Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Бессмертие, А вы бы его хотели!!

Miracle >>>
post #161, отправлено 22-03-2005, 21:52

Хохо

Fleur Как я сказала Эльзе!! Реально что после смерти нет не чего, посто душа перемещается в новое земное тело!!! Не будет ли смерть разочарованием!! Ведь после смерти ты больше не будешь собой!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Old Fisben >>>
post #162, отправлено 22-03-2005, 22:37

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

" Слишком грустно быть бессмертным,
те же лица день за днем,
те же глупые ответы,
на вопрос: "Зачем живем?"
Ария

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Miracle >>>
post #163, отправлено 22-03-2005, 23:27

Хохо

Old Fisben Эх как то писемистично!!! Все же не так!!
Надо пр сто жиь, а не забивать голову типа для чего нас бог сотварил за чем мы, а лица изменятся природа не создает ни чего одинакового

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Fleur >>>
post #164, отправлено 22-03-2005, 23:41

Воин
**

Цитата (рыжа @ 22-03-2005, 20:52)
Fleur Как я сказала Эльзе!! Реально что после смерти нет не чего, посто душа перемещается в новое земное тело!!! Не будет ли смерть разочарованием!! Ведь после смерти ты больше не будешь собой!!

Ну, я думаю, нельзя так категорично утверждать что будет после смерти, так как мы этого не знаем.
А если всё-таки со мной случится что-нибудь подобное, я не буду помнить кем я была. Так же как сейчас я вовсе не разочарована тем, что я из себя представляю, так как не помню, кем была раньше.

--------------------
juncta juvant
Miracle >>>
post #165, отправлено 22-03-2005, 23:48

Хохо

Fleur Возможно ты и пррова!!! Но все равно, все начинать заново это не много грустно!!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Old Fisben >>>
post #166, отправлено 23-03-2005, 9:15

стрелок ["El Technico"]

Цитата (рыжа @ 22-03-2005, 22:27)
Old Fisben Эх как то писемистично!!! Все же не так!!
Надо пр сто жиь, а не забивать голову типа для чего нас бог сотварил за чем мы, а лица изменятся природа не создает ни чего одинакового

Со временем надоест абсолютно все)

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
ХАМячок >>>
post #167, отправлено 23-03-2005, 11:25

Приключенец
*

Замечаний: 1

Та нууууу...Я своей коротенькой жизни видержать не могу,а ви про бессмертие говорите...user posted image

--------------------
Ты говоришь,я демон?Так и есть...
Со мною не видать тебе удачи,
Навеки моё дело зло и месть.
Для демона не может быть иначе...
Rannek Defender >>>
post #168, отправлено 23-03-2005, 14:17

Человек

С каждым бессмертием приходит свое проклятие. У вампира - жажда крови и уязвимость к свету, у зомби - разлагающиеся тело... А у таких как горец отпрысков быть не может.

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Белый оборотень >>>
post #169, отправлено 23-03-2005, 17:52

Добряк с клыками

Rannek Defender, ИМХО, бессмертие и есть проклятье. Конечно, там столетия 3-4 будет весело и т. п. (всё зависит от человека), а потом. Ведь невозможно вынести того, что все кто тебе хоть скольто были дороги умрут и ты будешь это видеть и так вечность, постепенно начинаешь видеть в бессмертии только потери и больше ничего. Я бы согласился жить пару веков, но не дольше.
И вообще глупо считать, что у человека короткая жизнь, очень даже длинная, только развиваемся физически медленно, вот если бы в три года я был бы таким как сейчас, а ещё через пять лет помирать, тогда бы я задумался о бессмертии))
чего-то написал, сам не понял.... blink.gif

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Miracle >>>
post #170, отправлено 23-03-2005, 19:39

Хохо

Old Fisben Ну это все завит от человека, кому то может быть, а кто не много помучается найдет в себе силы, и дальше бессмертничать!!! И наслаждаться теми минутами жизни кторые у него есть!!!
Rannek Defender Ну за все надо платить в этом мире!!! Ведь поддерживать как то бессмертие тоже надо!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Old Fisben >>>
post #171, отправлено 23-03-2005, 20:19

стрелок ["El Technico"]

Добавлено в [mergetime]1111594822[/mergetime]:
Цитата (рыжа @ 23-03-2005, 18:39)
Old Fisben  Ну это все завит от человека, кому то может быть, а кто не много помучается найдет в себе силы, и дальше бессмертничать!!! И наслаждаться теми минутами жизни кторые у него есть!!!

