Бессмертие, А вы бы его хотели!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие, А вы бы его хотели!!
| Miracle >>> |
#161, отправлено 22-03-2005, 21:52
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Fleur Как я сказала Эльзе!! Реально что после смерти нет не чего, посто душа перемещается в новое земное тело!!! Не будет ли смерть разочарованием!! Ведь после смерти ты больше не будешь собой!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Old Fisben >>> |
#162, отправлено 22-03-2005, 22:37
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
" Слишком грустно быть бессмертным,
те же лица день за днем, те же глупые ответы, на вопрос: "Зачем живем?" Ария -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Miracle >>> |
#163, отправлено 22-03-2005, 23:27
|
Old Fisben Эх как то писемистично!!! Все же не так!!
Надо пр сто жиь, а не забивать голову типа для чего нас бог сотварил за чем мы, а лица изменятся природа не создает ни чего одинакового -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Fleur >>> |
#164, отправлено 22-03-2005, 23:41
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Ну, я думаю, нельзя так категорично утверждать что будет после смерти, так как мы этого не знаем. А если всё-таки со мной случится что-нибудь подобное, я не буду помнить кем я была. Так же как сейчас я вовсе не разочарована тем, что я из себя представляю, так как не помню, кем была раньше. -------------------- juncta juvant
|
||
| Miracle >>> |
#165, отправлено 22-03-2005, 23:48
|
Fleur Возможно ты и пррова!!! Но все равно, все начинать заново это не много грустно!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Old Fisben >>> |
#166, отправлено 23-03-2005, 9:15
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Со временем надоест абсолютно все) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| ХАМячок >>> |
#167, отправлено 23-03-2005, 11:25
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Замечаний: 1 |
Та нууууу...Я своей коротенькой жизни видержать не могу,а ви про бессмертие говорите...
-------------------- Ты говоришь,я демон?Так и есть...
Со мною не видать тебе удачи, Навеки моё дело зло и месть. Для демона не может быть иначе... |
| Rannek Defender >>> |
#168, отправлено 23-03-2005, 14:17
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
С каждым бессмертием приходит свое проклятие. У вампира - жажда крови и уязвимость к свету, у зомби - разлагающиеся тело... А у таких как горец отпрысков быть не может.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Белый оборотень >>> |
#169, отправлено 23-03-2005, 17:52
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Rannek Defender, ИМХО, бессмертие и есть проклятье. Конечно, там столетия 3-4 будет весело и т. п. (всё зависит от человека), а потом. Ведь невозможно вынести того, что все кто тебе хоть скольто были дороги умрут и ты будешь это видеть и так вечность, постепенно начинаешь видеть в бессмертии только потери и больше ничего. Я бы согласился жить пару веков, но не дольше.
И вообще глупо считать, что у человека короткая жизнь, очень даже длинная, только развиваемся физически медленно, вот если бы в три года я был бы таким как сейчас, а ещё через пять лет помирать, тогда бы я задумался о бессмертии)) чего-то написал, сам не понял.... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Miracle >>> |
#170, отправлено 23-03-2005, 19:39
|
Old Fisben Ну это все завит от человека, кому то может быть, а кто не много помучается найдет в себе силы, и дальше бессмертничать!!! И наслаждаться теми минутами жизни кторые у него есть!!!
Rannek Defender Ну за все надо платить в этом мире!!! Ведь поддерживать как то бессмертие тоже надо!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Old Fisben >>> |
#171, отправлено 23-03-2005, 20:19
|
||
Добавлено в [mergetime]1111594822[/mergetime]:
Даже эльфы устали от своего бессмертия) Коннор Маклауд мечтал быть сраженным в поединке. Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-03-2005, 20:20 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Miracle >>> |
#172, отправлено 23-03-2005, 20:29
|
А с другой стороны бессмертие даст контроль над вещами, которые не один смертные не может контролировать!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Фрейя >>> |
#173, отправлено 25-03-2005, 21:23
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Нет, увы я бы не хотела бессмертия. Зачем? Пожить подольше, что бы многое успеть и не стареть, до конца дней это можно, но жить вечно... на мой взгляд глупо и быстро надоест. Зачем, что - то делать сегодня, если впереди ещё не одно тысячилетие, нет, терять близких людей, жить зная, что ты переживёшь своих детей и это бесполезно иметь семью. Нет слишком мало за и так много против. Я бы не согласилась.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Miracle >>> |
#174, отправлено 25-03-2005, 21:30
|
А что тут такого пережить своих детей??
Это даже у смертнызх есть такой шанс, и даже смертные в течение своей жизни могуть терять всех, но это не говорит что они сдаются и не хоят жить?? -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Фрейя >>> |
#175, отправлено 25-03-2005, 21:55
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Многие конечно живут, но что потом жизнь, когда ты потерял детей. Это ужастно, я видела терзания близких, которые потеряли детей. Это чудовишьно. Моя бабушка потеряла двоих, моя мама потеряла двоих. Мои родители были на грани развода из - за смерти отца папы(моего дедушки). Вот вам и просто потери. Тем кого уже нет, всё равно, а кто живёт страдает.
| Miracle >>> |
#176, отправлено 25-03-2005, 22:00
|
Я тоже многих, потеряла, но меня это не останавливает, я все равно живу, и не страдаю, возможно я бесчувтсвеная
| Фрейя >>> |
#177, отправлено 25-03-2005, 22:04
|
рыжа, нет ты просто на мой взгляд сильная и переживаешь это легко, это очень хорошо, у тебя уравновешенная психика, а я вот не могу так, я псих во всём и такие травмы переношу тяжело, хотя первое время пока шок почти не ощущаю.
| Miracle >>> |
#178, отправлено 25-03-2005, 22:07
|
Фрейя Возможно, посто я представляю что они не мучаются больше и живутв новом мире возможно лучшем чем они жили, да и отношение к потерям у меня простое, всему рано или поздно приходит конец, по этому когда что случается и я теряю, кого-то, я возможно часик пострадаю, а потом скажу ну что же так случилось и надо жить, в жизни будут новые близкие люди
| Фрейя >>> |
#179, отправлено 25-03-2005, 22:11
|
рыжа это очень правельная на мой взгляд позиция, надо жить настоящим и смотреть в будущее, но прошло это неминуемое самоистезание.
Сообщение отредактировал Фрейя - 25-03-2005, 22:11 -------------------- Дети - цветы жизни.
| Der Kannibal >>> |
#180, отправлено 25-03-2005, 22:24
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нафига бессмертие?
Становиться старым пердуном, а затем видеть, как становятся такими же старуыми пердунами дети, внуки, правнуки? Увольте... Своим потомкам я такого бы не пожелал... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||