Своя группа, может, ты звезда рока?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Своя группа, может, ты звезда рока?
| last unicorn >>> |
#1, отправлено 11-05-2004, 15:55
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
вижу, тут есть много людей, которые играют на музыкальных инструментах. я тоже вот играю на бас-гитаре.
и мне стало интересно-вы играете сами, или у вас есть какая-то группа? или вы собираетесь создать группу? если есть группа, то как вы называетесь, как часто выступаете,в каком стиле играете? я играю в своей группе совсем недавно. предположительное название-insecticide. переводится как отрава для насекомых.=)) это мои гитаристы так придумали. играем мы пока чужие песни- нирвану, люмен. хотя, одна своя песня полностью готова, на остальные пока нет или текстов или музыки. мы ведь только начинаем... двое из группы слушаю металл(это я и соло-гитарист), один-гранж и панк. барабанщика у нас пока нету.=)))ищем.... так что вот так... Сообщение отредактировал last unicorn - 17-05-2004, 16:05 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 11-05-2004, 18:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
По большей части эта тема пересекается с "Кто на что горазд в плане музыки". Практически все кто имел что-то сказать по сабжу уже отметились в указанном топике. Посмотрим как эта тема проявит себя в плане активности пользователей. В случае вялотекущего интереса, прикрыть всегда успеем.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| the phantom of the opera |
#3, отправлено 12-05-2004, 20:26
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Denlookh >>> |
#4, отправлено 12-05-2004, 22:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Блэк-викинг пэган металл, с фолкуовыми элеиентами типа флейты, местами из-за месрерство барабанщика и хреновых примочек срывается на дэт. По атмосфере больше поздний Батори напоминае, местами Саммонинг, где-то Тирфинг, тексты ближе к ролевым даже
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Элвис >>> |
#5, отправлено 13-05-2004, 0:04
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
"Реквием по мечте" - 7 мая 2004 года мы похоронили его во второй раз. И на этот раз я не собираюсь выкапывать его из могилы. Видать, название было неудачное, и надо было сменить его вместе с первым вокалом, предложившим его. Теперь мы это дело исправим, жаль, что ради этого пришлось пожертвовать и вторым вокалом. Сейчас нас трое: "драм", гитара и нервы(по совместительству - голос)... - ага, без баса - так прикольнее
Стиль? Гы, чес слово, не наю как обозвать... Наверное трэш-металл... хотя наш "нервист" в последнее время явно клонится в сторону death... Шучу, ясное дело - мы ж в акустике играем -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| last unicorn >>> |
#6, отправлено 13-05-2004, 17:50
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
the phantom of the opera
ладно, девушка басистка, но барабанщиц я еще не встречала!:) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#7, отправлено 14-05-2004, 14:16
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Я два года играю на клавишных. Сейчас в двух группах - в одной melodic-death (children of bodom, in flames там всяких играем
-------------------- hate me!
|
| last unicorn >>> |
#8, отправлено 28-05-2004, 14:59
|
круто! у нас было первое выступление! мы всего месяц в месте играем,и уже выстуцпали на разогреве у Сиэтла!
-------------------- ..When the last eagle flies
| Элвис >>> |
#9, отправлено 28-05-2004, 23:28
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Last Unicorn, мои поздравки!!!
