Манга
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Манга
| Гуталинка >>> |
#81, отправлено 7-10-2005, 21:56
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Знаете... А я люблю юри.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Aelisa >>> |
#82, отправлено 21-10-2005, 21:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Обожаю мангу Наруто.Превосходно нарисована и ужасно интересная.Когда приостановили перевод, места себе не находила.В итоге прочла третий том на турецком(вернее досконально просмотрела).1ое место.
На втором месте манга Кеншин.Советую.Очень веселая,великолепные батальные сцены,недурной сюжет,ну а нарисована просто на загляденье. Хельсинг.Однозначно.Прочитала только два тома,но в полном восторге,хотя аниме посмотреть не тянет.3ее место. Wish -уж очень красиво нарисована.Clamp все таки..Чистый яой,хотя тамошних ангелов все равно воспринимаешь как женщин.Вообще-то там на всю мангу всего две представительницы прекрасного пола. Love Hina-очень весело,хотя и пошло.5ое место. Fushigi Yuugi-интересная, одна из первых моих.Никак не могу дочитать.Её очень медленно переводят. Х -неплохо,но с аниме не сравнится. Рубаки разочаровали полностью.Даже не дочитала. Только что скачала мангу Inuyashi.Обещает быть интересной. Вообще-то много чего еще читала,но это самое яркое и популярное. -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Animist-Kun >>> |
#83, отправлено 21-10-2005, 22:24
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Цитата(Aelisa @ 21-10-2005, 21:26) Обожаю мангу Наруто.Превосходно нарисована и ужасно интересная.Когда приостановили перевод, места себе не находила.В итоге прочла третий том на турецком(вернее досконально просмотрела).1ое место. А зачем так мучить себя? Есть же на английцком! Зайди в "Где взять", там ссылки есть Недавно перечитал Chobits, понравилось не так как в первый раз. Но все же Чии кавай, с этим не поспоришь Сообщение отредактировал Animist-Kun - 21-10-2005, 22:27 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Aelisa >>> |
#84, отправлено 22-10-2005, 20:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Постоянного места жительства нет.Ценю свободу. |
Цитата А зачем так мучить себя? Есть же на английцком! Зайди в "Где взять", там ссылки есть Ну когда я по Наруто страдала,я еще об этом форуме не знала.Так что пришлось спешно эммигрировать в Турцию и обратно(до Японии не доползла).У них там для анимешников рай.Огромные магазины посвященные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аниме и манге(в основном манге)!Вот бы и у нас так было! Ах,мечты мечты... А за подсказку все равно спасибо.Пойду,посмотрю.Может там есть 31 том... Кстати,Чобитсы читала.И даже увлеклась в первое время.Все таки CLAMP моя любимая студия.Но к концу третьего тома начала зевать.Так что, хотя прорисовка в основном очень хорошая, да и сюжет оригинален, в целом манга пришлась мне не по вкусу. Вчера проглотила Inu-Yashi.Весело.Жаль,только прорисовка сильно подкачала. Думаю,что читать дальше.Может FLCL.... -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
That's why I would fight you...a friend... /c/Naruto Аниме-FOREVER!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.Хи. НЯ-НЯ-НЯ!! |
| Мадам с косой >>> |
#85, отправлено 22-10-2005, 22:44
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Недавно нарыла на компе папочку "Манга", добросовестно кем-то туда записанную... Значитца, "Хеллсинг"(без комментов. После этого я прониклась мыслью, что те 13 серий, которыми я когда-то восхищалась - полная лажа), "Лав Хина", "Ранма 1/2" (Да!!! я прочитала целых 33 тома и не свихнулась!), "Х" (правда, как-то очень всё запутанно) и "Миюки-чан в стране чудес" (
А вот Чобитсы и Яшка слегка подкачали, с сериалами не сравнишь. А, ну ещё там было начало "Dragonballz"... Это конечно нечто! Aelisa, КУДА ты так эмигрировала в Турцию, что нашла анимешный рай??? Я там 3 раза была, ничего такого не нашла. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Сатели |
#86, отправлено 23-10-2005, 11:27
|
|
Unregistered |
Я в манге полный новичок , наверное, никогда бы не заинтерисовалась, но случайно скачалы 2 с половиной тома Евы.
