Бессмертие, А вы бы его хотели!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бессмертие, А вы бы его хотели!!
| Miracle >>> |
#21, отправлено 19-02-2005, 21:16
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Кайран ну а каким бы хотели быть бессмертным??
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Runaway >>> |
#22, отправлено 20-02-2005, 0:45
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Воть, зависит от нас. И я не подхожу для этого мира... -------------------- |
||
| SagittariuS >>> |
#23, отправлено 20-02-2005, 1:11
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Так..если честно бессмертной быть не хочу.Но если честно хотела бы чтоб человеческая жизнь продлилась на столетие.Ну чтоб 200лет было нормой.А что..вроде не много и не мало..и пожить успеешь,и посмотреть как время меняется.Лично я ЗА!
-------------------- ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#24, отправлено 20-02-2005, 10:39
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
В том то и дело - УХОДЯТ. Это оч больно. Если бы они не уходили, тогда... я бы предпочла умереть самой, чем друзьям, НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Феня >>> |
#25, отправлено 20-02-2005, 10:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Наверое, нет. Было бы интересно просто наблюдать... А жить, следовательно, постоянно принимать участие... Нет, спасибо.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Mayflower >>> |
#26, отправлено 20-02-2005, 10:49
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Вот почему-то считается, что все хоть раз мечтали о бессмертии. Ничего подобного! Я его не хотела никогда. Зачем? Вечная жизнь просто наскучит. Я уж не говорю о близких людях, смерть которых приедтся наблюдать...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Vermin >>> |
#27, отправлено 20-02-2005, 18:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
В смерти меня пугает именно смерть - сам факт небытия. Хочется просто быть и существовать, хочется постигнуть этот мир во всех его закономерностях, хочется постичь его суть, цель, смысл; хочется увидеть будущее человечества, его конец - печальный или триумфальный, какой-либо..; хочется познать. Вот в чем благо вечной жизни, и не важно с тобой ли будут твои близкие; самый родной для тебя - это ты сам, твоя личность, твое существование.
Кому-то возможно скучно жить вечно, но это либо заблуждение (временное или абсолютное), либо, обыкновенно, следствие ограниченности. -------------------- Мой маленький дом –
Это крепость моя. Отшельник. И квартира моя пуста. В ней сошел с ума я. (с) |
| Кайран >>> |
#28, отправлено 20-02-2005, 18:48
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мне бы понравилось бессмертие, включающее в себя вечную молодость и неуязвимость, но чтобы была возможность совершить самоубийство, если вдруг мне жить расхочется. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Miracle >>> |
#29, отправлено 20-02-2005, 21:41
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Runaway Рах ты родился в этом мире значит подходишь ты ему!!!
Добавлено в [mergetime]1108921442[/mergetime]: Vermin Ух хоть кто-то согласен, на бесмертие!! Добавлено в [mergetime]1108921559[/mergetime]: Люди Исходя из ваших сообщей делаю вывод: 1) Все ну или практически все, хотели бы жиьт долго лет 200-300!! 2) Все бояться боли от потери близких и родных людей!! 3) Бессмертие большая скука!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Shirley >>> |
#30, отправлено 20-02-2005, 22:35
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Бессмертие большая скука?!?!
Сообщение отредактировал Shirly - 20-02-2005, 22:36 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Grayven >>> |
#31, отправлено 21-02-2005, 2:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Первый ответ - ДА! Хочу. Немного подумав - не хочу я быть бессмертным, помнить все и всех - кого нет рядом, но кто остался в сердце.
-------------------- Primus inter pares
|
| Runaway >>> |
#32, отправлено 21-02-2005, 9:56
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Оки, можт быть. Кстати, действительно, если жить тут с какой то целью, то неплохо бы продлить жизнь лет на 50. -------------------- |
||
| Aniri >>> |
#33, отправлено 21-02-2005, 10:25
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Кайран Полностью согласна.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| light elve from D4 >>> |
#34, отправлено 21-02-2005, 11:26
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
ЛЮДИ вечная жизнь это офигенно скучно и неинтересно и ещё это больно смерть близких людей сначала родителей потом девушки с друзьями потом детей потом внуков и т.д. НЕТ я так определённо не хочу Добавлено в [mergetime]1108970924[/mergetime]:
Shirlyты подумай сама как так можно жизнь тем более вечная есть великая скука!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
||
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 21-02-2005, 12:11
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
МНЕ хватит моих 70... или 80... или 90. Вообще, скоро медицина разовьется настолько, что 150-200 прожитых лет станут вполне нормальным явлением. Уже сейчас, например, в Японии средняя продолжительность жизни - 83-85 лет)))
А что если и близких своих заделать бессмертными - как вам такой вариантик? Помню, в каком-то фильме было - раса людей получила вечную жизнь и вечную молодость в обмен на способность иметь детей. Не знаю, как вас, а меня бы такая перспектива вполне устроила
Скука? Ну это как сказать=)) Возможно, ты просто не умеешь веселиться? -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Dark warior >>> |
#36, отправлено 21-02-2005, 14:31
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Думаю что да, хотел бы но есть и причины отказа это пережить своих родителей втдеть их смерть а потом и детей это не слабонервных..
Но и преспективы слишком заманчивы видить все что не доступно смертному т.е. ВЕКА -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Raitex >>> |
#37, отправлено 21-02-2005, 15:07
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Насчет самоубийства ты верно подметил, а то я вот читал рассказ, где девочка загадала желание маленькой фее, чтобы ее мама жила вечно. И вот по прошествии неск. миллионов лет на астероиде оставшемся от земли после ядерной войны сидит постаревшая женщина и думает почему так получилось... На самом деле я бы хотел просто вечную молодость (скромненько и со вкусом). P.S. Еще в одном рассказике мужик у дьявола выпросил бессмертие в обмен на совесть, в итоге получилось, что сам дьявол не смог его убить. Застрелился он в итоге. Наверно лучше не бессмертие, а жизнь лет этак в 1000. -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Скоффер >>> |
#38, отправлено 21-02-2005, 15:33
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Жить вечно - не хочу. Лет 100-150 можно, при условии что не превращусь в полную развалину.
Я живу ради удовольствия, мне плевать на продвижение науки ипрочие благие цели. Так что как только мне все надоест - жизнь станет скучной и бессмысленной. Ну и естесственно терять близких друзей и любимых не хочу! -------------------- ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#39, отправлено 21-02-2005, 15:48
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я слишком не дорожу жизнью, чтобы желать бессмертия. Не чувствовать физической боли - вот что я бы взамен бессмертия пожелал
Солидарен со Скоффером - живу ради удовольствия и своих ощущений. Также верю в бессмертие души... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Lacrimosa >>> |
#40, отправлено 21-02-2005, 20:56
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
В бессмертии есть свои плюсы и минусы. Жить вечно, увидеть далёкое-далёкое будущее - интересно и за это время можно успеть всё. Это, конечно, плюс. Видеть, как умирают твои родные, близкие и друзья, видеть, как многие серьёзные проблемы так и остаются неразрешимыми... Это минус.
Так ты видишь только смерти немногих своих близких людей, а будучи бессмертной ты будешь видеть это вечно... Через какое-то время ты будешь бояться заводить себе новых друзей, у тебя не будет семьи, а это - вечное одиночество... Не думаем, чтобы мы хотели жить вечно... -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||