История болезни или Игры, которые играют в Людей, Всем игрокам посвящается
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
История болезни или Игры, которые играют в Людей, Всем игрокам посвящается
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 388 ![]() |
Вот наткнулся на рассказ:
http://www.lib.ru/LUKXQN/game.txt Автор С. Лукъяненко. Очень советую почитать. Про игры и игроков, мне очень понравилось. Хотя и написано в далеком уже 1998 году, но все остается верным до сих пор. P.S Тема как-раз для этого раздела, ибо рассказ будет интересен прожде всего тем, кто сам играет, или играл. Сообщение отредактировал Filimon - 31-05-2004, 14:46 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
О да.. Перечитываю этот рассказ в "Атомном сне" постоянно.. Геймер Сергей заядлый
![]() Лечение-не существует. Профилактика-малоэффективна. Ну точно про всех геймеров.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 31-05-2004, 0:06 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ruby >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
если ты геймер, то это диагноз, а если при этом еще и маньчкин - то вдвойне
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
Hexol >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Вот вам собственный пример, бывшего геймера.
Раньше я мог сидеть и по 12 часов за компьютером практически безвылазно ![]() Ну вот, поэтому в первое время играть я стал стабильно, как по расписанию, после школы, где-то 3-4 часа. И так, постепенно, время данное стало сокращаться, по собственной инициативе... Теперь я могу признать, что геймером уже не являюсь, но геймерская душа во мне еще живет, это вне сомнений ![]() Вот не играю, не знаю почему. Тянет все на что-то другое. Чем угодно занимаюсь, кроме игр, как будто бы неинтересно. А тенденция все равно следить за развитием игр и приобретать новые все равно осталась, видимо, засела очень глубоко. Прошлый геймерский опыт + простой "научный" интерес дают свое. Скажете, Интернет? А я не скажу. Я пробовал различные онлайновые игры - ни одна хоть сколько-нибудь не зацепила. Здесь, правда, свою роль сыграли и те факты, что я очень равнодушно отношусь к РПГшкам (все, что мне нравится - это The Elder Scrolls и Diablo) и просто-напросто не переношу фэнтези, но все же. Идея вроде нравится, но не цепляет. Хваленый Бойцовский Клуб я бросил практически сразу (правда, там сама система, на мой взгляд, оставляет желать лучшего), в MUDе ("Былины") просто не стал разбираться (опять же - как-то желания не было), так же получилось и с "Городом в Междумирье", не зацепила Ultima Online... Последнее, что я пробовал - это Wizards World. Система понравилась, но... но все равно - не зацепило. ![]() Кстати, возможно, это и потому, что я не склонен к онлайновому общению (занимаюсь сим делом только от скуки, да и на форумах обитаю мало) - тут сказались многие факты, но так или иначе, результат налицо - я был геймером, это точно. А теперь во мне живет только его дух. ![]() -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Ну что ж, я геймером был, есть, и буду (как вариант - буду есть
![]() Спасёт только отстранение от компьютера на пару лет и строжайший контроль за перемещинем по городу, а то к друзьям могу уйти ![]() -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Да это действительно болезнь, когда куда-нибудь уезжаешь, то через некоторое время начинаешь скучать по играм.
Но есть и обратный эффект - иногда включишь комп, игр много, а играть не тянет вообще никак, что происходит и почему - трудно объяснить. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Cyxapeff >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург Пол:мужской Харизма: 12 ![]() |
А я не геймер... Хотя некоторые игры могут меня зацепить на несколько недель, но обычно не больше месяца. Morrowind рекортсмен играю в него уже месяца два. А так ХТМЛ, Фотошоп, а также линухи, дельфи, одним словом всё, но не игры.
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
Я вечный геймер! У меня например если я не играю ухудшается зрение, нюх, и т.д.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Мориган >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
Блин... классный мужик этот Лукъяненко
![]() ![]() -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
Tassadar >>> |
![]() |
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол:мужской Вероятности: 102 Замечаний: 1 ![]() |
Эх, геймерство, это хоть и болезнь, но насколько приятная эта болезнь, черт возьми.
Хотя реально бывает, что вроде много всего, а играть не тянет, но такие периоды недолги. Так, пойду потренируюсь в варик чуток. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 20:51 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |