Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Обсуждение футбола. Сезон 2005.

Swirl Soul >>>
post #1, отправлено 8-04-2005, 6:58

freaking out!

Замечаний: 1

Какую победу нам подарил ЦСКА rolleyes.gif
Армейцы, Кубок УЕФА в Россию!!!

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Juolly >>>
post #2, отправлено 8-04-2005, 7:22

крутая

Серж419 Да, только такой разгон наверняка означает, что к концу первого круга они сдуются.

То же, к сожалению, касается и Зенита - четыре матча с крупным счетом - это круто, но достаточно одного поражения, чтобы мотивация прошла:)

И, тем не менее - Зенит - Чемпион!!!

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Alaric >>>
post #3, отправлено 8-04-2005, 12:06

Светлый
Администратор

Серж419
Да, матч был классный. Я вчера был на стадионе, получил кучу положительных эмоций smile.gif

Juolly
Какой разгон? У нас до сих пор куча недостатков в игре. В защите какая-то ерунда в каждом матче получается (вчера,например, Игнашевич с Алексеем Березуцким постоянно какие-то глупости делали), бразильцы до сих пор никого кроме друг друга не видят, Олич и Одиа до сих пор не могут набрать прошлогоднюю форму. Нам еще есть куда "разгоняться" smile.gif Вот когда Карвальо научится давать пасы на ход Оличу - вот тогда будет разгон smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Old Fisben >>>
post #4, отправлено 8-04-2005, 18:41

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Цитата (Juolly @ 8-04-2005, 7:22)
Серж419

То же, к сожалению, касается и Зенита - четыре матча с крупным счетом - это круто, но достаточно одного поражения, чтобы мотивация прошла:)

И, тем не менее - Зенит - Чемпион!!!

Чемпион;)
только вот сдуются все. На уодном дыхании не пролетишь. А насчет Зенита - то не прав. Команда забивная по сути своей, заточенная под атаку. Забивать будет много и часто)
ЦСКА...хм...ну вчера не плохо, не плохо...

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Swirl Soul >>>
post #5, отправлено 9-04-2005, 8:29

freaking out!

Замечаний: 1

Цитата (Juolly @ 8-04-2005, 7:22)
Серж419 Да, только такой разгон наверняка означает, что к концу первого круга они сдуются.

Как болельщик ЦСКА не буду вступать с тобой (ярой болелой Зенита) в бессмысленный спор... Цыплят по осени...

На данный момент у нас уже почти есть полуфинал КУЕФА. И главный настрой сейчас у армейцев именно на него, а не на чемп... Только бы на Ньюкасл не нарватся сразу huh.gif

Alaric, а вот меня как раз очень радует игра Одиа и Березуцких.Игнашевич тупит - это да, а вот братья - те даже в атаке иногда что-то создают, сзади тож вполне прилично смотрятся.
Бразильцы имхо вообще игроки не уровня нашего чемпа. Играют практически спустя рукава, но как играют... Олич работяга - освобождает пространство для Лава.
Жирков - просто умница, во всех голах Осеру принял участие. Левый фланг новой сборной имхо будет его.

Игры ЛЧ с Челси и Порту придали армейцам уверенности, теперь колени перед такими серьезными командами как Бенфика и Осер ничуть не дрожат.

Сообщение отредактировал Серж419 - 9-04-2005, 8:30

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Alaric >>>
post #6, отправлено 9-04-2005, 11:40

Светлый
Администратор

Серж419
Цитата
На данный момент у нас уже почти есть полуфинал КУЕФА. И главный настрой сейчас у армейцев именно на него, а не на чемп... Только бы на Ньюкасл не нарватся сразу huh.gif

На Ньюкасл ЦСКА может "нарваться" только в финале. В полуфинале победитель пары ЦСКА - Осер играет с победителем пары Аустрия - Парма.
Цитата
Alaric, а вот меня как раз очень радует игра Одиа и Березуцких.Игнашевич тупит - это да, а вот братья - те даже в атаке иногда что-то создают, сзади тож вполне прилично смотрятся.

Скажем так: я уверен, что они могут играть лучше smile.gif В прошлом году Одиа во второй половине сезона выглядел лучше, чем сейчас.
Оборона смотрится довольно прилично, но пару-тройку раз за матч учиняет черт знает что. В матче с Осером меня игра Алексея Березуцкого как-то сильно нервировала - он там вначале пару раз позицию потерял, потом еще какие-то неудачные выносы были (кстати, чего-то выносить мяч из штрафной в этом сезоне как-то совсем разучились), потом еще тот момент, когда они с Игнашевичем столкнулись ... Конечно, все без последствий, но хотелось бы чтобы в следующих матчах этого не было. А вот Василий в матче с Осером очень порадовал.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Capgaykap >>>
post #7, отправлено 10-04-2005, 3:06

Комон!

