Рисунки Дриззта и Темных Эльфов, Скачиные из интернета, свои и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки Дриззта и Темных Эльфов, Скачиные из интернета, свои и т.д.
| CorvinumAngelus >>> |
#181, отправлено 19-07-2005, 18:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Мой тёмный эльф. Нарисовала где-то год назад, когда книжки читала.
Присоединённые файлы
___________.jpg ( 42.77кб )
Кол-во скачиваний: 609-------------------- In the darkness i open my eyes
I can hear you call my name No matter how far, i'll find you, don't cry Immortal, i am still the same |
| Ragnaradi >>> |
#182, отправлено 14-01-2006, 16:19
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ragnaradi >>> |
#183, отправлено 14-01-2006, 16:25
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ragnaradi >>> |
#184, отправлено 14-01-2006, 16:43
|
| Ragnaradi >>> |
#185, отправлено 14-01-2006, 17:17
|
| Alaric >>> |
#186, отправлено 14-01-2006, 21:42
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается. Она была создана слишком давно, когда нынешних правил еще не было. А по теперешним правилам в разделе "Наше творчество" разрешается выкладывать только свои творения.
Так как подзаголовок темы подразумевал возможность выкладывания здесь "чужого" - карать никого не буду. Желающие могут открыть аналогичную тему заново. Но там за плагиат уже будут больно бить. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||