Даже эльфы устали от своего бессмертия)
Коннор Маклауд мечтал быть сраженным в поединке.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-03-2005, 20:20

--------------------
Miracle >>>
post #172, отправлено 23-03-2005, 20:29

Хохо

unsure.gif Я вот тут подумала так сказать раскинула мозгишком, ведь обретя бессмертие мы потерям вкус к жизни, ведь сейчас мы наслаждаемся жизнь, потому что мы в любой момент незявисящей от нас можем ее потерять и по этому мы ее так любим, так бережем!!
А с другой стороны бессмертие даст контроль над вещами, которые не один смертные не может контролировать!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Фрейя >>>
post #173, отправлено 25-03-2005, 21:23

странствующий воин

Нет, увы я бы не хотела бессмертия. Зачем? Пожить подольше, что бы многое успеть и не стареть, до конца дней это можно, но жить вечно... на мой взгляд глупо и быстро надоест. Зачем, что - то делать сегодня, если впереди ещё не одно тысячилетие, нет, терять близких людей, жить зная, что ты переживёшь своих детей и это бесполезно иметь семью. Нет слишком мало за и так много против. Я бы не согласилась.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Miracle >>>
post #174, отправлено 25-03-2005, 21:30

Хохо

А что тут такого пережить своих детей??
Это даже у смертнызх есть такой шанс, и даже смертные в течение своей жизни могуть терять всех, но это не говорит что они сдаются и не хоят жить??

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Фрейя >>>
post #175, отправлено 25-03-2005, 21:55

странствующий воин

Многие конечно живут, но что потом жизнь, когда ты потерял детей. Это ужастно, я видела терзания близких, которые потеряли детей. Это чудовишьно. Моя бабушка потеряла двоих, моя мама потеряла двоих. Мои родители были на грани развода из - за смерти отца папы(моего дедушки). Вот вам и просто потери. Тем кого уже нет, всё равно, а кто живёт страдает.

--------------------
Дети - цветы жизни.
@}->--
Miracle >>>
post #176, отправлено 25-03-2005, 22:00

Хохо

Я тоже многих, потеряла, но меня это не останавливает, я все равно живу, и не страдаю, возможно я бесчувтсвеная

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Фрейя >>>
post #177, отправлено 25-03-2005, 22:04

странствующий воин

рыжа, нет ты просто на мой взгляд сильная и переживаешь это легко, это очень хорошо, у тебя уравновешенная психика, а я вот не могу так, я псих во всём и такие травмы переношу тяжело, хотя первое время пока шок почти не ощущаю.

--------------------
Дети - цветы жизни.
@}->--
Miracle >>>
post #178, отправлено 25-03-2005, 22:07

Хохо

Фрейя Возможно, посто я представляю что они не мучаются больше и живутв новом мире возможно лучшем чем они жили, да и отношение к потерям у меня простое, всему рано или поздно приходит конец, по этому когда что случается и я теряю, кого-то, я возможно часик пострадаю, а потом скажу ну что же так случилось и надо жить, в жизни будут новые близкие люди

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Фрейя >>>
post #179, отправлено 25-03-2005, 22:11

странствующий воин

рыжа это очень правельная на мой взгляд позиция, надо жить настоящим и смотреть в будущее, но прошло это неминуемое самоистезание.

Сообщение отредактировал Фрейя - 25-03-2005, 22:11

--------------------
Дети - цветы жизни.
@}->--
Der Kannibal >>>
post #180, отправлено 25-03-2005, 22:24

Child of Decadence

Нафига бессмертие?
Становиться старым пердуном, а затем видеть, как становятся такими же старуыми пердунами дети, внуки, правнуки? Увольте...
Своим потомкам я такого бы не пожелал...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image