадаю в ступор и думаю-качать ли до конца мангу?.. А Сайд Би - это что? Фильм? Манга? И где взять? Добавлено в [mergetime]1075507769[/mergetime]: Цитата(Андо @ 19-01-2004, 16:33) После Глюэна тоже уже есть манга - Сайд Би. Там совершенно новая команда, за исключением Айи. А как это так? Ведь Айю убили в последней серии Gluhen. Или ( с надеждой) все-таки не убили? |
| Darkness >>> |
#89, отправлено 31-01-2004, 11:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Цитата(janis @ 31-01-2004, 0:05) \\И почему они убили Айю ТАК?! Я понимаю, что не надо было ждать хэппи-энда. но здесь что-то вообще Добавлено в [mergetime]1075507597[/mergetime]: А Сайд Би - это что? Фильм? Манга? И где взять? Добавлено в [mergetime]1075507769[/mergetime]: Убили?!!!Мяяя..Как..Н-еееет, ребята, моё желание смотреть второй сезон в обще скоро исчезнет.......мяяяяя(( Сайд Би- манга по Вайсам, выложенная здесь -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sunny >>> |
#90, отправлено 1-02-2004, 11:16
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Цитата И почему они убили Айю ТАК?! Я понимаю, что не надо было ждать хэппи-энда. но здесь что-то вообще Вот это новости... ![]() Надеюсь, это все-таки не точно... Цитата Sunny, напиши о впечатлениях Напишу, как докачаю. Сейчас у меня проблемы с интернетом -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| janis >>> |
#91, отправлено 1-02-2004, 20:47
|
|
Если у кого есть хотя бы частичный перевод Side B , пожалуйста, поделитесь...
cheyenne@mail.ru |
| Darkness >>> |
#92, отправлено 1-02-2004, 21:18
|
Ну, как я знаю, перевод "Сайд Би" будет выложен на "БК по русски" вскоре..Так что лучше его дождаться, ne?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| janis >>> |
#93, отправлено 2-02-2004, 1:29
|
|
Цитата(Darkness @ 1-02-2004, 20:18) Ну, как я знаю, перевод "Сайд Би" будет выложен на "БК по русски" вскоре..Так что лучше его дождаться, ne? Ну это когдааа еще. А сейчас есть русский перевод начала http://frozen-violet.by.ru/index2.html и английские скрипты по 5 главу включительно http://www.weisskreuz.org/ |
| Андо >>> |
#94, отправлено 4-02-2004, 17:08
|
Они и кажутся разными людьми, но все же это - один человек, просто потерявший память и сильно изменившийся. Вот и все. А для Йоджи Ной была тем же, кем и Аска. Потому что он слишком сильно хотел ее вернуть.
|
| Андо >>> |
#95, отправлено 4-02-2004, 17:20
|
Цитата Так значит SZ продолжает жить и здравствовать несмотря на то, что их лидеров уничтожили? Ну да. Точнее продолжало... Как я понимаю, те ребятки были не единственными лидерами. Цитата Ого! Кто бы мог подумать, что у Кроуфорда - самы есть братец (совершенно не похожий на него... ). А тот, красноволосый, случайно не родственник Рана? Нет, остальные, благо, не родственники Шварц и Вайс. Во всяком случае, об этом ничего неизвестно. Цитата А как это так? Ведь Айю убили в последней серии Gluhen. Или ( с надеждой) все-таки не убили? Не убили, просто пырнули как следует. Как бы иначе он фигурировал в Сайд Би. |
| Sunny >>> |
#96, отправлено 12-02-2004, 12:21
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Только что посмотрела 13-ю серию Gluhen...
А-а-а-а..... А продолжение будет, а? Ну скажите, что будет, а? -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Андо >>> |
#97, отправлено 12-02-2004, 16:34
|
Сайд Би и есть продолжение.
|
| Darkness >>> |
#98, отправлено 12-02-2004, 16:41
|
И, я надеюсь, нас не "осчасливаят" продолжением "Сайд Би"??
|
| Мит >>> |
#99, отправлено 12-02-2004, 17:11
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Вот. Как оно вам:
http://www.dragonworld.com/ponderosa/fanar...ckandwhite.html |
| janis >>> |
#100, отправлено 12-02-2004, 21:17
|
|
Цитата(Darkness @ 12-02-2004, 15:41) И, я надеюсь, нас не "осчасливаят" продолжением "Сайд Би"?? А я не против. Тем более, что в 8-10 частях эпизодически появляются Оми и Йоджи. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||