Посмотрел я игру ЦСКА - Осер. И сильно призадумался. Когда на экране бегут два негра (политкорректность идет лесом) в футболках разного цвета, поневоле задумываюсь - а где там российский клуб и где французский? В клубах - сплошные легионеры. А что же будет с нашей сборной? Где, как не в российском чемпе, будет проходить отбраковка молодых?
Странно все это.

Да, и напоследок анекдот.

- Мааама, мааама, а кто папа?
- Папа у нас футболист.
- Мааама, мааама, а кто такой футболист?
- Понимаешь, есть такая профессия - Родину позорить...

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Old Fisben >>>
post #8, отправлено 10-04-2005, 9:42

стрелок ["El Technico"]

Цитата (Capgaykap @ 10-04-2005, 3:06)
Посмотрел я игру ЦСКА - Осер. И сильно призадумался. Когда на экране бегут два негра (политкорректность идет лесом) в футболках разного цвета, поневоле задумываюсь - а где там российский клуб и где французский? В клубах - сплошные легионеры. А что же будет с нашей сборной? Где, как не в российском чемпе, будет проходить отбраковка молодых?
Странно все это.

Да, и напоследок анекдот.

- Мааама, мааама, а кто папа?
- Папа у нас футболист.
- Мааама, мааама, а кто такой футболист?
- Понимаешь, есть такая профессия - Родину позорить...

Нууу... во Франции есть негры - французы)
И у многих легионеров есть чему поучиться...

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Avenger >>>
post #9, отправлено 10-04-2005, 23:10

Истенный сын севирной прероды

Цитата
Армейцы, Кубок УЕФА в Россию!!!

Несмотря на форму и игру ЦСКА, думаю, что в финале они обязательно проиграют...

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Voronika >>>
post #10, отправлено 10-04-2005, 23:34

Рыцарь

Цитата
Несмотря на форму и игру ЦСКА, думаю, что в финале они обязательно проиграют...

А я верю в ребят!!! Армейцы форевер!!!

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Tiara >>>
post #11, отправлено 12-04-2005, 22:39

master of the wind

Цитата
А я верю в ребят!!! Армейцы форевер!!!

Точно-точно! ЦСКА - так держать! Если будут продолать в том же духе, все получится.
Avenger, откуда такой пессимизм? Надо верить в любимую команду! beer.gif

--------------------
We are one.
AntiCHrist >>>
post #12, отправлено 13-04-2005, 1:27

Born to Die

Я не болельшик, но ЦСКА на высоте!
Молодца ребята!!! Теперь ответку выйграть!
Обязательно посматрю игруу! beer.gif

--------------------
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
Avenger >>>
post #13, отправлено 13-04-2005, 12:44

Истенный сын севирной прероды

Tiara, ну это не пессимизм, это трезвая оценка их шансов с моей стороны wink.gif Думаю, что не выиграют из-за психологии. Ну это в общем можете считать за прогноз с моей стороны.
ПС: Они не являются моей любимой командой wink.gif
А ещё, думаю, они и так уже прыгнули выше головы, по-этому для меня гораздо важнее, чтобы они в следующем году выступили хотя-бы не хуже.

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Juolly >>>
post #14, отправлено 18-04-2005, 7:37

крутая

Ха-ха-ха:))))) Как приятно вчера было уходить со стадиона, видя обозленных Конефанов.... Если бы Быстров не намазал столько раз, счет вполне мог быть и 4:0, и больше:) как это в последнее время у Зенита бывает (Томь - не в счет). Помнится в прошлом году кто-то сказал на какое-то мое замечание - вам еще год чемпионства дожидаться. Ну дык год прошел:)

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Old Fisben >>>
post #15, отправлено 18-04-2005, 8:18

стрелок ["El Technico"]

Ну. Млин, 4:0 это конечно загнули) Но 2:0 должно было быть железно)
Зенит чемпион. Кони не смогли НИЧЕГО. Прошлой осенью зафолили, не дали разогнаться - теперь получайте)
А болели то как) Ех... цензура однако, а то тоже бы покричал тута)

--------------------
LeddHead >>>
post #16, отправлено 18-04-2005, 10:36

Младшее Божество

Болею за Зенит, как за одну из более-менее русскоязычных команд российского первенства.
wink.gif

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Alaric >>>
post #17, отправлено 18-04-2005, 11:51

Светлый
Администратор

Old Fisben
Цитата
Зенит чемпион. Кони не смогли НИЧЕГО. Прошлой осенью зафолили, не дали разогнаться - теперь получайте)

