Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Бессмертие, А вы бы его хотели!!

Without Names >>>
post #101, отправлено 8-03-2005, 3:21

Day-dreamer

Если посмотреть на это с одной стороны, то это вечное мучение, бесконечное скитание по земле в поисках итак известного, смерть будет больше чем щастьем. Но ведь за бесконечность можно столько всего сделать. Тем более на твоих глазах будет изменятся мир и ты сможешь почуствовать его вкус. Можно будет узнать абсолютно все в этом мире, ведь впереди целая вечность. Но решать уже вам плохо это или нет.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ancros >>>
post #102, отправлено 9-03-2005, 19:52

Приключенец
*

Глупо стремиться к бессмертию. Как вы думаете, интересно ли проводить однообразную жизнь бессмертного существа? (лича, в моем случае)

--------------------
Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
Maelnor >>>
post #103, отправлено 9-03-2005, 20:05

Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине!

Without Names, Ancros А вы пробовали что бы так твёрдо утверждать? Что-то мне говорит что нет! smile.gif Никто не знает что откроется человеку прживи он лет 500... так что может он осознает вечные радости жизни? А может и на оборот - сложно что-то тут утверждать!

Сообщение отредактировал Maelnor - 9-03-2005, 20:05

--------------------
Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
Miracle >>>
post #104, отправлено 9-03-2005, 22:02

Хохо

Ancros Ну почему
Цитата
однообразную жизнь бессмертного существа
Все со всем не так, ведь ты бессмертный м перед тобой открывается столько всего, ты можешь быть разным, участвовать в судьбах мира и так далее, перерасти свои страхи вообще много чего biggrin.gif

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
SagittariuS >>>
post #105, отправлено 10-03-2005, 1:06

Вредина

рыжа -так я не уловила..Сама-то ты желаешь бессмертия?)

--------------------
user posted image
Marietta
post #106, отправлено 10-03-2005, 1:44

Unregistered

Я бы не хотела стать бессмертной.., потому как... мне бы это слишком быстро наскучило... Да и перспектива -увидеть как умирают все мои близкие и знакомые люди, и при этом, осозновать, что я сама -обречена на вечное одиночество, меня не вдохновляет...

Добавлено в [mergetime]1110405049[/mergetime]:
Цитата
Все со всем не так, ведь ты бессмертный м перед тобой открывается столько всего, ты можешь быть разным, участвовать в судьбах мира и так далее, перерасти свои страхи вообще много чего

...Да но ты обречен на вечное одиночество!!!... На боль, разрывающую твоё сердце... Представь, если ты полюбишь человека, будучи бессмертным... Что тогда???... Ты с самого начала будешь понимать что вам не суждено прожить эту жизнь вместе... Ты будишь видеть как проходит его молодость, как он -стареет и... в конце концов... он -умрет...
И что тогда???... Новая любовь??... и так -по кругу??... -жуть... у меня даже побежали мурашки по телу от таких мыслей...
Miracle >>>
post #107, отправлено 10-03-2005, 2:19

Хохо

SagittariuS Я бы, солнышко, выбрала бессмертие, и черт стала бы всеми теми кем я так мечтаю быть, но для чего мало одной отведеной жизни!!!! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1110406958[/mergetime]:
Marietta Знаешь на счет любви, она приходит и она уходит, так и люди одни уходят но на их место приходят новые, это заонк такой, так что!!! Надо просто научится жить, и ценить каждые моменты жизни!!! А вечной любви не бывает, как и вечной дружбы, типа того пока смерть не разлучит нас!!! Для каждого этапа жизни человека есть свои люди своя любовь, и не всегда старая соотвествует новому

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Кейла >>>
post #108, отправлено 10-03-2005, 2:34

Шкафный-вампир

Цитата
...Да но ты обречен на вечное одиночество!!!... На боль, разрывающую твоё сердце... Представь, если ты полюбишь человека, будучи бессмертным... Что тогда???... Ты с самого начала будешь понимать что вам не суждено прожить эту жизнь вместе... Ты будишь видеть как проходит его молодость, как он -стареет и... в конце концов... он -умрет...
И что тогда???... Новая любовь??... и так -по кругу??... -жуть... у меня даже побежали мурашки по телу от таких мыслей...

