Кино по ящику
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино по ящику
| Lestat >>> |
#41, отправлено 26-06-2003, 11:32
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да "Десперадо" не плох, а еще "Четыре комнаты", где он играет гангстера детишки которого вместе с портье, которого сыграл Тим Рот, нашли труп под кроватью отеля
Замечательная черная комедия. |
| ChaosDaughter >>> |
#42, отправлено 27-06-2003, 2:44
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ах, чёрт. *всхлипывая* Наконец-то я удосужилась посмотреть "Танцующую в темноте", только что по ящику. Это... это... *начинает рыдать* :cry:
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#43, отправлено 27-06-2003, 11:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я посмотрела..полчасика наверное , и ушла, решив, что возьму в прокате
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#44, отправлено 27-06-2003, 12:01
|
|
Ларс фон Триер !!! Форева!!!
|
| Улисс >>> |
#45, отправлено 27-06-2003, 12:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Вообще, почти все фильмы Тарантино и Бессона. Мастера своего дела!
|
| Lestat >>> |
#46, отправлено 5-07-2003, 13:58
|
|
Итак в эти выходные:
5. 07. 2003 ОРТ в 14. 55 "Темный ангел" ОРТ в 1. 00 "Пианино" "Россия" в 22. 45 "Вампир в Бруклине" СТС в 18. 45 "Денежный поезд" 6. 07. 2003 ОРТ в 14. 40 "Игрушки" ОРТ в 21. 30 "Угнать за 60 секунд" "Россия" в 21.20 "Терминатор 2. Судный день" НТВ в 17.40 "Рядовой Бенджамин" Выбирайте и смотрите |
| Лэйт >>> |
#47, отправлено 12-07-2003, 20:57
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Сейчас по СТС шел фильм "Повелитель Кулл" с Кеном Сорбо в главной роли. Неплохо, я хорошо отдохнул во время просмотра. Музыка понравилась, но кто писал что-то в титрах не разглядел. По духу на Therion похоже. Интересно фильм посмотреть по когда-то прочитанной книге Говарда.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мит >>> |
#48, отправлено 13-07-2003, 21:33
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Лестат: наконец-то посмотрела "Вампира в Бруклине". Показалось маловато действия, хотя раз посмотреть можно. А вот "Пианино" - один из моих любимейших фильмов. Сочетание Сэма Нила, Холли Хантер и Харви Кейтеля поразительно! Хотя меня всегда удивляло, что героиня выбрала последнего. Но вот тема грязи в жизни человека так буквально перенесенная на улицы этого селения - прекрасный визуальный ряд...
|
| Rowenna >>> |
#49, отправлено 21-07-2003, 21:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Почти смотреть нечего, я смотрю только видео,
а телевизор только когда какое-нибудь хорошее кино, или новости, или еще научно-популярные серии. А так в основном, очень редко можно увидеть что-нить достойное... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мит >>> |
#50, отправлено 21-07-2003, 21:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я - так же, как и Rowenna, смотрю только новости или что-то научно-популярное. А вот кино не люблю - рекламы больше, чем фильма. Если и смотрю фильм, то только который нельзя найти на кассете или DVD, а таких мало. Ток-шоу не люблю, иногда только "Принцип Домино", но если тема мне интересна.
|
| Akkaru >>> |
#51, отправлено 21-07-2003, 22:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А меня начинает основательно мутить от канала Discovery и ему подобных. Одно дело когда они ненавязчиво рассказывают о брачном периоде кроликов-альбиносов провинции Хуань.... Но вот когда серьезные научные темы начинают преподносить так чтобы это было доступно и последнему идиоту, когда вдруг оказывается что Берлин взяли войска союзников, а очередной лаборант из Кембриджского НИИ начинает расписывать очередной план спасения планеты по средством улета в дальние миры- откровенно говоря, хочется их всех взорвать... А потом почему-то удивляются- как так: интелектуальный уровень падает... Потому и падает...