А теперь зафолили ваши smile.gif Такой тактики мелкого фола я уже давно не видел smile.gif Наверное года с 2003-го smile.gif Петржела перенимает опыт у ведущего российского тренера? smile.gif Правда, тянуть время начиная 60-й минуты команды Газзаева вроде бы никогда не начинали.
Кстати, статистика по фолам в октябрьском матче была 20-23. Так что заявление о "зафолили" - это очень интересное заявление.
Насчет 4-0 - весело smile.gif При двух то опасных моментах.
Что поделать ... Ну не прет нам в нечетные года в Питере. В четный год Быстров в момент гола ни за что в ворота бы не попал smile.gif Ибо это уже было натуральное везение. 10 см вправо - и мяч бы брал Акинфеев, 10 см влево - мяч шел бы мимо.
А еще мне очень хочется пересмотреть пару моментов в штрафной Зенита в первом тайме (с участием Олича и Красича). Ибо что-то мне подсказывает, что там должны были быть пенальти.

Но нам, конечно, это урок. Мы слишком привыкли к наличию Вагнера. Который может валять дурака весь матч, но один гол при этом сделает. Видимо, у нас пока недостаточная скамейка, чтобы отсутствие трех ведущих игроков в старте прошло безболезненно. Ну также Газзаеву надо учиться ротации игроков. Интересно, какая-нибудь российская команда до этого играла по два матча каждую неделю в течении двух-трех месяцев подряд?

LeddHead
Я что-то путаю, или ты в прошлом году болел за Локомотив? smile.gif
Кстати, а чем отличается Зенит от ЦСКА в плане "русскоязычия"? smile.gif И у нас, и у них во вчерашнем матче участвовало по 8 игроков, родившихся в СССР и потому видимо считающихся "русскоязычными" smile.gif Из легионеров у нас Одиа, Рахимич и Олич на русском говорят уже очень неплохо. Насчет зенитовских легионеров - не знаю.
Вообще, самая "русскоязычная" команда - это Ротор. Был. А сейчас Томь, наверное. И Терек. Потому что они только-только вышли из первой лиги, где давно был лимит на легионеров.

--------------------
Old Fisben >>>
post #18, отправлено 18-04-2005, 12:25

стрелок ["El Technico"]

Цитата (Alaric @ 18-04-2005, 11:51)
А теперь зафолили ваши

Нууу... общее впечатление, во-первых.
Вчера, в общем, играли не по-зенитвски. Согласен. Прагматизм нужОн был, все-таки соперник не тот.
А насчет счета - дык Быстров дожен был забивать два раза.
10 см не хватило - ну так это футбол.
Пенальти - вот еще)) За что?

А по-моему вот такой у вас состав русскоязычным не назовешь. Это Вагнер не играл. А с ним на поле бы имхо из наших играли бы Жирков и Березуцкий. Все...

--------------------
Alaric >>>
post #19, отправлено 19-04-2005, 2:05

Светлый
Администратор

Old Fisben
Цитата
Пенальти - вот еще)) За что?

За снос Красича и за снос Олича.
Цитата
А насчет счета - дык Быстров дожен был забивать два раза.
10 см не хватило - ну так это футбол.

Первое и второе предложение сочетаются поразительно smile.gif Первый раз он попал в перекладину, когда было проще попасть в ворота, второй раз попал в ворота, когда туда было практически невозможно попасть. Короче, один момент у него был, один раз он и забил.
Цитата
А по-моему вот такой у вас состав русскоязычным не назовешь. Это Вагнер не играл. А с ним на поле бы имхо из наших играли бы Жирков и Березуцкий. Все...

Ого! Акинфеев, Игнашевич, Алдонин, Гусев и Правосуд, оказывается, заменяли одного Вагнера? smile.gif Да и Шемберас вполне себе русскоязычен. Кроме того, был бы здоров Василий Березуцкий, Шемберас остался бы наверное на лавке.
Собственно, если бы был Вагнер, то в старте не было бы либо Олича, либо Красича. Ну и выхода Правосуда с лавки, возможно, не было бы.

--------------------
Old Fisben >>>
post #20, отправлено 19-04-2005, 12:27

стрелок ["El Technico"]

2 Alaric
Ну вы же сказали, что возьми Быстров 10 см правее - во век бы не забить) Ну так по этой идее он мог забить УЖЕ два раза. Возьми на 10 см ниже перекладины в первом моменте.

Игнашевич. Это да. Алдонин редко выходит в стартовом - с середины, укрепить чего-нить. Два Березуцких на моей памяти вдвоем играли ли вместе вообще? В ЦСКА. В сбороной - да, было дело.
Правосуд. 2 игры.

Пенальти. За такое не дают)

Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-04-2005, 12:28

--------------------