Бессмертие, А вы бы его хотели!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие, А вы бы его хотели!!
| Miracle >>> |
#141, отправлено 16-03-2005, 21:21
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ворона Но мы всегда совершаем как злые так и добрые поступки, такова наша человеческая сущность!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Эльза |
#142, отправлено 17-03-2005, 22:07
|
|
Unregistered |
А я боюсь бессмертия, Меня пугает смерть, но если я представлю что живу уже 2000 лет и все сделала, И мне СКУЧНО!!!!! Я могу иметь бессмертие только в качестве Гилеана, но и это мне наскучит...
|
|
|
|
| t.Tree >>> |
#143, отправлено 17-03-2005, 22:40
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
По чему все бояться бессмертия? Халява ведь? Если мне его предложат вот так за даром я и думать не стану! Я уверен что всего сделать невозможно, сделаещь одну вещь, а за это время появяться сотни других. Я часто страдаю от недостатка времени, а тут этого недостатка в принципе нет.
|
| Miracle >>> |
#144, отправлено 17-03-2005, 23:33
|
Эльза Но почему ты же не пробывала , все завист от тебя!!!
t.Tree Правильно бессмертие это классно!!! Ты сделаешь очень мнго, чего за одну жизнь не сможешь -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| каору нагиса >>> |
#145, отправлено 19-03-2005, 3:46
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
нет, не хочу. вечность бесконечно печальна.
-------------------- |
| Atrian >>> |
#146, отправлено 19-03-2005, 3:53
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Бессмертным
Сообщение отредактировал Atrian - 25-04-2005, 18:37 |
| Радовит >>> |
#147, отправлено 19-03-2005, 4:03
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Если бессмертие не налагает на меня никаких условий и вкупе с ней я ещё стану непобедимым и нечувствительным к внешним болевым воздействиям, то я всеми руками и ногами за такое бессмертие
Не отказался бы от бессмертия, как тут уже говорилось, эльфов, т.е. когда ты просто живёшь бесконечно долго, пока тебя кто-нибудь или что-нибудь насильно не лишит жизни |
| Беглянка >>> |
#148, отправлено 20-03-2005, 18:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Я бы не хотела, наверно... Надоест очень быстро
Слишком скучно быть бессмертным - Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?". (с)- Ария -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Miracle >>> |
#149, отправлено 20-03-2005, 21:32
|
А может просто раслабится и получать удовольствие от того что бессмертен аааа???
Ой люди я как то не думал что эльфы бессмертны, я думал они просто долго жители., но все равно умирают от старости!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Кайран >>> |
#150, отправлено 21-03-2005, 0:04
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Это смотря в чьих произведениях... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Miracle >>> |
#151, отправлено 21-03-2005, 0:13
|
Кайран Вооооооооооообще!!!!! Для меня они такие же смертные как люди и другие существа кроме богов конечно
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Fleur >>> |
#152, отправлено 21-03-2005, 1:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Недавно мне пришла в голову мысль о бессмертии. (В этот момент меня угораздило идти по рынку. Ну сами знаете, какая обстановка в России на продуктовых рынках - к бессмертию не располагает).
Мне стало нестерпимо тошно от мысли о бессмертии в этом мире. Ведь смерть это единственная (практически) и неповторимая возможность узнать, что же будет после. А жить в этом мире вечно, и так и не узнать тайну мироздания, не заглянуть за грань этого мира.. Нет уж, я на это пойти не могу. Этот мир - единственный, с которым мы знакомы, но и то, мы мало что знаем о нём. А остальные миры у нас внутри. Так вот, я бы хотела иметь бессмертное сознание (душу можно рассмотреть в качестве варианта), но в том случае, если этот мир не единственный. А если больше ничего, кроме него нет, то всё равно, умереть было бы неплохо, что бы узнать это наверняка. Ведь мне тогда не будет грустно - грустить станет некому. А вообще. это планы на далёкое будущее, а ближайшие лет 40 как минимум, я всё же хочу провести здесь. В этом прекрасном (местами) мире. Мораль: бессмертие, может, и хорошее дело, но уж явно не здесь. Сообщение отредактировал Fleur - 21-03-2005, 1:57 -------------------- juncta juvant
|
| Эльза |
#153, отправлено 21-03-2005, 20:09
|
|
Unregistered |
Просто я панически боюсь боли и скуки.... Я боюсь обрекать себя на вечные муки... а потом, может после смерти мы попадем в другой мир... На Кринн например...
|
|
|
|
| Tiara >>> |
#154, отправлено 21-03-2005, 20:34
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Мда... Думаю, на Кринн надеяться не стоит. Хотя, кто знает...
-------------------- We are one.
|
| Miracle >>> |
#155, отправлено 21-03-2005, 21:09
|
Fleur Может просто создать мир вокруг себя такой что бы хотелось быть бессмертной, ведь все в наших руках!!!
Эльза А если нет других миров, и как уже есть легенда, душа возвращается на эту землю, но в разных ипостасях!! Так стоит боятся бессмертия?? -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| t.Tree >>> |
#156, отправлено 21-03-2005, 21:21
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Fleur А по моему и здесь хорошо. Может быть я и ошибаюсь (ведь для того чтобы судить хороша или безобразна вещь нужно как минимум одна другая вещь для сравнения, а я только в нашем мире и был
|
| Miracle >>> |
#157, отправлено 21-03-2005, 21:26
|
t.Tree Воистину мудрые слова
| Balamut >>> |
#158, отправлено 21-03-2005, 21:31
|
||
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
На свете нет причудливее повести, чем повесть о причудах русской совести... это так , к слову... Про ромео и джульету тоже к слову и к тому же со смайликом. а во как насчёт эфтаназии? Как насчёт неизлечимо и мучтельно больных? если вспомнить мифологию у древних греков был миф о бессмертном кентавре (учителе геракла) который на отравленую стрелу наступил или тот же прометей... нет, что не говори, но для нашей планеты, для той системы как эволюции так и обмена питательных веществ - смерть благо. -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
||
| Fleur >>> |
#159, отправлено 21-03-2005, 23:37
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Я выбираю в этом мире то, что мне нравиться, а то, что мне не нравиться я стараюсь обходить стороной (правда, не всегда получается), например, не общаюсь с гопниками (быдлами). Плохое настроение у меня бывает крайне редко, и я очень люблю жизнь. Но так любопытно узнать, будет ли что-нибудь после неё, или нет. А как ещё узнать? Только умереть, когда придёт срок. А ещё, бессмертие хорошо, если не будет старости. Я вообще не представляю, как можно жить в дряхлом теле (я ещё не пробовала), а уж вечность так прожить - ничего не может быть хуже. Вечная молодость, видимо, должна входить в набор бессмертия. -------------------- juncta juvant
|
||
| Иллара >>> |
#160, отправлено 22-03-2005, 12:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Честно - я хочу жить вечно... Ибо боюсь смерти больше чем бессмертия))
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||