Волколак, Эпический славянский фолк
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Волколак, Эпический славянский фолк
| Spectre28 >>> |
#21, отправлено 30-12-2005, 21:13
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
GOR[ыныч], для этого им придётся сменить тематику текстов, боюсь) думаю, именно она диктует манеру исполнения. Хотя каюсь, слышал не так уж много их песен... Какие уж тут эксперименты, если кроме как в мрачно-пафосном исполнении их тексты будут просто... хм... слегка смешными)
-------------------- счастье есть :)
|
| GOR[ыныч] >>> |
#22, отправлено 30-12-2005, 21:22
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Ну если там будет продолжаться дальше боюсь они потеряют меня как слушателя
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Erden >>> |
#23, отправлено 29-12-2006, 3:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
а кто может посоветовать что-нибудь наподобие Волколака? (Северные Врата не предлагать, знаю).
нравится мне такая музыка, есть в ней что-то поднимающее "боевой настрой" ))))) много групп перебрала, но у всех вокал...ммм...не знаю как он называется - я в музыке не спец - когда не поют, а хрипят. не люблю я это насилие над голосом. -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Glaabrezu >>> |
#24, отправлено 29-12-2006, 11:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Ижевск |
Послушал альбом про Седого Короля - скучища какая-то, не знаю, что уж вы в нем нашли. Все песни одинаковые - только тексты меняются, но тексты тоже не ахти какие...
-------------------- Yes, Genesis и Rash - вот хлеб наш!!! |
| Erden >>> |
#25, отправлено 29-12-2006, 21:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Авендум |
ну то, что песни одинаковые - это да, недостаток. однако запихнуть пару песенок в музыкальный лист - неплохо =)
Сообщение отредактировал Erden - 29-12-2006, 21:58 -------------------- Говорят, что кто-то, где-то предопределил когда-то
Меч поднявший непременно им получит в лоб обратно, Может так оно и будет, может даже это правда, Но где видели вы, люди, чтоб стрела пошла обратно? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||