Всё это я уже писала. И полностью с этим согласна. Жутко. Ты станешь замкнутым и будешь боятся всего, что можно потерять с течением времени...
Цитата
Знаешь на счет любви, она приходит и она уходит, так и люди одни уходят но на их место приходят новые, это закон такой, так что!!! Надо просто научится жить, и ценить каждые моменты жизни!!! А вечной любви не бывает, как и вечной дружбы, типа того пока смерть не разлучит нас!!! Для каждого этапа жизни человека есть свои люди своя любовь, и не всегда старая соотвествует новому

Но это значит, что ты ВСЕХ рано или поздно потеряшь. Вечная любовь будет или нет.
А если подумать о вымирании людей. Как мамонты. Типа, конце света. (Смешно звучит, но в самый раз для этой темы). Все умрут, а ты живёшь. Один. Что тогда? И умереть от страха или одиночества не получится... Вечные муки...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Miracle >>>
post #109, отправлено 10-03-2005, 2:47

Хохо

Кейла ну коли ты бессмертный ты можешь бороздить посторы космаса летать в другие галактики и так далее и найи других разумных существ, с бессмертием тебе это по плечу!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

SagittariuS >>>
post #110, отправлено 10-03-2005, 2:49

Вредина

рыжа -я не поняла..так что,обретя бессметрие становишься и суперменом чтоль???ххмм..транно конечно

--------------------
user posted image
Miracle >>>
post #111, отправлено 10-03-2005, 2:57

Хохо

SagittariuS Ну почти!!! У тебя есть время что бы работать над собой!!! biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ангел >>>
post #112, отправлено 10-03-2005, 14:18

don't touch me

Цитата
коли ты бессмертный ты можешь бороздить посторы космаса летать в другие галактики и так далее и найи других разумных существ, с бессмертием тебе это по плечу!!

мда... странные идеи...

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Вошь >>>
post #113, отправлено 10-03-2005, 14:53

Воин
**

Ужжасно хочу получить бессмертие! Это же сколько всего я успею сделать! Мне вечно не хватает времени, я остро ощущаю стрелку часов, вонзённую занозой в моё сердце. Не хочу спешить, хочу жить!
Хочу видеть эпохи, жить сотнями жизней, получать новые знания, ошибаться и исправляться, падать и подниматься!
Блин, я потеряла целую минуту, набирая это сообщение! Старею прямо на глазах!!! mad.gif

--------------------
Вы не прошли проверку на вшивость!
Orlik >>>
post #114, отправлено 10-03-2005, 18:38

Кошмарик

хмм .. интресная темка .. и такие размышления сразу открываються .. хи-хи biggrin.gif

а вот я бы хотела стать бессмертной ... стать, что бы увидеть, узнать и понять ... Я ведь очень любопытное существо .. хи-хи tongue.gif
и даже с осознанием того, что бесмертие не такая веселая вещичка, как кажеться сначала...
(далее раскрывать не буду, так как уже многое и без меня тута написали) laugh.gif

Сообщение отредактировал Orlik - 10-03-2005, 18:41

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Элахин >>>
post #115, отправлено 10-03-2005, 18:55

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

рыжа ты, конечно, загнула насчёт других галактик и всего такого. Мы тут все любим фантастику, но здесь мы говорим серьёзно и не надо примешивать сюда сказку.
Я хотел бы стать бессмертным, даже, если бы пришлось заплатить за него одиночеством. Мы слишком привязаны к окружающим.
Я, скорее всего, отправился бы в странствия по свету, занялся бы собой, наблюдал за тем, как меняется мир. А к одиночеству привык бы, со временем, научился бы контролировать свои чувства. У бессмертных совсем иное восприятие жизни, многие проблемы обычного человека мало что значат для бессмертного.
Но мне никто не даёт бессмертия, да и вряд ли оно возможно, ведь даже звёзды, говорят, не вечны, а они более совершенные создания, чем мы.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Miracle >>>
post #116, отправлено 10-03-2005, 19:10

Хохо

Элахин И в овсе это не сказки, раньше люди тоже считали что сказка по круглую землю и что она круглая, ну или почти круглая!!! tongue.gif
А ты представь бессмертные люди могуть уповлять косимическими кораблями и пересекать те границе времени которые отведены простым смертным

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Нимродэль >>>
post #117, отправлено 10-03-2005, 20:05

.

Совсем не хочу быть бессмерной. Просто я не вижу смысла в жизни. Тем более вечной... Для меня бессмертие бы стало мукой ада. Вечное одиночество. Вот если бы можно было бы умереть, когда тебе надоест жить... (без суицида, просто не хочешь-не надо) Может, я тогда бы не стала ждать еще черт знает сколько времени...

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Miracle >>>
post #118, отправлено 10-03-2005, 20:47

Хохо

страно почему все решили что бессмертие это одиночество, ведь всегда найдется человек, который будет с вами на одной волне, главное открыться ивпусить его biggrin.gif Ведь это такая малость на самом деле

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Torja >>>
post #119, отправлено 10-03-2005, 20:57

Герой Копья

Опять отвечу словами из песни Арии:

Слишком грустно быть бессмертным-
Те же лица день за днём,
Те же глупые ответы
На вопрос: зачем живём?..

СМЕРТЬ=СВОБОДА (повторюсь)- ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Miracle >>>
post #120, отправлено 10-03-2005, 20:59

Хохо

Torja Ну да смерть это свобода для души, ибо тело это клетка!!! Ну можно и помучать душу

--------------------
/Ф. М. Достоевский/