Рисунки Дриззта и Темных Эльфов, Скачиные из интернета, свои и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рисунки Дриззта и Темных Эльфов, Скачиные из интернета, свои и т.д.
| Drow >>> |
#21, отправлено 22-06-2003, 2:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Drow >>> |
#22, отправлено 24-06-2003, 3:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Рисунок темного эльфа сделаный под 3D Max'ом
Присоединённые файлы
DrowShadow.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1774-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Эндриэн >>> |
#23, отправлено 25-06-2003, 15:23
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Вот еще дроу. =)
У меня вопрос: А можно сюда класть свои рисунки дроу?=) Присоединённые файлы
aegve.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 29751-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Drow >>> |
#24, отправлено 28-06-2003, 2:24
|
Конечно можно.
На этом рисунке запечатлен момент из книги "Беззвездная Ночь" где Дриззт гладит единорога. Присоединённые файлы
TheunicorninMooshiesGrove.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1604-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Drow >>> |
#25, отправлено 28-06-2003, 2:27
|
Вот тоже момент из книги, только "Темное Наследие" когда Ентрери была предоставлена возможность сразиться с Дриззтом.
Присоединённые файлы
Artemis_Drizzt.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1730-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Гвенвивар >>> |
#26, отправлено 28-06-2003, 3:25
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ой! Ну просто большущее, преогромнейшее, кошачье мое спасибо!!!!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Adelaide >>> |
#27, отправлено 28-06-2003, 22:59
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ребята)) все просто супер - но, если рисунки скачены из сети - можно давать сслылку, или вставлять картинки с помощью кода Img - кому интересно - могу рассказать - в технических вопросах.. форум-то не резина))
А рисунки, хоть и темные, но очень классные)) *с уважением* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Drow >>> |
#28, отправлено 30-06-2003, 21:24
|
Adelaide, я тоже хотел в начале выложить ссылки, но потом понял что многие находят рисунок и скачивают его, а ссылку запомать никто не станет. Да тем более у меня рисунков Дроу около 100, а я не одной ссылки не помню.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Drow >>> |
#29, отправлено 11-07-2003, 16:32
|
Вот всем любителям Аниме. Темный Эльф в стиле аниме
Присоединённые файлы
Thorc.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1752-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 13-07-2003, 11:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я к своему стыду, ни одной книги из серии про Дриззта не прочитал... Но вот смотрю на картинки и не пониамю... Так "темный эльф"- это значит негр?? Я то думал что "темный" это отражение каких то внутренних качеств.... )))
А большинство рисунков мне понравилось, даже не будучи знакомым с книгой ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эндриэн >>> |
#31, отправлено 13-07-2003, 12:52
|
Akkaru это уже оффтоп. =) Вопрос надо было задавать в теме "Роберт Сальваторе"
Тёмный отнюдь не "негр", тем более что негры коричневые, а дроу чёрные, чернее самой ночи. Это во-первых, во-вторых у них довольно тёмная атмосфера царит в Подземье и уклад жизни не для добрых, хотя тёмные не всегда злые. Вот и всё, сорри за оффтоп (надо ж было хоть как-то объяснить) =) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Rowenna >>> |
#32, отправлено 14-07-2003, 22:32
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Посылаю на обсуждение мою работу, рисовала всего 20 минут только, так что не больно серчайте...
Присоединённые файлы
Drizzt.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1565-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мит >>> |
#33, отправлено 16-07-2003, 16:33
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
|
| EIN >>> |
#34, отправлено 16-07-2003, 16:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Akkaru, Эндриэн , про цвет кожи дроу: они не негры и кожа у них не чёрная, а эбеновая - это тот цвет, что у Эндриэн на аватарке
З.Ы. Это был небольшой довесок к вашему оффтопу. Сообщение отредактировал EIN - 16-07-2003, 16:58 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#35, отправлено 18-07-2003, 10:19
|
EIN
Кстати моя аватарка - рисунок Виконии (мне так сказали) , она тёмная эльфийка.)) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#36, отправлено 18-07-2003, 12:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эндриэн , Викония Дэ'Вир, знакомая жрица. Хм... Хотя скажу по-правде, твоя аватарка не очень похожа на Виконию
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#37, отправлено 19-07-2003, 10:19
|
EIN
Ндя..воть картиночка тёмной эльфийки..)) Присоединённые файлы
darkelf1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 1710-------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Мит >>> |
#38, отправлено 21-07-2003, 22:14
|
|
| Мит >>> |
#39, отправлено 21-07-2003, 22:15
|
|
| Мит >>> |
#40, отправлено 21-07-2003, 22:17