Про сериалы я лучче промолчу А новости.... новости давно стали инструментом- инструментом политичнской борьбы, по-этому их я тоже стараюсь не смотреть Целенаправленно смотрю только обзоры музыки, новые тяжметовские клипы- но это не моя прихоть, а суровая необходимость ))) Сообщение отредактировал Lestat - 22-07-2003, 15:04 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Eneus >>> |
#52, отправлено 21-07-2003, 22:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я смотрю телек по утрам (но это в учебный год), иногда фильмы кое-какие, но очень часто пропускаю.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#53, отправлено 22-07-2003, 0:16
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх... Значит я совсем тёмный...
По телеку из передач смотрю только КВН... И то последнее время его почти не показывают Ну и иногда Окна. Если попаду. Но тут же переключаю потому, что на 10-й минуте показа Окна начинают меня откровенно бесить. Новости принципиально предпочитаю не смотреть... Вообщем живём в каменном веке. Из фильмов иногда поподаются хорошие вещи. Но очень редко и к сожалению мало... Последнее, что действительно стоящее я посмотрел это были "Железные Леди" и "Всё будет хорошо" это было почти месяц назад... А так по телеку только Баффи. И всё... Сообщение отредактировал Lestat - 22-07-2003, 15:07 |
| Lestat >>> |
#54, отправлено 22-07-2003, 15:18
|
|
Тему Ровенны я соединил с темой "Кино по ящику", так как такая тема уже есть.
|
| Anthony |
#55, отправлено 22-07-2003, 15:28
|
|
Unregistered |
Смотрю Mтв...И не какого Музтв
|
|
|
|
| Атана >>> |
#56, отправлено 22-07-2003, 16:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я ваще телек смотреть не могу по простоу причине, что из моей комнаты его утащили... Да и раньше ничего кроме новостей почти не смотрела. Ничего хорошего не крутят.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alevara >>> |
#57, отправлено 1-08-2003, 17:04
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Фильм просто для поднятия настроения и для фанатов Джета Ли (может здесь такие есть) и так.... "Король приключений" Понедельник, 4 августа, ТВ-3 Тем кто любит посмеятся и просто отдохнуть
-------------------- |
| uka-kosmos >>> |
#58, отправлено 10-08-2010, 8:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: оттуда я всё вижу |
|
| kat dallas >>> |
#59, отправлено 10-08-2010, 10:28
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Почему у нас любят иностранные фильмы?Я терпеть их немогу blink.gif (ну за некоторым исключением- за небольшим исключением).Люди поддерживайте отечественного производителя!!! Наверное, потому что отечественный производитель производит такое...ээээ.... в общем, лично я искренне считаю подавляющее большинство российских фильмов позором мирового кинематографа. Естественно, иногда пытаюсь что-то из этого смотреть, но, как правило, игра актеров, не считая патриархов советского кино, столь бездарна, а сюжет столь заезжен, что меня хватает максимум на полчаса. После чего я переключаю на очередное творение бессмертного Голливуда. Конечно, речь не идет о советском кино - вот там не просто хорошие фильмы, но и настоящие шедевры попадаются. ТВ почти не смотрю. Только сериал "Кости" и канал Discovery, исключительно ради "Разрушителей легенд" и "Top Gear". Сообщение отредактировал kat dallas - 10-08-2010, 10:34 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| uka-kosmos >>> |
#60, отправлено 10-08-2010, 15:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: оттуда я всё вижу |
Голливудские фильмы также не отличаются разнообразием. Это или очередной боевик про конец света или очередная фантазия не имеющая к реальности никакого отношения. Российские производители тоже стали придерживаться этого стиля, но получается
у нас ещё хуже. Вообще то что сейчас показывают в кинотеатре- это...,это предназначено не просмотра, а для получения прибыли и развлечения. В них нет никакого смысла. Я смотрю фильмы после которых можно поразмышлять, подумать. Я в кинотеатры не хожу, но думаю что хороших фильмов там почти не показывают. По TV тоже можно посмотреть много интересного. Совсем недавно посмотрела фильм "Девочка", кажется ничего особенного: "Девочка попала в тюрьму из-за наркоты, нашла увлечение (музыку) и стала настоящим кумиром заключённых (посмотрите советую)." Но иногда хочется плакать, это настоящая актёрская игра. По моему мнению качество фильма в большей степени зависит от актёров, которые даже самый ужасный фильм могут привратить в изюминку. А в России много хороших актеров. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 20:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||