Хех, вот забавно, я тут выяснил, что мы тоже выступали... 21 мая 2004... Ага, без меня. Пели мою песню. С каким-то левым барабанщиком и вокалом с которым мы попрощались полтора года назад... За таки дела гитарюга остался без гитар - отобрал у него и его любимую электру, и свою акустику которую давал напрокат - пусть посидит в тишине и подумает, в чем он провинился Народ, а вот теперь вопрос по теме: делитесь опытом, кто как песни записывает. На какой технике, в каком помещении, в "живую" или сессионно и т.д. и т.п. Часто ли собираетесь на репетиции, по сколько часов на этих репетициях играете, как делаете аранжировки? ЗЫ: ...хех, и вот еще актуальный вопрос... у вас в группе демократия или авторитарный стиль руководства (то бишь слово лидера (основателя) - закон)? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Файрвинд >>> |
#10, отправлено 28-05-2004, 23:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А вот мы хотим свою группу создать
З.Ы. Команда состоит исключительно из психов, обращаться таким же!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#11, отправлено 29-05-2004, 16:04
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Файрвинд @ 28-05-2004, 23:32) А вот мы хотим свою группу создать З.Ы. Команда состоит исключительно из психов, обращаться таким же!!! Эх, я бы к вам пошла, жаль живу очень далеко. А я пела в одной начинающей группе, где то пол года, но потом она распалась. С тех времен у меня осталось много знакомых музыкантов, а сама я пока больше не пытаюсь -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Эрелас >>> |
#12, отправлено 29-05-2004, 20:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Мне везет на начинающих и не очень музыкантов, кого только не было. За время освоение личной жизни я научилась играть на всем, посчти, кроме духовых инструментов. У меня даже в музыкалке стольки знакомых не было. И каждый раз я чему нибудь учусь, но вот проблемма медведь на ухо наступил, слух есть голоса никакого, в таком случае может и не на ухо. Жаль. У меня даже в музыкалке было 3 по хору и соло. Хотя в остальном все хорошо. С доброй воли моих муз. парней, я чуить пару раз не загремела в музю группы, один раз почти в полупроффессиональную. Но, как не странно, оказалось, что я умею играть только в одиночку, после месяца репетиций в первый и второй раз, так что сейчас являюсь лишь сторонним наблюдателем, жаль, Музыка- это жизнь.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| last unicorn >>> |
#13, отправлено 31-05-2004, 11:18
|
Элвис насчет записи ничего сказать тебе не могу, потому что еще н ичего н е записывали.
репы у насс обычно по 2 часа с барабанщиком, а без него собираемся у кого-нибудь дома и играем намного больше. просто у нас ударник не постоянный, и потому получаеться только 2 часа в неделю,а это очень мало. закончиться сессия, будем чаще собираться. насчет лидера-ну,у нас его нет. демократия, скорее всего а вы как репетируете,и ка к это можно было выступить без одного члена команды? -------------------- ..When the last eagle flies
| Элвис >>> |
#14, отправлено 31-05-2004, 19:43
|
Цитата все свалили на меня-и договаривайся насчет репы.и следи, чтобы не напивались п еред концертом.. Во-во! То же самое - вроде и демократия, а как за что отвечать - так сразу драмер Как мы репетируем? Было время, когда репетировали весьма толково: пару раз в неделю часиков по пять - в самом начале, без ударных, без электро - только голос, две акустики и бэк - на квартире. Потом приходил домой и уже дома записывал ударные - поверх репетиционных записей - страшно неудобно. А после ухода первого голоса все к чертям полетело - собирались втроем и больше прикалывались и извлекая звуки из всего что попадет под руку, чем толково работали… Как можно выступить без одного члена команды? Элементарно: взять другого -------------------- "И торопит буйный разум
| last unicorn >>> |
#15, отправлено 7-06-2004, 13:07
|
да уж..бред..иди к нам барабанщиком:)
| Элвис >>> |
#16, отправлено 7-06-2004, 19:49
|
||
Эх, да я бы с радостью... год назад -------------------- "И торопит буйный разум
||
| Juolly >>> |
#17, отправлено 10-06-2004, 10:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У сдешнего обитателя Луиса есть своя команда. называтся Interarbores. У них даже сайт есть официальный - interarbores.nm.ru Дум они играют...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hell Zadrot >>> |
#18, отправлено 10-06-2004, 18:53
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Даже стыдно рассказывать - я пробовал с камрадами-музыкантами записывать блак/дэт песню, там звучал мой аццки противный скриминг. После записи одной песни я неделю не мог говорить - удивляюсь и уважаю блацковых скримеров
Но получилось все отвратно - гитары были полным Г, а вместо барабанов вобще были лупы из кулэдита... Хотя жестокий порыв к творчеству не перестает посещать меня -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| last unicorn >>> |
#19, отправлено 14-06-2004, 15:38
|
Элвис надеюсь, что-нибудь всетаки получится
| Crystal >>> |
#20, отправлено 5-07-2004, 16:05
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ой, до чего же история с напившимся гитаристом мне напоминает один из наших концертов!:) Когда лидер-гитарист прокладывает все соло и перемещаясь по сцене вырубает басиста нафиг, да еще и на микшере все приводит в состояние хаоса - это что-то. Только и остается утешаться, что из зала тебя за барабанами не очень видно
А на счет посещаемости репетиций у меня сложилось устойчивое мнение, что ритм-секции всегда надо больше других... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||