Рисунки Дриззта и Темных Эльфов, Скачиные из интернета, свои и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки Дриззта и Темных Эльфов, Скачиные из интернета, свои и т.д.
| Ферион >>> |
#161, отправлено 27-08-2004, 18:29
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Моргаер >>> |
#162, отправлено 2-09-2004, 20:54
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Наконец - то я нашла красивую картинку с Джарлаксом! Вот она:
Присоединённые файлы
de_dnd17.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 671-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Alde >>> |
#163, отправлено 3-09-2004, 3:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Спа-а-сибо за картинки!
Бальшое спасибо! особенно за работы Дженни Дольфен. Это одна из моих любимых художниц. У неё совершенно неповторимый стиль, который можно узнать всегда... Ферион, у тебя классно получается! Аж у самой руки зачесались сотворить что-нибудь на тему дроу... |
| Eltil >>> |
#164, отправлено 16-09-2004, 20:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Msk |
Ааааа!!!
-------------------- Жизнь идет где-то за стеною...
А я в плену пустоты,о,как жать,но всему виною мечты..... |
| LiDaEl EvAlYo |
#165, отправлено 6-01-2005, 18:02
|
|
Unregistered |
вот гляньте(вроде не было)...превосходная техника!автор молодца...а вообще мой любимый художник это Анри...и никто с ним не сравниться...хотя...о вкусах не спорят))
Присоединённые файлы
mage_ps.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 673 |
|
|
|
| Udik >>> |
#166, отправлено 10-01-2005, 17:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Э. Хотел выставить свою работу, но посмотрел на шедевры здесь и как-то даже стыдно. Мне еще рисовать и рисовать. А, ладно, была не была.
Девочка-драу, к сожалению, качество хромает Присоединённые файлы
little_drow1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 618-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Eltil >>> |
#167, отправлено 4-02-2005, 20:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Msk |
Вот еще несколько моих, не помню, толи уже выкладывала часть из них...
http://www.eltil.nightmail.ru/Drizzt_face2.jpg http://www.eltil.nightmail.ru/Jarlaxle2.jpg http://www.eltil.nightmail.ru/The_unicorn_...hies_Grove2.jpg Добавлено в [mergetime]1107535699[/mergetime]: И еще: http://www.lashana.nightmail.ru/Drizzt&Guenvivar_black.jpg http://www.lashana.nightmail.ru/Drizzt&Guenvivar_color.jpg ну и так, на свободную тему: http://www.lashana.nightmail.ru/dark_light_elves.jpg -------------------- Жизнь идет где-то за стеною...
А я в плену пустоты,о,как жать,но всему виною мечты..... |
| Тёмный Эльф >>> |
#168, отправлено 6-02-2005, 23:14
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Спасибо большое за ваш Арт, я качнул себе всё.
Короче говоря. рисунки - НИШТЯК! -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Эльверт >>> |
#169, отправлено 16-02-2005, 20:56
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Гм... Старый рисунок, года полтора назад делался... Задумывался как Берг'иньон Бэнр.
Присоединённые файлы
Berginyon.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 580-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Ledigor >>> |
#170, отправлено 22-02-2005, 23:28
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Пристроимся к друзьям
Жутко мне нравится картинка с обложки "Отступника". Может ее уже и пихали, но с удовольствием повторюсь! Сообщение отредактировал Ledigor - 22-02-2005, 23:28 Присоединённые файлы
Отступник_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 579-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| burn >>> |
#171, отправлено 24-02-2005, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Рисунки потрясные... но, честно говоря, я Дриззта представляю чуть другим....может руки дойдут - нарисую.
-------------------- But can we dance into a fire
That fatal kiss is all we need Dance into the fire To fatal sounds of broken dreams Dance into the fire That fatal kiss is all we need Dance into the fire When all we see is the view to a kill |
| BlackRogue >>> |
#172, отправлено 12-03-2005, 22:06
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Однако...
Мне тоже захотелось. Udik, взгляни вот на ето и почувствуй себя Леонардо да Винчей. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ворона >>> |
#173, отправлено 28-03-2005, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: г. Сочи (у самого Черного моря) |
Я тут тоже покопалась в своей компьютерной мусорке, рисунки неочень по теме, но вдруг кому-нибудь картинки приглянутся: ну хотя бы частично он эльфа похож
Добавлено в [mergetime]1112019899[/mergetime]: Эй, люди-добрые, а в одно сообщение нельзя присоединять несколько файлов? А то у меня еще рисунки есть. Сообщение отредактировал Ворона - 28-03-2005, 18:27 Присоединённые файлы
hajieelkhe.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 520 |
| Ванда |
#174, отправлено 28-03-2005, 20:26
|
|
Unregistered |
Это рисунок моей подруги Оли. Если можно, то прокомментируйте, пожалуйста.
Пароль: cattie webfile Сообщение отредактировал Ванда - 28-03-2005, 20:28 |
|
|
|
| Ворона >>> |
#175, отправлено 28-03-2005, 22:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: г. Сочи (у самого Черного моря) |
Ванда
Рада б прокоментировать рисунок твоей подруги, да че-то он у меня так и не загрузился, увы... Вот и второй рисунок - это не похоже на эльфа, но зато окружение довольно мрачноватенькое... хотя судить вам (если кому-то интересно, автор - Линда Бергквист) Сообщение отредактировал Ворона - 28-03-2005, 22:42 Присоединённые файлы
enyhrye.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 486 |
| Lorene >>> |
#176, отправлено 2-05-2005, 19:52
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Вот этот рисунок я совсем недавно скачала из интернета, если этот рисунок уже был, то извиняюсь. Я посмотреть не могла, потому что у меня большинство рисунков не открывается
Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 19:53 Присоединённые файлы
drow.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 521-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Lorene >>> |
#177, отправлено 2-05-2005, 19:55
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
И вот еще один, то же скаченный. Но потом быть может свои выложу, когда доделаю
Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 19:57 Присоединённые файлы
drow1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 514-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Шаймида >>> |
#178, отправлено 27-05-2005, 22:24
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я рисовать не люблю - не умею хорошо, а "так себе" лучше не стоит, на мой взгляд - зачем плодить посредственность?
Но иногда по весне... по вдохновению... да если герой мне симпатичен... (редкость!) Закнафейн До'Урден. Косоглазый немного, но это жизнь его довела... P.S. Кстати, после некоторой доработки (в смысле размера) очень подходит для аватара... P.P.S. Нет, у меня однозначно началось раздвоение личности! Ну не могла я такое нарисовать, не могла... Сообщение отредактировал Шаймида - 28-05-2005, 0:17 Присоединённые файлы
Zaknafein.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 517-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| newvillage |
#179, отправлено 7-06-2005, 2:05
|
|
Unregistered |
Тут у меня темная эльфийка, не знаю есть она здесь или нет, картинки действительно в большинстве своем не открываются =(
Присоединённые файлы
Dark_Elf.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 498 |
|
|
|
| Ledigor >>> |
#180, отправлено 19-06-2005, 17:59
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Да-а-а, Newvillage, картинка суперская! Где ты ее откопал?
А мое произведение попроще будет, да еще и стилизован в мелке. Кх, не знаю, разглядите там что-нибудь, аль нет?!:)) Присоединённые файлы
______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 478-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 8:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||