Манга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Манга
| Тихиро >>> |
#41, отправлено 13-01-2004, 6:39
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
"Cowa" - рулез!!!:)
-------------------- С утра шел снег
|
| Случайный гость >>> |
#42, отправлено 14-01-2004, 14:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
"TOKYO BABILON" - ибо CLAMP, да ипросто суперская вещь!
Ну исамо сабой "Х" - ибо еще лучше (хотя куда еще?)!!! -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Случайный гость >>> |
#43, отправлено 2-02-2004, 18:09
|
Людииииии!!!!! Знает ли кто-нибудь очем "Ja Dou", ато случайно попались на глаза артбуковские картинки и ОЧЕНЬ мне понравились, а о чем эта вещь я и не знаю, воть. Может кто поможет, а?
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| ChaosDaughter >>> |
#44, отправлено 3-02-2004, 3:40
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Случайный гость , это какой-то сёнен-ай с примесью магии... Summary здесь.
http://bane-huntress.co.uk/Mamiya-Oki/Ja_dou.html -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ярика >>> |
#45, отправлено 4-02-2004, 0:10
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
"Ah! my goddes" и Х... Это последнее и оччень понравившееся...
Мне больше анимэ нравится. Движение и музыка... -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| Случайный гость >>> |
#46, отправлено 6-02-2004, 14:50
|
ChaosDaughter огромное спасибо, ты мне очень помогла!
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
| ChaosDaughter >>> |
#47, отправлено 6-02-2004, 22:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Случайный гость , по вопросу манги - всегда пожалуйста. Мне бы ещё первый том найти этой самой вещи. Не люблю с середины начинать читать.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Адская >>> |
#48, отправлено 6-02-2004, 23:46
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Кто-нибудь знает,где можно достать мангу Lain???
|
| ChaosDaughter >>> |
#49, отправлено 7-02-2004, 2:40
|
Адская , тебе на русском или на английском?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Адская >>> |
#50, отправлено 7-02-2004, 11:57
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Мне на любом...
|
| Kizu >>> |
#51, отправлено 7-02-2004, 13:34
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
http://lain.temen.ru/manga.htm - там на английском, а кроме того, еще чуть-чуть
Жаль, что мало манги по лейн.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kirai >>> |
#52, отправлено 7-02-2004, 23:34
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Цитата Жаль, что мало манги по лейн.. истина, жаль, ибо лично мне понравилось! Кто найдет еще, хоть на японском - плиз скажете -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Kizu >>> |
#53, отправлено 8-02-2004, 1:23
|
А больше вроде и нет
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kirai >>> |
#54, отправлено 8-02-2004, 1:38
|
что совсем-совсем в природе нет? нэсправэдлыва!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Kizu >>> |
#55, отправлено 8-02-2004, 1:58
|
Угу, только та, что в артбуке и в приложении к DVD.
Хотя можно сесть и самому нарисовать %) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Kirai >>> |
#56, отправлено 8-02-2004, 2:06
|
нда, граждане-товарищи, кто возьмется рисовать этот шедевр всех времен и народов %)))
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| janis >>> |
#57, отправлено 8-02-2004, 9:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Мне как человеку совсем новому в мире аниме трудновато читать мангу - но от Weiss Kreuz Side B оторваться было невозможно, даром что она без настоящего перевода, только с англ. скриптами
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#58, отправлено 8-02-2004, 11:07
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
хмм... думаю из манги для начало можно прочесть, что нить вроде Фушиги... нагрузка равна нулю... и всё банально просто...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Kirai >>> |
#59, отправлено 8-02-2004, 13:02
|
Цитата нагрузка равна нулю... и всё банально просто... и соответсвенно, по-моему, - не интересно -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#60, отправлено 8-02-2004, 13:33
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
kirai.
енто почему же? интерес вызывает не только, что нить закрученое вроде Евы или PF ( Perfect blue )... опять же всё зависит от восприятие читающего... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||