Стихотворение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Стихотворение
| Мечник >>> |
#1, отправлено 6-12-2004, 23:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Я сам мальчишкой был таким-
Ушло всё прошлое, как дым... Как стайка сорванцов в пыли, Что до ночи играть могли, Иль тот,что средь ночной тиши На встречу с девушкой спешит... Зловещая Тьма не страшила его, Не знал он про Змея тогда ничего, Не знал он про злобу,предательство,боль... Когда же зловещий зажёгся Огонь? Когда же я шёпот в ночи услыхал? Про дверь в Царство Мёртвых когда я узнал? И демоны ада и грешной земли И жемчуг,и злато мне стали сулить? Когда же узнал я про Школу Теней, Что неизвестна в мире людей? И Чёрного Мага таинственный знак Из сердца не выжечь теперь уж никак. Холодный в ладонях огонь- Пришёл Чёрный Маг из Теней... И так родился Чародей. Сообщение отредактировал Даламар - 6-12-2004, 23:44 |
| Мечник >>> |
#2, отправлено 8-12-2004, 20:46
|
И вот ёщё одно,
В лунном свете приди ко мне Туда где ветер в деревьях шумит, Где на идолах прежних богов Стерся от времени даже гранит. И в молчанье иди за мной той тропой, Что к реке ведет, Встанем там где река шумит, Там,где дикий терновник растет. Терном тропы те поросли Всюду,где бросишь взгляд, Где когда-то с тобой мы шли Тысячу лет назад. Ты из могилы восстань, Пока не растаяла ночь. Как мне грустить перестать? Себя не могу превозмочь. Я хочу воскресить тебя В мёртвом городе призрачных грёз, Чтобы вновь обрести себя Для любви,для печали и слёз. В древнем городе мёртвых камней Трудно бросить в прошлое взгляд, Воскресить ту любовь,что была всех сильней Ровно тысячу лет назад. |
| Мечник >>> |
#3, отправлено 9-12-2004, 18:38
|
Когда я уйду во Тьму,
А ты останешься в Свете, Приди на могилу мою, Ляг на неё на рассвете. Ты мне подаришь плод, Выросший в летних садах, Я же могилы дар Дам тебе-пепел и прах. |
| Мечник >>> |
#4, отправлено 21-02-2005, 23:16
|
Смерть всегда забирает сильных.
Тем, кто видел ее лицо, Надевает она силой Обручальное кольцо. Их звезда, не успев подняться, Уже клонится на закат. А приходит пора венчаться - Раздается грома раскат. И летят их души к свету. На пути - ни преград, ни замков. Ну а небо - синего цвета... А на них больше нет оков... Страх всегда забирает смелых. Тем, кто лично с ним знаком, Закрывает лицо он белым И холодным, как лед, платком. И они, не успев оторваться От земли, сразу падают вниз. И теперь им уже не подняться... Просто крылья у них порвались... И стремятся их души к небу, В ту бездонную глубину, Где никто из них раньше не был Ни во сне, ни наяву. Боль всегда забирает добрых. Тем, кто может других жалеть, Достается тяжелый ошейник, А в придачу - жгущая плеть. И они, не успев улыбнуться, Дарят людям свою слезу. Ну а чтобы до них дотянуться, Боль устраивает грозу. И задумчиво души кружатся Над бездонною синью морей. А снежинки на землю ложатся... Ну а мир стал чуть-чуть добрей... |
| Olven >>> |
#5, отправлено 22-02-2005, 15:10
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
ОЙ! Мне так понравилось!!!! Такие нежные и волшебные, немного грустные стихи! И так много души и света в сердце! Ах, Боже ты мой....
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Скоффер >>> |
#6, отправлено 22-02-2005, 15:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Отлично! Немного сбивчивый ритм только усиливает впечатление. На самом деле, такие вещи просто необходимо класть на музыку, чтобы всякие попсовые бездари умирали от зависти в страшных мучениях
-------------------- ![]() |
| Aniri >>> |
#7, отправлено 23-02-2005, 17:53
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Слов нет. Светлая грусть - чудное ощущение. И болезненное.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Мечник >>> |
#8, отправлено 25-02-2005, 9:16
|
Среди лесов бескрайних,
В далёком дивном мире, Страна людей желанных, Мой необъятный Ирий. Земля ветров холодных, Земля мечты великой. Среди массивов горных, И песни сердца тихой. Не достижим желанный, Оплот моих мечтаний. Нетронутый, туманный, Ты цель моих скитаний. |
| Мечник >>> |
#9, отправлено 27-02-2005, 20:55
|
Свет Звёзд
Наша жизнь окутана таинственным светом Многочисленных звёзд серебристого цвета. Где правда, где ложь непонятно бывает И жизнь до конца это не объясняет. Идя по пути, не всегда понимаешь, Где как пройти, и что нужно найти. Но мерцание звёзд тебе помогает И ты снова идёшь, но куда не знаешь, И не просто привыкнуть к этому свету. Он ослепляет и созидает, Надежду даёт и испепеляет. И что делать дальше я не знаю, Но надежду в сердце всё равно оставляю. |
| NiteVulf |
#10, отправлено 27-02-2005, 21:07
|
|
Unregistered |
Оригинально, мне понравилось!!!Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 15:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||