Для поиска всего связанного с мангой и аниме есть отдельная тема. Цензор. Сообщение отредактировал Helga - 23-10-2005, 11:38 |
|
|
|
| Aelisa >>> |
#87, отправлено 23-10-2005, 14:45
|
Цитата КУДА ты так эмигрировала в Турцию, что нашла анимешный рай??? Я там 3 раза была, ничего такого не нашла. В Стамбул эммигрировала.Там их много.К примеру в центре,минут десять ходьбы от святой Софии.Точно не напишу.Сама чудом наткнулась.Но манги там целая КУЧА!!!Два часа рылась.Купила Наруто,Кеншин и еще что-то странное,но красивое- Death Note.(Было бы на русском и спервого тома,наверное бы понравилось.Нарисовано прекрасно и прикольно.)А также арт-бук по CLAMP! Кстати,анимешный рай есть еще и в Тайланде.Там я была два раза.В Банкоке в каждом большом торговом центре есть небольшие отделы по манге и аниме, но выбор не ахти.(Все ж получше,чем у нас в России!)Да и читать намного труднее.У них там все наперекосяк.Но номер 1 и 2 у них без сомнения Magic Night Raerth и Наруто. В Японии, как ни странно, я никакого анимешного рая не нашла.Конечно я была там всего десять дней и не в Токио(хотя посетила много больших городов),но вся манга у них какая-то непопулярная,пошлая.Журналы только про компьютерные игры,а аниме такое же,что и лицензионное у нас.Не повезло.Не там искала. Ну ладно.А вообще сегодня утром прочитала два тома Furi Kuri. Во-первых у меня на первых минутах случился культурный шок.По крайней мере прорисовка мне там не то чтобы не понравилась-она меня просто ужаснула! Задумка,если я ее правильно поняла,еще ничего,но..похоже это будет вторая(после Рубак) манга которую я до конца не прочитаю. Зато мне очень понравился Fullmetal Alchemist. Прочла только один том,но останавливаться совсем не хочеться.Может даже любимой станет... -------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
| Мадам с косой >>> |
#88, отправлено 23-10-2005, 22:09
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Глянула в мангу Lodoss Tou-Senki... Не покидает ощущение просмотра комиксов по Диснеевским мультикам... Мдаа...
Aelisa, сваливаю в Стамбул!!! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aelisa >>> |
#89, отправлено 16-12-2005, 0:09
|
Кто читал Chrno Crusade?
-------------------- The wings for travelling up the endless darkness...
| Кси-мигрант |
#90, отправлено 21-05-2006, 17:30
|
|
Unregistered |
ПРивет всем!
Сейчас качаю мангу GTO (//stoptazmo.com) чую дорого мне это встанет вообще понравились: Хеллсинг Чобиты Айзу ну и много вобщем всего.... |
|
|
|
| Кси-мигрант |
#91, отправлено 21-05-2006, 17:51
|
|
Unregistered |
Цитата Дамы и господа, никто, случайно, не знает, существует ли манга о Третьем Рейхе? И если да, то где её можно скачать? тут что-то типа этого: http://www.comics.aha.ru/rus/stalin/ |
|
|
|
| Raister >>> |
#92, отправлено 24-05-2006, 21:27
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Единственная манга, которую читал - Petshop of Horrors. Обалденно! даже и не думал, что манга - такая класная вещь=))
Я вообще в шоке был, когда в нашем бомжатник её увидел. Сразу же и купили все экземпляры в городе. Мы тут в городе нашем организавали небольшой клубик любителей аниме -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Chimera >>> |
#93, отправлено 24-05-2006, 22:35
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Пока на моем счету не так уж и много прочитанной манги: Ранма 1/2 - семь томов, Love Hina (после манги решила посмотреть аниме), Neon Genesis Evangelion (читала уже после того, как посмотрела сериал), Record of Lodoss War.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Chery >>> |
#94, отправлено 20-07-2006, 23:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Поначалу читала X , но потом разонравилось, сложновато вникнуть во все...
