Forgotten Realms, Ravenloft и подобные миры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Forgotten Realms, Ravenloft и подобные миры
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Если честно, то мне объяснили, но доступа ни на одном канале так и не дали, а как его получать я так и не понял...
Так что воспользуйся прогами типа Kazaa. Таким макаром можно и не английском извлечь художественные книги, может попадется и SoBR... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Naid |
![]() |
Unregistered ![]() |
Живущим в Москве особо посвящается.
Из серии Ravenloft у меня есть такие книги: Вампир туманов Полотно темных душ Рыцарь черной розы Танец мертвых Сердце полуночи Дам почитать "за так" или за другие книги этой серии. |
|
|
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Ты бы лучше отсканировал Вампира Туманов или Полотно...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Naid |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет у меня сканнера
![]() Может, займетесь сканированием сами? |
|
|
Astinus >>> |
![]() |
В Москве живет Zarendargar(ух ты с первого раза ник написал). Он сможет скорее всего отсканировать...
Astinus >>> |
![]() |
Слушайте, вы поняли от куда Страд фон Зарович попал в Равенлофт. Правда сказана не совсем так, собсно он сам того не подозревая создал его.
Но все-таки где первоначально жил Страд. Как я лично понял по наименованию убийц - Баал'вези - то он наверное попал туда из FR. Ведь Баал был как раз богом убийц... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
А по имени я бы сказал, что он из Польши! Ну Беларусь в крайнем случае
![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Astinus >>> |
![]() |
Вообще-то имя на самом деле венгерское.
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Господа, с чего вы взяли, что Страд откуда-то попал в Рэйвенловт, вообще-то он там родился, и вся его семья , предъидущие поколения, жили там, основав целое родовое гнездо, да и вампиром он стал совершив некий ритуал, навеяный ему некой силой, которая и является , собственно этим миром....а имя у него похоже на румынское...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Astinus >>> |
![]() |
А как еще иначе? Ведь страна эта Равенлофт ака Баровия могла быть где угодно... Предположительно на Фейруне...
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата ...Еще хотелось бы что-нибудь по GREYHAWK прочесть, интересно, чем этот мир от других отличается, вроде одна книга по нему выходила у нас, но давно, и я ее не видел нигде... Если тебе хочется узнать что-нибудь про GREYHAWK, то зайди на сайт Wizards у них там есть целый раздел посвещённый обновлённому миру GreyHawk, а называется он LivingGreyHawk... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
А я еще читал трилогию Муншаез- слабовато. Читать про одни и те же Острова-утомительно.А вторжение Баала напоминает серию из Пауер Рейнджеров(только не думайте,что я их смотрю)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
EIN >>> |
![]() |
Пауэр Рейнджерс ?! - Ну-ну .... У всех свои ассоциации ......
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Я шчас только начинаю читать Эльфа, но мне ФР нравится - еще с Невервинтера и Айс Винда. Кстати, про Эльфа - никого не мучала зубная боль при прочтении имени Дриззт?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
нееееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *оттаскивает себя от коробочки с надписью "Icewind Dale 2"* ррррррр!!!!!!!!!!!!:) ![]() ![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
EIN >>> |
![]() |
Нет, не мучала!
![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
мдааааа, переводы вобще-штука гадостная..
![]() -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
А что, такое было?!! Дровы?!!! Какой кошмар. Это видимо из серии гноллей-гуллей. Но Дриззт мне действительно напоминает звук бор-машины.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Darkness >>> |
![]() |
нууууу, это как сказать..вобще..по моему Дриззт сильно уж хороший..уж очень ХОРОШИЙ!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Самое поганое, что эти две "з" ещё нужно обязательно проговаривать. А иначе не так поймут.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 16:18 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |