Бессмертие, А вы бы его хотели!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие, А вы бы его хотели!!
| Without Names >>> |
#101, отправлено 8-03-2005, 3:21
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Если посмотреть на это с одной стороны, то это вечное мучение, бесконечное скитание по земле в поисках итак известного, смерть будет больше чем щастьем. Но ведь за бесконечность можно столько всего сделать. Тем более на твоих глазах будет изменятся мир и ты сможешь почуствовать его вкус. Можно будет узнать абсолютно все в этом мире, ведь впереди целая вечность. Но решать уже вам плохо это или нет.
-------------------- |
| Ancros >>> |
#102, отправлено 9-03-2005, 19:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Глупо стремиться к бессмертию. Как вы думаете, интересно ли проводить однообразную жизнь бессмертного существа? (лича, в моем случае)
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Maelnor >>> |
#103, отправлено 9-03-2005, 20:05
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Without Names, Ancros А вы пробовали что бы так твёрдо утверждать? Что-то мне говорит что нет!
Сообщение отредактировал Maelnor - 9-03-2005, 20:05 -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Miracle >>> |
#104, отправлено 9-03-2005, 22:02
|
||
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ancros Ну почему
Все со всем не так, ведь ты бессмертный м перед тобой открывается столько всего, ты можешь быть разным, участвовать в судьбах мира и так далее, перерасти свои страхи вообще много чего
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
||
| SagittariuS >>> |
#105, отправлено 10-03-2005, 1:06
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
рыжа -так я не уловила..Сама-то ты желаешь бессмертия?)
-------------------- ![]() |
| Marietta |
#106, отправлено 10-03-2005, 1:44
|
||
|
Unregistered |
Я бы не хотела стать бессмертной.., потому как... мне бы это слишком быстро наскучило... Да и перспектива -увидеть как умирают все мои близкие и знакомые люди, и при этом, осозновать, что я сама -обречена на вечное одиночество, меня не вдохновляет... Добавлено в [mergetime]1110405049[/mergetime]:
...Да но ты обречен на вечное одиночество!!!... На боль, разрывающую твоё сердце... Представь, если ты полюбишь человека, будучи бессмертным... Что тогда???... Ты с самого начала будешь понимать что вам не суждено прожить эту жизнь вместе... Ты будишь видеть как проходит его молодость, как он -стареет и... в конце концов... он -умрет... И что тогда???... Новая любовь??... и так -по кругу??... -жуть... у меня даже побежали мурашки по телу от таких мыслей... |
||
|
|
|||
| Miracle >>> |
#107, отправлено 10-03-2005, 2:19
|
SagittariuS Я бы, солнышко, выбрала бессмертие, и черт стала бы всеми теми кем я так мечтаю быть, но для чего мало одной отведеной жизни!!!!
Добавлено в [mergetime]1110406958[/mergetime]: Marietta Знаешь на счет любви, она приходит и она уходит, так и люди одни уходят но на их место приходят новые, это заонк такой, так что!!! Надо просто научится жить, и ценить каждые моменты жизни!!! А вечной любви не бывает, как и вечной дружбы, типа того пока смерть не разлучит нас!!! Для каждого этапа жизни человека есть свои люди своя любовь, и не всегда старая соотвествует новому -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Кейла >>> |
#108, отправлено 10-03-2005, 2:34
|
||||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Всё это я уже писала. И полностью с этим согласна. Жутко. Ты станешь замкнутым и будешь боятся всего, что можно потерять с течением времени...
Но это значит, что ты ВСЕХ рано или поздно потеряшь. Вечная любовь будет или нет. А если подумать о вымирании людей. Как мамонты. Типа, конце света. (Смешно звучит, но в самый раз для этой темы). Все умрут, а ты живёшь. Один. Что тогда? И умереть от страха или одиночества не получится... Вечные муки... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||||
| Miracle >>> |
#109, отправлено 10-03-2005, 2:47
|
Кейла ну коли ты бессмертный ты можешь бороздить посторы космаса летать в другие галактики и так далее и найи других разумных существ, с бессмертием тебе это по плечу!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| SagittariuS >>> |
#110, отправлено 10-03-2005, 2:49
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
рыжа -я не поняла..так что,обретя бессметрие становишься и суперменом чтоль???ххмм..транно конечно
-------------------- ![]() |
| Miracle >>> |
#111, отправлено 10-03-2005, 2:57
|
SagittariuS Ну почти!!! У тебя есть время что бы работать над собой!!!
| Ангел >>> |
#112, отправлено 10-03-2005, 14:18
|
||
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
мда... странные идеи... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
||
| Вошь >>> |
#113, отправлено 10-03-2005, 14:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Ужжасно хочу получить бессмертие! Это же сколько всего я успею сделать! Мне вечно не хватает времени, я остро ощущаю стрелку часов, вонзённую занозой в моё сердце. Не хочу спешить, хочу жить!
Хочу видеть эпохи, жить сотнями жизней, получать новые знания, ошибаться и исправляться, падать и подниматься! Блин, я потеряла целую минуту, набирая это сообщение! Старею прямо на глазах!!! -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Orlik >>> |
#114, отправлено 10-03-2005, 18:38
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
хмм .. интресная темка .. и такие размышления сразу открываються .. хи-хи
а вот я бы хотела стать бессмертной ... стать, что бы увидеть, узнать и понять ... Я ведь очень любопытное существо .. хи-хи и даже с осознанием того, что бесмертие не такая веселая вещичка, как кажеться сначала... (далее раскрывать не буду, так как уже многое и без меня тута написали) Сообщение отредактировал Orlik - 10-03-2005, 18:41 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Элахин >>> |
#115, отправлено 10-03-2005, 18:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
рыжа ты, конечно, загнула насчёт других галактик и всего такого. Мы тут все любим фантастику, но здесь мы говорим серьёзно и не надо примешивать сюда сказку.
Я хотел бы стать бессмертным, даже, если бы пришлось заплатить за него одиночеством. Мы слишком привязаны к окружающим. Я, скорее всего, отправился бы в странствия по свету, занялся бы собой, наблюдал за тем, как меняется мир. А к одиночеству привык бы, со временем, научился бы контролировать свои чувства. У бессмертных совсем иное восприятие жизни, многие проблемы обычного человека мало что значат для бессмертного. Но мне никто не даёт бессмертия, да и вряд ли оно возможно, ведь даже звёзды, говорят, не вечны, а они более совершенные создания, чем мы. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Miracle >>> |
#116, отправлено 10-03-2005, 19:10
|
Элахин И в овсе это не сказки, раньше люди тоже считали что сказка по круглую землю и что она круглая, ну или почти круглая!!!
А ты представь бессмертные люди могуть уповлять косимическими кораблями и пересекать те границе времени которые отведены простым смертным -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Нимродэль >>> |
#117, отправлено 10-03-2005, 20:05
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Совсем не хочу быть бессмерной. Просто я не вижу смысла в жизни. Тем более вечной... Для меня бессмертие бы стало мукой ада. Вечное одиночество. Вот если бы можно было бы умереть, когда тебе надоест жить... (без суицида, просто не хочешь-не надо) Может, я тогда бы не стала ждать еще черт знает сколько времени...
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Miracle >>> |
#118, отправлено 10-03-2005, 20:47
|
страно почему все решили что бессмертие это одиночество, ведь всегда найдется человек, который будет с вами на одной волне, главное открыться ивпусить его
| Torja >>> |
#119, отправлено 10-03-2005, 20:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Опять отвечу словами из песни Арии:
Слишком грустно быть бессмертным- Те же лица день за днём, Те же глупые ответы На вопрос: зачем живём?.. СМЕРТЬ=СВОБОДА (повторюсь)- ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. |
| Miracle >>> |
#120, отправлено 10-03-2005, 20:59
|
Torja Ну да смерть это свобода для души, ибо тело это клетка!!! Ну можно и помучать душу
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||