Сейчас тащусь от Fullmetal alchemist . Обожаю Эда -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Мика >>> |
#95, отправлено 8-09-2006, 1:10
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Вообще-то аниме мне нравится гораздо больше манги - понятно, наверно, за что - за динамичность и яркость. С другой стороны, есть художники-мангаки, которых можно смотреть только в бумажном варианте - если выходят овашки, а еще хуже - сериалы - разочаровываешься во всем их творчестве. ЮКка Нитта, например, автор Haru no Daiteita и Gigolo.
Честно говоря еще, додзи (если их, конечно, можно отнести к манге), это на мой взгляд гораздо более приятный вид фан-творчества, чем, скажем, фанфики -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Нагуаль >>> |
#96, отправлено 10-09-2006, 13:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Мне очень нравится манга, на данный момент читаю Наруто!
Жаль конечно что черно-белый, но все же. -------------------- Сказать то, что от тебя хотят услышать - это милосердие.
Сказать то, что нужно сказать - это мудрость. Сказать то, что хочешь сказать - это смелость! |
| Jessica K Kowton >>> |
#97, отправлено 11-09-2006, 2:53
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я очень люблю мангу... В последнее время всё больше, в отличие от аниме...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Genevieve >>> |
#98, отправлено 2-02-2007, 0:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня есть только две любимые манги: Гантц и Хеллсинг. Вообще, мангу не очень люблю, аниме в этом плане гораздо интереснее, да и скачивать ее всегда влом. А еще она часто бывает незакончена... Бррр...
Но у любого правила есть исключения. Хеллсинг читаю уже из последних сил и даже не обижусь, если в конце все умрут. Хотя Кэпа будет жалко. Также нежно люблю (если подобное определение подходит этой манге) Гантц за необычайно интересный сюжет и героев. Эхх... Когда уже начнут переводить 13 том? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Sonic >>> |
#99, отправлено 2-02-2007, 4:55
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Предпочитаю "BLAME!", "NOiSE", и остальные творения Тсутому Нихеи. Смотрел не все его произведения, и очень об этом сожалею. Блэйм и Нойз готов читать бесконечно много раз, ибо это настоящие шедевры манги в стиле КиберПанк.
Если кто знает, где можно найти все томы манги "Biomega" или любой другой постапокалиптичной/киберпанк манги, то буду только рад, если со мной поделятся ссылкой. Желательно на английском языке, ибо русский перевод не всегда радует. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Ирвин >>> |
#100, отправлено 2-02-2007, 5:46
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Сейчас ознакомляюсь одновременно с двумя вещами: "Elfen Lied" и "Samurai Champloo". И вроде обе интересные, хоть и совершенно разноплановые, но проблемы имеются. В "Песне" несколько удивляет прорисовка. Читаю второй том, но к временами оч-чень интересной анатомии героев и к их ГЛАЗАМ ещё только привыкаю. Надеюсь на лучшее.) С "Самураями" история другая, более печальная, поскольку во всех пакостях виноват я самолично. Я довольно плохо знаю английский. Впрочем, через несколько глав смысл происходящего начинает улавливаться чисто автоматически. Да и родная уже после просмотра сериала троица Фуу-Муген-Дзин заставляет наплевать на текст, на них можно просто смотреть. Ибо выразительны до неприличия. Радость.)
На днях принесли что-то под названием "Dogs". Пока не ушёл дальше второй главы, так как опять пытаюсь понять суть малопонятных английских слов -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||