Баффи- истребительница вампиров, Супер-сериал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Баффи- истребительница вампиров, Супер-сериал
Йоджи Кудоу >>> |
![]() ![]() |
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 ![]() |
Люблю этот сериал...
Люблю так же как и аниме.... Можно сказать, что этот сериал мне дом родной. Ведь кстати, говоря мой официальный ник это Спайк. Интересно тут есть такие же поклонники этого сериала как и я??? |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
А ты видел полнометражку? Мы после нее всей семьей по очереди пошли блевать.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Хех, не могу не согласиться с Драгомиром, да и в сериале мне нравятся только первые два сезона, потом муть, но это ИМХО
![]() Сообщение отредактировал Lestat - 15-06-2003, 11:02 |
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 ![]() |
Ну как говорится: каждому своё.
Лично я болдею от последних трёх сезонов. А фильма я не видел. Говорят, что муть страшная. Но мне интересно посмотреть хотя бы ради исторического факта. Как например того же Гарри Поттера. К последнему я не очень хорошо отношусь. Но есть пара персоонажей, которые мне там понравились. Насчёт Баффи - Я уже высказался. С.м. выше... |
Simoren >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb Пол:женский Кавайность: 535 ![]() |
"Баффик" гыр
![]() ![]() Я так переживала когда Энджел плохим стал ![]() ![]() |
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
СПАЙК-ФОРЕВА...
А ты слышала спойлеры насчёт 7-го сезона??? ВЕДОН-САДЮГА!!! (Смотрит на темку - Люди??? НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ???Вау...Или нелюди?) |
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Первые два сезона - супер, а потом пошла тупость. Но Спайк мне нравится... Энджела не люблю. Я воть сама вампир, поэтому любить Баффи мне как-то не положено
-------------------- Моряки не плачут!
|
Simoren >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb Пол:женский Кавайность: 535 ![]() |
Мне еще Уиллоу нравится, из поздних сезонов, где она уже не такая затюканная.
А что за спойлеры? Мол, Баффика замочат? ЗЫ. Думаю, скорее не люди ![]() Сообщение отредактировал Lestat - 26-07-2003, 2:48 |
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
*Чуть не подовился от такого нахальства* Я конечно всё понимаю...
УВАЖАЕМЫЙ ANIMEman!!! НО ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ И КОНКРЕТНЫЙ НАЕЗД!!! А я такого не прощаю!!! Я аниме люблю и уважаю. Вот только терпеть не могу когда наезжают на мой любимый сериал. Между прочем это меня ОСКОРБЛЯЕТ!!! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И НЕ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ... Мне одинаково нравится и аниме и Баффи и наезжать на что то одно ради другого я не собираюсь. Но терпеть подобные издевательства я не буду!!! Сиромен, в конце 7-го сезона поговаривают, что Спайк умрёт ![]() И это увы уже официально объявлено... Да Виллов рулит. Особенно когда она с Тарой! Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 25-06-2003, 3:43 |
Simoren >>> |
![]() |
Спайк?! Умрет?!?!?! Ну е-мое... :cry: :cry: :cry:
|
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Сиромен, к сожолению это правда.
Но ходят упорные слухи, что он появится в пятом сезоне "Ангел" (Надеюсь, что ты знаешь. что это за сериал ![]() |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Сообщение Animeman удалено, а также будет удаляться все несущее в себе нецензурщину и какой-нибудь наезд на остальных обитателей форума. Кстати, если я правильно понял Тсаря, то Animeman поставлен в бан!!! И больше не будет никого доставать своими глупыми и грубыми замечаниями.
С уважением Лестат. |
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Спасибо, Лестат...
![]() Давно пора это было зделать... |
Simoren >>> |
![]() |
Про "Ангела"-канэшн знаю, только его у нас как, показывать когда-нибудь будут??
|
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Поговаривают, что Новый канал собирается показать сериал "Ангел" вместо 7-го сезона Баффи.
По мне лучше бы они такого не делали. Я же не переживу... Я ж хочу 7-й сезон посмотреть!!! А "Ангела" хочу посмотреть только из за трёх персов - Спайка, Корделии и Фэйт... А сам Ангел мне и даром не нужен... |
Альен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Баффи говорите?
Ну, что я могу сказать как "книжный червь" Джайлз? (окрестили меня так... за внешнюю и внутреннюю схожесть) Смотрели, нравилось... но до тех пор, пока время немного не поменяли ![]() ![]() Вот и выбрала третий вариант - не смотреть сериал. Правда, есть тут одна личность, кто записывает все на видеокассеты... Так что я не расстраиваюсь! -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 Пол:женский Царапин на сердцах: 172 ![]() |
Знаешь Рон, я начинаю понимать твою увлеченность Костылем.... Даже ОЧЕНЬ ХОРОШО понимать
![]() ![]() Кстати, а сейчас Новый канал какой сезон показывает? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Ок дам.
Когда встретимся. И хватит меня Роном называть!!!*Тихо злится* Я ЙОДЖИ!!! Сейчас НК показывает 6-й сезон. Самое начало!!! Так, что продолжаем кайфовать! Спайк-ФОРЕВА! |
Telkontari >>> |
![]() |
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 Пол:женский Царапин на сердцах: 172 ![]() |
Да не обижайся ты, Йоджи, не хочешь - не буду, просто я привыкла
![]() -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
Рыся >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Весь мир Пол:женский Харизма: 4 ![]() |
Обожаю Баффи....
Спайк- форева...эт точно.... Йоджи а во сколько по НК идет?... Я знаю что сейчас покакому не знаю...но точно не кабельное (кажись Ren-tv)...в 9.15 -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, сила в руке. Девять звезд и синий цветок, Синий цветок на клинке. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |